Evaluations clients
La bulle est une superbe crèche où l'enfant s'épanouit pleinement. Les professionnels sont tous à l'écoute et tous très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Nous sommes extrêmement satisfaits de l’accueil en crèche pour notre fille. Elle est très heureuse de s’y rendre tous les matins, nous la déposons en toute confiance et sommes ravis qu’elle s’éveille en communauté entourée de ses copains et d’une super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Très satisfait de la crèche mais très déçu du service administratif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Équipe bienveillante et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Excellente crèche.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
L’accueil est très bien. les personnes s’occupe très bien des enfants. les enfants on des repères qu'ils les aide beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Un accueil agréable matin ou soir. Transmission de la journée (jeux, repas, sieste…) top. L’équipe prend en considération les besoins de l’enfant mais de la famille également.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Mini crèche où chaque enfant reçoit de l'attention. Je suis très heureux que mon enfant aille dans ce crèche. Merci maîtresse de toujours sourire à nos enfants et de leur apprendre à se débrouiller.
Avis du , suite à une expérience du par GALINA I.
Je recommande la crèche Casibulle (27), les enfants sont très bien pris en charge. Les activités sont variées, adaptées. Dès qu'il est possible, ils jouent dehors. L'accompagnement a la parentalité est un gros plus, qui permet de vivre ces moments parfois pas facile plus légèrement... Des ateliers parents enfants ou grand parents enfants sont proposés afin de passer des moments ensemble au sein de la crèche. Mon enfant a venir à déjà sa place de réservée, tant nous sommes contents de cet accueil. Merci a l'équipe de Casibulle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.
Accueil au top ! Dommage que la nouvelle application ne soit pas ou tres peu alimenté car plus intuitive que l'application initiale
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Excellent accueil de notre fils depuis sa première année.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Directrice parfaite (à l'écoute, bienveillante), équipe au top avec les enfants et les parents, pédagogie tout à fait adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Personnel charmant et attentif à mon enfant; activités diverses - rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE D.
Beaucoup d’activité permettant à l’enfant d’évoluer
Avis du , suite à une expérience du par PIERICK F.
La crèche Casibulle est une super crèche où je peux laisser ma fille en toute confiance, le personnel est à l'écoute de mon enfant mais aussi de nous parents.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Creche que je recommande fortement. Professionnels très sérieux et aux petits soins pour ma fille. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Prise en charge par un personnel très sympathique, mon enfant va à la crèche avec plaisir 😊 Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Je suis très satisfaite pour l'instant, mon enfant mange bien, dors bien et il chouchouté. Le personnel est agréable. Je vous remercie beaucoup pour la prise en charge de Cassian 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
1ère crèche pour mon 1er enfant et je dois dire que je ne suis pas déçu de mon choix, les dames qui y travaillent sont vraiment superbe elles sont à l'écoute et prennent grand soins des enfants, ils font beaucoup d'activités et en plus de ça nous avons un compte rendu de ce qu'ils ont fait à chaque fin de journée quand on les récupère et grâce à leurs applications également ce qui est top! J'ai une totale confiance en eux. La directrice est super gentille et arrangeante elle met tout en œuvre pour que tout ce passe pour le mieux avec vos petits bouts. On vous remercie infiniment l'équipe des LPCR vous êtes géniale!
Avis du , suite à une expérience du par HEIDYNA H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YONECKO M.
Crèche au top, tous le monde est attentionné avec notre fils. Ils sont attentionnés et pleins d'amours envers nos enfants. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K.
Excellente équipe, compétente et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK E.
Un enfant qui est content d’aller à la crèche, cela veut tout dire.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Très bonne crèche avec équipe aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA F.
Super équipe, toujours souriantes et accueillantes.
Avis du , suite à une expérience du par AYSE A.
C’est une crèche parfaite le personnel à l’écoute et aime les enfants
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAMME L.
Personnel au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANASS J.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Je trouve juste dommage l’absence de possibilité d’utilisation de l’application. En ligne
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Tout le monde et au petit soin avec ma fille je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Super crèche ou nos filles se sont épanouies!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
L’ensemble du personnel est éducatif fait preuve d’un professionnalisme remarquable Le parcours proposé ainsi que l’accompagnement de chaque enfant permet à notre fille de progresser à son rythme Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
L'équipe soucieuse de faire son maximum pour les enfants et leur bien-être. Nous sommes vraiment très contents de l'attention qui est portée à notre enfant par les professionnelles. Notre enfant est épanoui au sein de la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Très bonne crèche,respectueux mon fils aime s’y rendre il a beaucoup évolué dans le langage et la propreté. La directrice et les et les intervenants sont très organisés et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Super crèche
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Parfait, les filles sont vraiment au top je recommande à 3000%
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.
Une crèche vraiment géniale , des puéricultrices a l écoute des mamans et de leurs attentes et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.
Crèche agréable que se soit dans l' équipe que dans l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
un plaisir de laissé son enfants a des professionnels qualifiés et Super adorable une petite famille je suis heureuse mon fils apprend s'amuse cette crèche et un bonheur pour les enfants au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Accueil parfait, référentes sérieuses, à l'écoute, impliquées. Manon s'y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANA P.
Parfait, je laisse Emmi en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très bonne crèche !
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Je mets 5 étoiles pour l’équipe en place, avec une étoile de plus pour celles qui sont là depuis longtemps. On voit bien la directrice, toujours souriante, se démener pour que la qualité de l’accueil soit toujours optimale. Et les filles motivées pour nos enfants.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Une crèche bienveillante, un personnel dévoué. Je suis ravie de l’accueil de mon enfant et de l’organisation de la crèche. La crèche est plutôt petite mais tout y est : équipements adéquats, dortoir, espace extérieur. Par dessus tout, une équipe adorable et passionnée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RYMA Z.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Très satisfait avec le déroulement des journées et le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
C une crèche avec un personnel très dynamique, accueillant, qui ont toujours le sourire . Le seul bémol c la poiteuse qui est située à l entrer pour l arriver tt est OK met pour le départ cela devrait s effectuer dans la section et nn dans le hall d entrée. Sinon elle est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA J.
La crèche Les Petits chaperon rouge est une très bonne crèche j'ai mis ma fille à l'âge de 9 mois aujourd'hui elle va en avoir presque 3 ans elle s'épanouit et j'ai vu une bonne évolution en elle qui va bien la préparer pour sa rentrée en septembre
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA Z.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Accueil parfait personnel dynamique souriant et a l'écoute je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Très satisfait de la crèche et de son accueil! Équipe toujours aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Très bonne écoute du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Nous sommes en confiance, la qualité de service et l'implication du personnel sont exemplaires
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Nous adorons cette Crèche . Notre fille se réjouit tous les jours d’y aller. L’équipe est très professionnelle. Nous recommandons cette Crèche .
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Très bonne crèche
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Crèche très bien gérée et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Super crèche ! Notre fille adore!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Très bien, service impeccable, équipe à l'écoute, etc. Les professionnelles de la crèche sont très compétentes et très attentives. Je recommande vivement et sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Rien à dire, mahony adore venir, ce mercredi il été pressé d'y aller, kadhija la directrice très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Une crèche au top L’accueil es parfait
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Accueil très agréable, petite fille très contente !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très bien, personnel super, crèche accueillante et dynamique. Endroit dans lequel nos enfants ne sente bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Le personnel est très sympathique mais de nombreuses choses sont à améliorer: proscrire les téléphones portables (souci résolu avec mon fils), durée des siestes trop important (4H), changement de l'eau (constipation des enfants), non exploitation de l'extérieur par les enfants et il manque des jeux d'éveil. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Super crèche, directrice adorable, et toutes les professionnelles sont parfaites ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALIX C.
Une équipe formidable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS P.
Ma fille malheureusement n'apas pu être présente régulièrement mais elle reste très attachée au personnel qui se sont occupés d'elle, les contacts avec la direction sont rapides et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Bonjour, Je donne seulement 2 étoiles parce que l’équipe qui travaille avec les enfants sur le terrain est vraiment très bien mais par contre le service commercial ne va pas du tout. Pour eux, les enfants ce ne sont que des numéros de contrats. Aucun conseil, aucune réactivité, j’ai l’impression qu’ils cherchent uniquement le profit et le reste pas d’importance… Très déçue de tel service c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que notre équipe sur le terrain ait répondu à vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés de constater que notre service commercial ne vous a pas entièrement satisfait. Nous souhaitons améliorer votre expérience et remédier à vos préoccupations. Pourriez-vous nous contacter via cette page https://www.lpcr.fr/fr/contact afin que nous puissions discuter en détail et trouver des solutions appropriées ? Votre feedback est précieux et nous nous engageons à fournir un meilleur service à l'avenir. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Nous voyons notre enfant évoluer, s’épanouir, s’amuser avec une très bonne équipe à l’écoute et qui répond aux besoins de l’enfant. Notre enfant arrive à la crèche avec un immense sourire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciés l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Personnel à l'écoute et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup d'avoir laissé un avis aussi positif sur notre crèche. Belle journée ! Les Petits Chaperons Rouges
Nous sommes très contents de la crèche! Le personnel est super et bienveillant envers les enfants. Seul bémol : la gestion des frères/sœurs lorsque nous allons récupérer notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre retour positif sur notre crèche ! Nous prendrons en compte votre commentaire sur la gestion des frères/sœurs pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Je ne conseillerais pas cette creche à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Inès, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience dans notre crèche. Nous aimerions en savoir plus sur vos préoccupations afin de pouvoir les résoudre. Veuillez nous contacter à communication@lpcr.fr pour discuter plus en détail. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Je recommande cette crèche à 200%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre crèche. A bientôt ! Les Petits Chaperons Rouges
