L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
17 janv. 2023
Avis vérifiéL’équipe et les équipements sont au top, Mes enfants me réclame de cuisiner comme le chef de la crèche 😊
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Anais, merci pour votre retour positif sur les repas en crèche ! Nous accordons une grande attention à la qualité des aliments donc c'est un plaisir de savoir que vos enfants se régalent. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe adorable et grande amplitude horaire. Merci !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Marion, merci pour vos compliments ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéCrèche superbe, une équipe attentionnée au rendez vous. Très heureuse de pouvoir bénéficier de leur service.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Coralie, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne crèche, je recommande
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Romain, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Les équipes des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du l'accueil, de soin , l'organisation, la bienveillance etc...
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité de service de la crèche. Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper crèche. Equipe encadrante à l'écoute et bienveillante.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Anais, un grand merci pour votre avis sur la crèche ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiésuper accueil super professionnel mes enfants sont joyeux et en confiance
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Emilie, toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée ! L'équipe des Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéCrèche super agréable. Les aménagements sont super !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Damien, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l acceuil de ma fille qui est épanoui de l écoute et de vos prestation merci.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Nadia, merci à vous pour ces beaux compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, nous sommes très satisfaits.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Mathilde, nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéCrèche pro accueillante qui s’adapte à chacun. Les enfants sont éveillés les informations transmises sont de qualité
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Aurore, merci beaucoup pour ce commentaire. Cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est géniale ! Je dépose ma fille tellement sereinement le matin c'est un bonheur.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Léonie, vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de voir votre fille heureuse jour après jour. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéEnfants bien accueillies, bonnes activités diverses et variées Cuisiner sur place gentil et il fait de bons plats pour les enfants Encadrants gentils
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Mélanie, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfaite ! Nous accordons une grande attention à la qualité des aliments donc c'est un plaisir de savoir que les enfants se régalent. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe service est très bien. Le personnel est compétent, accueillant et souriant. Crèche à recommander!
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Djibril, nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe de Aix Ribambelle vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper personnel, bonne communication et organisation
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Charles, toute l'équipe de Clichy Bonnet vous remercie pour votre confiance ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéNous confions notre fille à la crèche sans appréhension, elle adore s'y rendre, les repas sont de qualité, l'équipe est compétente et sympathique.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité de nos services ! Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'arrivée et au départ de l'enfant pendant la journée, prise en compte des besoins de l'enfant, personnel attentif et très communicatif.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, toute l'équipe de Ludres vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa directrice et l'équipe sont aux petits soins avec les bébés et enfants. Elles sont toujours à l'écoute. Ma fille est toujours heureuse quand elle va à la crèche. Rien à redire.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Geraldine, quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top Toujours souriante et disponible Directrice exemplaire
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Vous satisfaire est notre priorité ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
16 janv. 2023
Avis vérifiéLa crèche est très bien. Les activités sont variées. Cependant, les enfants ne vont pas assez dehors. L'organisation de la carte est une perte de temps. Nous la cherchons tout le temps. Il suffirait de la laisser à l'entrée.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Caroline, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Nous ferons remonter votre remarque à la crèche concernée pour encourager d'avantage de sorties à l'arrivée du printemps. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges