L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et attentif.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe encadrante qui fait son maximum pour satisfaire les parents et nos petits. Bravo et continuer comme ça. MERCI
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, quelle joie que de lire ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Avis vérifiépeu d'espace, crèche trop petite, les enfants sont tout le temps enfermés à l'interieur; les moyens restent trop longtemps chez les béébs, c'est vraimetn dommage, le développement des enfants n'est pas la priorité, fonctionnement pécunier qui priorise la capacité des lits entre les sections au lieu du bien etre de l'enfant
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service adapté aux attentes des familles et sommes navrés que vous trouviez les sorties insuffisantes et la répartition des sections à repenser. Nos équipes ont d'ores et déjà été informées afin de trouver une solution de manière à améliorer notre service. Bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité avec une équipe très agréable et disponible
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement, équipe très sympathique et accueil chaleureux. Irritant : local à poussette petit (parfois peu de place pour déposer une poussette) --> à mon sens, mettre en place des étagères et réserver l'emplacement au sol pour les objets volumineux (comme le Hamax ou poussettes lourdes).
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. Nous allons transmettre cette remarque à la directrice de crèche qui pourra optimiser le local à poussettes. A très bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper crèche. Elle est très récente, les espaces sont grands et bien pensés. Ma fille fréquente cette crèche depuis mai 2021 et ça a toujours été un plaisir de la déposer le matin. Les éducatrices sont adorables et s’occupent très bien des petits. Je suis vraiment ravie. Cependant beaucoup de changement de direction. Mais l’équipe reste bien soudée malgré cela.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, nous sommes heureux de vous savoir aussi satisfait de votre expérience dans notre établissement. Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéPetite crèche avec une équipe dynamique et sympathique !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Ignacio, toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa crèche est très bien et les membres du personnels sont vraiment super !!
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Cathie, toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéPARFAIT !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Aurélie, merci beaucoup pour ce joli commentaire :) L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéFranchement ça va 👏
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche Maxeville. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe bien prit en charge personnes qui aiment les enfants
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Audrey, nous sommes fiers de vous savoir satisfaite et l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéI am very satisfied in creche clichy bonnet under your company, they are very accomodating. And they best in childcare
Réponse de lpcr.fr
Hello, thank you for leaving such a positive opinion about the quality of our services ! Les Petits Chaperons Rouges team
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour oui pour l'ensemble des services c'est bien on est content.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Leila, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Bonjour merci à l'équipe👍
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe mais un peu négligeant au niveau des changes .plusieurs fois j ai eu à changer la couche de ma fille avec des selles qui lui ont Abîmées le siège.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Pierrette, nous sommes désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque à la directrice de crèche. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Merci c est gentil de votre part
17 janv. 2023
Avis vérifiéC’est une super crèche . Le personnel est tés sympathique mes deux enfants y ont sont allés . c’est propre et ils font toujours des activités
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Assia, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéSouriantes, attentionnées, tout simplement formidables toutes ches grandes Chaperonnes😊
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de vous voir si heureuse jour après jour. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Réponse de lpcr.fr
Bonjour David, merci beaucoup pour ce commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Gwendoline, merci beaucoup pour ce commentaire. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette crèche, mes enfants y sont très bien
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Nous sommes heureux savoir vos enfants heureux au quotidien. Belle journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges