L'établissement Lazeo à Nogent est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la propreté des lieux. Les clients soulignent la bienveillance du personnel et la qualité des soins, avec des résultats rapidement visibles. L'équipe est à l'écoute et propose des conseils avisés, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
25 juin 2023
Avis vérifiéMa femme aime bien
25 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'épilation Laser, je n'ai désormais plus à me préoccuper des poils, pas très douloureux (selon la zone). Laseriste très professionnelle et à l'écoute. Je recommande
22 juin 2023
Avis vérifiéLazeriste très bien, à l'écoute et douce. Par contre, problèmedans la gestiondes dossiers des forfaits : avant de partir, on m'a dit que la séance était comprise dans le forfait que j'avais pris et j'ai reçu un appel 10 minutes après être partie me demandant de revenir payer...
Avis vérifiéExcellente prestation
20 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil et le soin sont appréciés
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi
17 juin 2023
Avis vérifiéMa lazeriste actuelle est super ! Je suis ravie de la prestation
14 juin 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite, à voir avec le temps si la qualité de la prestation ne se dégrade pas .
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de Mathilde pour une épilation par electrolyse depuis plusieurs mois. Sa douceur et sa gentillesse atténuent le côté pas toujours très agréable.
11 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéToujours porfessionnelles, de bon conseil et patientes pendant les séances de laser. Je recommande
10 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! :)
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper soin qui reboost et donne un magnifique coup d éclat à ma peau Un super accueil et la personne qui m a fait le soin a été très douce et professionnelle Seul bémol , mais pas de la faute de la personne, j aurai souhaité que le soin se fasse également au niveau de mon cou Je recommande ce soin !!!
26 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce centre. Excellent suivi, professionnels bienveillant et à l'écoute. Tout est très bien expliqué. Très bons résultats à la clé !
26 mai 2023
Avis vérifiéToujours bien accueillie et renseignée. Une équipe toujours sympathique, souriante et agréable. Comme la première fois, je me suis sentie plus dans un cabinet très professionnel apportant des soins qu'un simple institut de beauté.
Avis vérifiéNe changez rien
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande !
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil Efficace et rapide