Evaluations clients
Bonjour Nous avons grandement apprécié le professionnalisme des auxiliaires puéricultrices et la qualité de la crèche ces 3 années . L’autoritarisme et le manque de souplesse de la nouvelle directrice est néanmoins problématique
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation positive de la qualité de notre crèche pendant ces trois années. Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse communication@lpcr.fr afin que nous puissions discuter plus en détail de vos préoccupations et travailler ensemble pour trouver une solution. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Superbe crèche. Le personnel est génial.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Votre retour positif est très apprécié, merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre crèche superbe et que vous appréciez notre personnel. Les Petits Chaperons Rouges
Julien est accueilli depuis 3 ans à la crèche et il est heureux d’y aller ! Le personnel est au top et le matériel mis à disposition pour les enfants est génial
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes ravis de savoir que Julien est heureux de venir à notre crèche depuis 3 ans. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Nous laissons notre fille en toute confiance au personnel de cette crèche, elle s’y sent bien et est heureuse de retrouver ses auxi et copains le matin. On espère que les personnes qui s’en occupent vont rester, le turn over reste un risque que les parents n’aiment pas trop prendre !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Capucine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille se sent bien et heureuse dans notre crèche. Nous comprenons vos préoccupations concernant le turn-over du personnel et nous faisons tout notre possible pour maintenir une équipe stable et engagée. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bon accueil des enfants. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de vos enfants et que notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de la crèche
Les enfants sont très bien accueillis par les pro. Mon enfant est très content de venir à la cr
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Fabien, Nous sommes ravis d'apprendre que votre enfant se sent bien accueilli et heureux à la crèche. Sa satisfaction est au cœur de notre engagement. Merci pour votre retour positif ! Les Petits Chaperons Rouges
Le personnel et super
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre personnel. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience. Cordialement, L'équipe de la crèche
Accueil au top ! Équipe disponible et accueillante. Directrice et professionnelles, très pro. Je ne peux que recommander cette crèche. Le mot d’ordre Bienveillance. Tout le personnel est à l’écoute. Matériaux soigné , environnement propre et bien entretenue. Réunion d équipe régulière et rencontre régulièrement prévue. A 100% je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, la disponibilité de notre équipe ainsi que la qualité de notre environnement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Bonne équipe, dommage que le personnel change assez souvent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour positif sur notre équipe. Nous comprenons votre préoccupation concernant le changement du personnel et nous travaillons activement pour y remédier. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Tres bon accueil de ma fille, je la laisse en pleine confiance. Les professionnels sont à l’écoute et dans l’échange. J’apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Cathie, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil de votre fille à la crèche et que vous avez confiance en nos professionnels. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un environnement à l'écoute des besoins de chaque enfant. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Maeliss, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que tout est parfait pour vous. Cordialement, L'équipe de la crèche
Super structure ambiance très familiale mes 2 enfants ont toujours été ravis d’y aller
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Leila, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre structure et que vos deux enfants sont heureux d'y aller. Nous travaillons pour créer une ambiance chaleureuse et familiale. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Nous sommes très satisfait de la qualité de l'accueil de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de l'accueil de votre enfant dans notre crèche. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
C'est parfait ! Les professionnelles sont attentives au bien-être de notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos professionnelles qui veillent attentivement au bien-être de votre enfant. C'est notre priorité de créer un environnement propice à son épanouissement. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Professionnelles et direction à l'écoute. Beaucoup de projets pour les enfants et des locaux parfaits pour le bien-être des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe engagée, ainsi que nos locaux adaptés au bien-être des enfants. Bonne journée, L'équipe de la crèche
très bon encadrement et très beaux locaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Antonin, Merci pour votre commentaire positif sur notre encadrement et nos locaux ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Équipe très professionnelle et à l écoute des parents et enfant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Philippe, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience en crèche et toute l'équipe de Sarreguemines vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
J'adore cette crèche. Les enfants font beaucoup d'activité, vont souvent dehors et s'épanouissent parfaitement bien. l'équipe est super ainsi que la communication. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre crèche. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large éventail d'activités aux enfants, à favoriser leur épanouissement et à les faire profiter du plein air autant que possible. Votre retour encourageant nous motive à continuer dans cette voie. A bientôt, L'équipe de la crèche
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Melinda, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Bonne journée, L'équipe de la crèche
Une deuxième famille pour notre enfant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Première expérience de crèche pour notre petit bout extraordinaire. Nous gardons un réel bon souvenir avec des personnes dévouées, attentives et douces. Nous regrettons d'avoir dû les quitter et recommandons chaudement aux futurs parents de faire confiance à cette crèche des Petits Chaperons Rouges de Bordeaux BOCCA. Morgane, Antoine et Elsa
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Une très bonne crèche avec un bon programme pédagogique, un bon matériel pour les enfant dont deux espaces extérieur. Malheureusement le seul bémol comme dans tous l'univers de la petite enfance ce sont les difficultés à recruter. Je recommande LPCR Bonnet - Clichy.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. En effet, l'ensemble du secteur de la petite enfance fait face à une pénurie de professionnels mais nous mettons tout en oeuvre pour revaloriser et renforcer l'attractivité des métiers en crèche.
Nous nous sentons en confiance en laissant tous les matins notre fille là-bas Un grand merci à cette équipe de bonnes fées :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Crèche très bien, le personnel est vraiment super. Seul bémol, il manque d'activités créatives un peu diversifiées cela reste sur du basique mais pour le reste rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
super directrice et ne manque pas d imagination.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Yamina, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre directrice super. Nous nous efforçons constamment d'apporter de la créativité et de l'innovation dans nos activités pour l'épanouissement des enfants. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer dans cette voie. L'équipe de la crèche
Personnel dynamique et très impliqué pour proposer des activités variées et interressantes aux enfants. N'hésitent pas à faire des sorties, ou autre jeux qui demandent une sacrée logistique. Aussi très attentif au rythmedes enfants:, les câlins et moments libres sont toujours possibles
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Mon fils est dans cette crèche au quotidien depuis presque 3 ans. Il y est très épanoui. Le personnel est super et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bonne accueil des responsables de la crèche
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Personnel agréable, mon fils est content d'aller à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fils est content d'aller à la crèche. La satisfaction de nos familles et le bien-être des enfants sont notre priorité. A très bientôt, L'équipe de la crèche
A l écoute, s adapte en fonction de l enfant , prend le temps de nous écouté, très bonnes relation , rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E. *
Une crèche au top ! Équipe au top ! A l’écoute des parents ! Vraiment rien a dire super creche je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Très bien mon qui est très difficile il va a la crèche avc plaisir sans pleure ils ont su l’adapter je la recommande et je leurs fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Leyla, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent heureux à la crèche. L'adaptation des enfants est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons réussi à le faire pour votre enfant. A bientôt ! L'équipe de la crèche
Très bon établissement, personnel très humain et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Malgré les recentes difficultés en recrutement, l'équipe en place se démène pour que nos enfants soient le moins perturbés possible des différents départs et arrivées des professionnel(le)s. C'est une très bonne crèche avec un personnel très sérieux, impliqué arrangeant et a l'écoute des besoin des enfants. Les activités proposées sont variées, les menus proposés sont équilibrés etc.. Je suis pleinement satisfaire de cette crèche, j'y déposé mon enfant en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Très bonne équipe et enfants épanouis !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre équipe formidable et que les enfants s'épanouissent dans notre crèche. A bientôt, L'équipe de la crèche
Le personnel est très humain et vraiment investi sur les enfants. Rien à dire c'est la best crèche de la ville.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Super satisfaite. Un personnel à l’écoute des parents et surtout de l’enfant. Ma fille s’y plait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Nous sommes très contents de l’accueil. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Super crèche avec des activités variées et un personnel à l’écoute et toujours motivé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Superbe crèche réactive activité sécurité au top rien à dire. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Excellente crèche. Je laisse ma fille en toute confiance et sereine. Activités quotidiennes, bienveillance, jolis locaux. Mon seul regret : ne pas avoir eu une place pour ma seconde fille en septembre prochain.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Très bien, personnel gentil et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Claudia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! La satisfaction de nos parents et le bien-être des enfants sont notre priorité. A bientôt ! L'équipe de la crèche
Super équipe très impliquée et mobilisée pour faire grandir nos enfants tout en douceur. L’accueil des enfants est bien organisé et reste très agréable malgré la taille de la structure.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre avis qui traduit votre satisfaction et est en adéquation avec la qualité d'accueil que nos équipes offrent aux familles. Merci !
Équipe superbe et lieu adapté aux enfants
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
La gestion des effectifs est très compliquée dans cette crèche, dès qu'une professionnelle est absente et/ou malade les horaires de la crèche sont impactés systématiquement et ferme régulièrement à 16h00.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Tres bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Personnel au top !! Plein d’activités pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts pour offrir le meilleur accompagnement à vos enfants. A bientôt, L'équipe de la crèche
Belle coordination. Propose de nombreuses activités poir l éveil des enfants. Points d optimisation : le turn over des effectifs.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Personnels très professionnels, mais aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Le personnel est bien mais on ressent bien la manière de travailler des gros groupes qui obligent au benéfice... Sur 18 mois , je n'ai reçu que 5 mois d'aide de la caf .... cout financier désastreux, cela me confirme bien l'avis des autres parents qui conseillent de prendre quelqu'un a domicile plutôt que de vivre les tracas administratifs que vous nous générez (quand on a pas d'aide et qu'il faut donc sois même faire les papiers pour si peu de résultats ). Bref, j'en suis désolé mais je ne vous recommanderai pas (et encore moins les petits chaperons rouges...)pour des gens "normaux "qui travaillent,.... bien à vous cependant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Concernant l'aspect financier, nous appliquons le barème national défini par la CNAF qui s'applique à toutes les crèches en France, qu'elles soient municipales, associatives ou privées. Le coût horaire d'une place en crèche est calculé en fonction des revenus du foyer et du nombre d’enfants à charge. N'hésitez pas à contacter notre service facturation si vous avez rencontré un problème avec les aides perçues par la CAF.
Excellente prise en charge de ma fille qui est chez les bébés. C’était déjà le cas avec mon aînée, cela continue avec ma cadette !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Cette crèche nous a toujours offert un accompagnement de qualité pour nos deux enfants. Même si nous étions externes (ne travaillant pas dans une entreprise ayant des places réservées), tout a toujours été pour le mieux. Que du Bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Notre fille adore venir à la crèche Tout se passe très bien Elle apprend beaucoup de choses et le contact avec d’autres enfants c’est essentiel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Très bon accueil gentille direction
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Crèche simplement parfaite! Une équipe toujours disponible, soucieuse du bien être des enfants, toujours propre, bien organisé. Matériaux de bonne qualité, parcours moteur Wesco, des professionnelles douces, patientes, passionnés. Il y a un homme aussi, perle rare en crèche! Très très satisfaite en tout point de vue. Direction, et directrice très bien. Encadrante, disponible, respectueuse. Après 10 ans à travailler auprès des enfants et dans des structures d’accueil, en comparaison je ne peux que conseiller cette super crèche. Se démarque de toutes celles que j’ai pu connaître. Je ne pourrais pas commenter les autres crèches du grpe LPCR car pas de recul. Ce que je souhaite faire remarque, le mot d’ordre c’est LA BIENVEILLANCE ! Équipe dynamique, réunion régulière, activité ludiques, vraiment au top! Équipe stable ! Mes enfants sont déposé avec 100000% de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Crèche au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Amanda, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Très bonne équipe, avec une bonne ambiance, toujours attentive, et qui laisse se développer la créativité des enfants. La crèche est bien équipée et à taille humaine, et pratique d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Morgan, Quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. L'équipe de Hauconcourt vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Gros problème communication avec la Direction. Bon relationnel avec l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Cynthia, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez cette expérience au sein de la crèche. Nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter à la direction. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Nous sommes contents de l'expérience de notre fille à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Marine, nous sommes heureux de vous savoir aussi satisfaite et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Merci pour l'accueil toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce joli commentaire :) L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Tres bonne crèche Une équipe très bienveillante qui propose beaucoup d’activités adaptées a tous les ages ! Mon fils est toujours pressé et heureux d’y aller!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Alexia, Vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de voir votre fils épanoui jour après jour ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Une équipe à l’écoute et agréable merci à elle de me permettre de partir sereine au travail et de retrouver ma fille le sourire au lèvre heureuse de sa journée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Hélène, vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de vous voir si heureuse jour après jour. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Réponse de Raymond MSignalerMerci j’ai travaillé 10 ans en crèche collective. Je sais à quel point le retour des familles est importantes dans notre travail. Mais votre travail à vous en tant qu’employeur, entreprise est de faire attention à vos collaborateurs. J’ai peine à voir certaines semaines que le resultat de cet accueil de qualité peut parfois se faire au prix de la santé et du moral des équipes. Si je peux me permettre pensez à prendre soin de votre personnel leur travail est la vitrine de votre enseigne sans eux il ne se passe pas grand chose. Bien cordialement
Notre fils ne va plus dans la creche. Nous l'avons retiré car trop petit et pas assez d'attention apporté pour un si petit enfant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le bien-être des enfants que nous accueillons est une priorité au sein de tous nos établissements et nous veillons à les accompagner au quotidien dans un cadre rassurant avec des professionnels formés. Pour nous permettre de comprendre les raisons et participer à l’amélioration de nos services, n’hésitez pas à continuer cet échange par mail à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Le positif est la communication avec la direction et les professionnelles qui s'occupent de notre enfant. Quelques projets intéressants sont aussi menés au sein de la crèche. En revanche, le fort turn over des équipes est un point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire grâce à la variété des activités proposées. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par le turn over et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Crèche avec des professionnelles compétentes, de nombreuses activités proposées. Bébé sy sentait très bien!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Très satisfait de la crèche et en particulier de la qualité de l'accueil et de l'encadrement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Très bonne équipe d'educatrices, attentives au bien être et au développement des enfants
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Barbara, Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite et toute l'équipe de Nice Cambrai vous remercie pour votre confiance. A très vite, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Nous laissons notre fille à la crèche des Gavotines les yeux fermés. Le personnel encadrant est juste génial et les enfants se régalent !!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Nicolas, merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Super crèche. Elle est très récente, les espaces sont grands et bien pensés. Ma fille fréquente cette crèche depuis mai 2021 et ça a toujours été un plaisir de la déposer le matin. Les éducatrices sont adorables et s’occupent très bien des petits. Je suis vraiment ravie. Cependant beaucoup de changement de direction. Mais l’équipe reste bien soudée malgré cela.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous sommes heureux de vous savoir aussi satisfait de votre expérience dans notre établissement. Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Globalement, équipe très sympathique et accueil chaleureux. Irritant : local à poussette petit (parfois peu de place pour déposer une poussette) --> à mon sens, mettre en place des étagères et réserver l'emplacement au sol pour les objets volumineux (comme le Hamax ou poussettes lourdes).
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. Nous allons transmettre cette remarque à la directrice de crèche qui pourra optimiser le local à poussettes. A très bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Service de qualité avec une équipe très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
peu d'espace, crèche trop petite, les enfants sont tout le temps enfermés à l'interieur; les moyens restent trop longtemps chez les béébs, c'est vraimetn dommage, le développement des enfants n'est pas la priorité, fonctionnement pécunier qui priorise la capacité des lits entre les sections au lieu du bien etre de l'enfant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service adapté aux attentes des familles et sommes navrés que vous trouviez les sorties insuffisantes et la répartition des sections à repenser. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Super équipe encadrante qui fait son maximum pour satisfaire les parents et nos petits. Bravo et continuer comme ça. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, quelle joie que de lire ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Personnel bienveillant et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Crèche au top, personnel super gentil ! Mon fils est super bien dans cette crèche !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Oceane, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de savoir votre fils aussi heureux de son quotidien à la crèche de Ludres. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
satisfaite de la crèche jusqu'a présent ! adaptation, communication, proximité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Julie, merci beaucoup pour votre commentaire. Notre équipe est heureuse de vous voir satisfaite jour après jour ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Une équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Kahina, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
crèche trop petite, peu d'espace de jeu, une seule pièce, pâs d'accès à la cour exterieure; pas d'espace puor les poussettes; suivi médical enfant moyen (administrattion de médicaments); manque de personnel, bonne communucation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Globalement nous sommes contents de la crèche. Marceau ainsi que nous, parents, sommes toujours très bien accueillis. Nous avons toute confiance dans l'équipe en place, c'est le plus important. L'équipe est bienveillante et veille au bien être de Marceau. Ce que nous aimerions : qu'il y ait un cahier de transmission pour que chaque soir nous ayons un écrit de ce que Marceau a fait (pas toujours facile d'être très attentifs lors des transmissions orales). Aussi, nous aimerions un peu plus d'activités type éveil musical (avec instruments), yoga, anglais, etc. Avant il y avait une intervenante en anglais une fois par mois, c'est fini. Enfin, ca serait bien que les enfants passent un peu plus de temps dehors. Ils ne sortent jamais.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Anne-Sophie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti ! L'application Chaperons&Vous est en train d'être déployée pour vous permettre prochainement de consulter les transmissions depuis votre portable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos envies d'activités aux équipes. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Réponse de Gérard BSignalerBonjour. Parfait. Merci pour votre retour. Anne Sophie
Équipe à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Equipe aux petits soins. Ambiance familiale. On est ravis.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Clara, quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
C’est une bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir laissé un avis positif sur la crèche. Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Aurélie, merci beaucoup pour ce joli commentaire :) L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
La crèche est très bien et les membres du personnels sont vraiment super !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Cathie, toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Petite crèche avec une équipe dynamique et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Ignacio, toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Je suis très satisfaite de l acceuil de ma fille qui est épanoui de l écoute et de vos prestation merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Nadia, merci à vous pour ces beaux compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
super accueil super professionnel mes enfants sont joyeux et en confiance
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Emilie, toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Très satisfaite du l'accueil, de soin , l'organisation, la bienveillance etc...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité de service de la crèche. Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne crèche, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Romain, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Crèche superbe, une équipe attentionnée au rendez vous. Très heureuse de pouvoir bénéficier de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Coralie, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Equipe adorable et grande amplitude horaire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Marion, merci pour vos compliments ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
L’équipe et les équipements sont au top, Mes enfants me réclame de cuisiner comme le chef de la crèche 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Anais, merci pour votre retour positif sur les repas en crèche ! Nous accordons une grande attention à la qualité des aliments donc c'est un plaisir de savoir que vos enfants se régalent. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Je recommande cette crèche, mes enfants y sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux savoir vos enfants heureux au quotidien. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Très bonne équipe mais un peu négligeant au niveau des changes .plusieurs fois j ai eu à changer la couche de ma fille avec des selles qui lui ont Abîmées le siège.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Pierrette, nous sommes désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à la directrice de crèche. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Réponse de Caroline GSignalerMerci c est gentil de votre part
I am very satisfied in creche clichy bonnet under your company, they are very accomodating. And they best in childcare
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Réponse de lpcr.frSignalerHello, thank you for leaving such a positive opinion about the quality of our services ! Les Petits Chaperons Rouges team
Franchement ça va 👏
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche Maxeville. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges