Lazeo Nogent est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec un personnel à l'écoute et attentif. Les clients apprécient les résultats rapides des soins, ainsi que la propreté du centre.
5 août 2023
Avis vérifiéToujours au Top en Supers Conseils très avisés ! Merci Beaucoup Mathilde. Juste une chose : À quand à nouveau des bonbons tendres fruités ou chocolat caramel ? Les petits bonbons sont très bons mais pour aider à patienter ou grignoter un peu c'est très fins et durs. ;-))
29 juil. 2023
Très bon accueil, conseils avisés et discours professionnel. Le centre est également décoré avec soin.
29 juil. 2023
J'ai réalisé le soin oxyface, il dure 45 mn et cela a été surprenant. Une première phase un peu sensible avec les petites piqures puis sans suit une phase relaxante, rafraichissante qui compense largement le début. Je suis sortie de la apaisée et la peau de mon visage repulpée
29 juil. 2023
Accueil parfait de Valerie, la responsable de secteur, très bonnes explications et conseils d'Elina. Une équipe chaleureuse, qui sait prendre soin de nous, comme on aime. Merci encore de nous faire nous sentir belles
23 juil. 2023
Très satisfait et très bien accueilli par les membres de l'équipe
23 juil. 2023
Je suis venue faire des injections d'acide hyaluronique au niveau des cernes. Apparemment, il faut jusqu'à 3 séances pour corriger les cernes. J'espère que ces 3 séances auront lieu, car pour le moment que ce soit moi ou bien mes proches, nous ne voyons pas de différence, ce qui fait très mal pour une prestation payée 500 euros. Des amies qui ont déjà eu ce traitement me disent que je n'ai pas assez eu de produit injecté pour la première séance. Elles ne sont pas médecin,moi non plus... J'essaie d'avoir confiance en la docteur qui me suis... J'attends mon prochain rendez vous avev impatience et j'espère pouvoir mettre une meilleure note à l'avenir.
23 juil. 2023
Une expérience qui a changé ma vie ! Sauter le pas du laser c'est se mettre a nu devant une professionnelle , c'est montrer ses poils disgracieux , c'est souffrir (un peu). Quand Mathilde m'a accueilli la première fois , je me suis sentie à l'aise. Elle a installer un climat de confiance , sans jugement. Son professionnalisme et sa douceur sont de grandes qualités. Le résultat au bout de quelques séances déjà était bluffante ! Après plus d'un an de laser , je suis plus que satisfaite d'avoir choisi LAZEO et surtout Mathilde pour mon expérience
19 juil. 2023
19 juil. 2023
Satisfaite de ma prestation, à l écoute
15 juil. 2023
Esthéticienne très agréable qui explique bien le processus
15 juil. 2023
Super accueil !!! Toute équipe est au petit soin pour vous et répond à toutes vos questions. Très professionnelle ! Je suis ravie de leur service.
6 juil. 2023
Je suis ravie de ce centre, tout est hyper clean, les filles sont très pro, les machines dernières génération… c'est parfait !
6 juil. 2023
Tout est parfait Élina qui s est occupée de moi est douce, explique ce qu elle fait, les produits qu elle utilise, je me suis détendue pendant le soin c était un vrai plaisir . Le résultat m a plu et m a redonné sourire. J y retournerai c'est certain. Merci pour ce moment de détente Elina
Super Équipe…..
3 juil. 2023
Très bon accueil
30 juin 2023
Yes i am very satisfied
27 juin 2023
Je suis très satisfaite des soins et des conseils proposés
27 juin 2023
Toujours aussi satisfaite !
25 juin 2023
Centre très professionnel et les séances sont super efficaces. Jamais déçue !
25 juin 2023
Équipe accueillante.. Très à l'écoute de la clientèle Lieu chaleureux.. Convivial Grand Merci à Mathilde et toutes l'équipe