Le centre Lazeo Cergy est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel et à l'écoute. Les clients soulignent la propreté des lieux et l'efficacité des soins, constatant des résultats satisfaisants dès les premières séances.
Maëna D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSouriante et aimable rien à dire
Benedicte G.
12 févr. 2025
Venant d'un autre institut où mon expérience a été plus que décevante, j'ai été prise en charge par Inès chez Lazeo Cergy. Elle a su me rassurer et adapter mon traitement (électrolyse). Elle est extrêmement professionnelle, d'une grande gentillesse et les résultats sont là. Vous pouvez y aller en toute confiance. Ce centre a beaucoup de chance d'avoir une équipe aussi compétente, professionnelle, accueillante et si souriante. Un merci tout particulier à Inès que j'ai plaisir à retrouver à chaque séance.
J. S.
Super je recommande
Nathalie F.
12 févr. 2025
Les filles sont très accueillantes,les rdv sont bien respecter
Patricia N.
6 févr. 2025
Le centre de Cergy est très propre et très agréable, je suis suivie pour ma part par Inès qui est très professionnelle, toujours très accueillante et à l'écoute. Je recommande fortement ce centre.
Aylin K.
2 févr. 2025
Très bonne expérience. Les résultats sont là et la gentillesse est au rendez vous ☺️
Marc B.
28 janv. 2025
Très satisfait de mes séances d'épilation laser. Equipe au top !
Jennifer T.
28 janv. 2025
Accueil toujours aussi sérieux et agréable. Toujours ponctuelle (3 ème séance), je recommande.
Laetitia F.
28 janv. 2025
Je vous recommande cet institut les yeux fermés !
Vanessa D.
26 janv. 2025
Je suis très satisfaite du centre Lazeo de Cergy ! Une première séance où l'équipe professionnelle a été au top. Très bon accueil, très bonne explication avec attention, ponctualité . Je recommande !
K. E.
Au top Merci
Audrey S.
26 janv. 2025
Équipe et prestations au top
Cindy V.
22 janv. 2025
Équipe très professionnelle, sympathique. Salon d'esthétique propre et accueillant.
A. H.
22 janv. 2025
Un résultat au delà de mes espérances
Maria C.
22 janv. 2025
Bonjour, je suis suivie par Ynès pour une épilation par électrolyse (3 ème séance) au Lazeo Cergy et j'en suis ravie . Je remercie Ynès pour son professionalisme et sa gentillesse. Elle est très à l'écoute et fait en sorte de nous sentir au mieux pour la séance.
R. J.
18 janv. 2025
J'étais agréablement surprise. Merci pour votre accueil chaleureux et bonne continuation.
Clarisse E.
18 janv. 2025
Je suis très satisfaite du service. Le personnel, les appareils… tout est au top. J'ai réalisé seulement 4 séances et je n'ai presque plus de pilosité. Rien à voir avec une autre institut d'une autre marque…je n'ai jamais eu le même résultat. En résumé moins douloureux et plus efficace avec Lazeo
Nathalie F.
17 janv. 2025
J'étais bien reçu, mais je trouve que la séance ne dure pas,pour 40 euros la séance qui dure même pas 10mn Pour le menton ? Cordialement
Raja A.
17 janv. 2025
Un excellent centre !
Lynda L.
15 janv. 2025
L'accueil est top La séance était très satisfaisante Je le recommande