L’établissement Lazeo à Cergy se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentionné et compétent. De nombreux avis soulignent des séances efficaces et agréables, contribuant à des résultats satisfaisants et une ambiance conviviale.
Maëna D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSouriante et aimable rien à dire
Benedicte G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVenant d'un autre institut où mon expérience a été plus que décevante, j'ai été prise en charge par Inès chez Lazeo Cergy. Elle a su me rassurer et adapter mon traitement (électrolyse). Elle est extrêmement professionnelle, d'une grande gentillesse et les résultats sont là. Vous pouvez y aller en toute confiance. Ce centre a beaucoup de chance d'avoir une équipe aussi compétente, professionnelle, accueillante et si souriante. Un merci tout particulier à Inès que j'ai plaisir à retrouver à chaque séance.
J. S.
Avis vérifiéSuper je recommande
Nathalie F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLes filles sont très accueillantes,les rdv sont bien respecter
Patricia N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe centre de Cergy est très propre et très agréable, je suis suivie pour ma part par Inès qui est très professionnelle, toujours très accueillante et à l'écoute. Je recommande fortement ce centre.
Aylin K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les résultats sont là et la gentillesse est au rendez vous ☺️
Marc B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes séances d'épilation laser. Equipe au top !
Jennifer T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sérieux et agréable. Toujours ponctuelle (3 ème séance), je recommande.
Laetitia F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe vous recommande cet institut les yeux fermés !
Vanessa D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du centre Lazeo de Cergy ! Une première séance où l'équipe professionnelle a été au top. Très bon accueil, très bonne explication avec attention, ponctualité . Je recommande !
K. E.
Avis vérifiéAu top Merci
Audrey S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe et prestations au top
Cindy V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, sympathique. Salon d'esthétique propre et accueillant.
A. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn résultat au delà de mes espérances
Maria C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis suivie par Ynès pour une épilation par électrolyse (3 ème séance) au Lazeo Cergy et j'en suis ravie . Je remercie Ynès pour son professionalisme et sa gentillesse. Elle est très à l'écoute et fait en sorte de nous sentir au mieux pour la séance.
R. J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais agréablement surprise. Merci pour votre accueil chaleureux et bonne continuation.
Clarisse E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service. Le personnel, les appareils… tout est au top. J'ai réalisé seulement 4 séances et je n'ai presque plus de pilosité. Rien à voir avec une autre institut d'une autre marque…je n'ai jamais eu le même résultat. En résumé moins douloureux et plus efficace avec Lazeo
Nathalie F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'étais bien reçu, mais je trouve que la séance ne dure pas,pour 40 euros la séance qui dure même pas 10mn Pour le menton ? Cordialement
Raja A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUn excellent centre !
Lynda L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil est top La séance était très satisfaisante Je le recommande