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
L'équipe fait son maximum, tout comme la direction. De nombreux ateliers son proposés, une attention individuelle, malheureusement persiste des soucis d'attention et de transmission des informations et le manque cruel d"EJE se fait ressentir.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Belle crèche avec des professionnelles au top, qui prennent à cœur de s'occuper avec bienveillance des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre crèche. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Contrairement a ce que nous avions entendu au début, les petits ne sortent jamais en extérieur
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Les professionnelles sont agréables, souriantes mais l’effectif est réduis. Plusieurs fois la professionnelle était seule avec 10 enfants, et n’a pas pu accueillir mon fils. J’ai dû aller dans la section à côté en attendant qu’une professionnelle arrive. Pour la sécurité affective et les repères de l’enfant ce n’est pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforcerons d'améliorer notre organisation pour garantir les repères de chaque enfant. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne creche. Personnel disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *
Belle équipe de professionnelles en qui j'ai toute confiance, bonne communication, hygiène très correcte, repas très corrects, suivis des enfants et transmissions très corrects. Je conseille et suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance en notre équipe de professionnels. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre communication, l'hygiène, les repas et le suivi des enfants ! Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Les professionnels sont attentifs et soigneux avec mon bébé, j'ai bien la variété des activités aussi , tout se passe bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec notre crèche. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété des activités proposées. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller au bien-être de votre enfant. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Super équipe ! Dommage qu’il n’y ait pas d’extérieur Plein d’activités
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'absence d'espace extérieur. Nous sommes ravis que vous appréciez les nombreuses activités proposées. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
La plupart du temps, bon accueil du personnel expérimenté. Personnel chaleureux, bonnes relations avec les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bonjour, Je met 3 étoiles car l'expérience est correcte mais je ne trouve pas normal que l'évolution de l'enfant n'est pas respecter par "manque de place" comme on me la dit a mainte reprise. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
pas d'avis à donner sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Emilie, Nous apprécions votre retour, même s'il est succinct. Si vous avez des commentaires supplémentaires que vous souhaitez partager nous serions ravis d'en savoir plus. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Aucune activité pour les petits, une chaleur à être mal hivers et trop froid l'été. trop d'absences de la part du personnel et du coup de jour Off. C'est inacceptable quand on vous dit le matin même en arrivant qu'il n'y a personne pour prendre votre enfant, surtout quand vous travaillez. Je ne recommande vraiment pas cette structure.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Très bon accueil et transmissions avec les parents. Les enfants font de belles activités et le personnel les aide à bien grandir et se préparer à l'entrée en maternelle.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos transmissions et les activités proposées à vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bon accueil et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre accueil et l'expertise de nos professionnels. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Nous sommes très satisfaits du fonctionnement de la crèche, ainsi que du personnel encadrant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Maxime, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits du fonctionnement de notre crèche. C'est notre priorité de fournir un environnement sécurisé et bienveillant pour votre enfant. Votre retour positif est très encourageant pour toute l'équipe ! Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Très contente de l’accueil de mon enfant, du personnel, des activités, des repas etc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Malou, Nous sommes ravis de votre satisfaction concernant l'accueil de votre enfant, notre personnel, les activités et les repas. Votre retour positif est très apprécié ! Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Super crèche, notre fille est ravie! L’équipe est géniale, très patiente et toujours de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille est ravie d'être parmi nous ! Notre équipe s'efforce d'offrir un environnement chaleureux où les enfants se sentent bien. Votre retour positif sur la bonne humeur de notre équipe est très apprécié. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne crèche. Le personnel est aux petits soins et notre fils est toujours content d’aller passer sa journée à la crèche.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre crèche et que votre fils est heureux d'y passer ses journées. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux et des soins attentionnés aux enfants. Cordialement, Les Petits Chaperons Rouges
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Bonne journée, Les Petits Chaperons Rouges
Très bonne crèche, équipe a l'écoute et disponible. Tester 2 crèches du groupe Chaperon Rouge et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de lpcr.frSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre confiance en notre crèche. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l'écoute et disponible pour vous. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez eu de bonnes expériences avec d'autres crèches du groupe Les Petits Chaperons Rouges ! Cordialement, L'équipe de crèche