L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
15 janv. 2023
Avis vérifiéCrèche où mon enfant se sent très bien avec une équipe accueillante, à l'écoute des enfants et des parents. Une très bonne ambiance et de très bons locaux.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Emilie, quelle joie que de lire tous ces jolis compliments. Vous satisfaire est notre priorité. Belle journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de l’équipe
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Valérie, toute l'équipe de Toulouse Jardin des Plantes vous remercie pour votre confiance. A très vite :) L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéUne crèche très investie pour le meilleur accueil de notre fille. Merci.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Juliane, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir accueillir votre fille dans les meilleures conditions. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonne équipe! proche et à l'écoute des enfants et des parents.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, toute l'équipe de la crèche Casibulle vous remercie pour votre confiance. A très vite ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéSuper équipe et démarche d’accueil, les enfants s’y sentent bien.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Sonia, merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Marie, merci d'avoir laissé votre avis sur notre crèche :) L''équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéCreche les jolis mome vraiment au top, personnels sympathique et attentionné
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Samia, nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite de votre expérience dans notre crèche. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéLa crèche ou est mon fils est super
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Ludovic, merci beaucoup pour ce joli commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéUne crèche ou je confi mon enfant sans aucun soucis ,une équipe parfaite qui font évoluer notre enfant possitivement
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, communication et bien être des enfants sont les points fort de la crèche
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Alexis, merci beaucoup d'avoir laissé un avis aussi positif sur notre crèche Aubagne Les Gavotines ! Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Natacha, merci pour votre avis sur la crèche Norroy Le Veneur. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéla qualité de l'accueil a considérablement baissé ces derniers mois. Beaucoup de turn over dans les équipes, c'est dommage
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Lila, nous sommes navrés que vous subissiez un contexte particulier en raison des difficultés de recrutement qui touchent le secteur de la petite enfance. Nous mettons en place des mesures pour recruter afin d’éviter au maximum de conséquences sur l’organisation des parents. L'équipe des Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour oui on est satisfait franchement pour le service
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent, charmant, à l'écoute... Les enfants sont tous souriants... C'est pour ma part un signe flagrant de bienveillance
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, que de merveilleux compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi satisfait et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire au top le personnel super agréable mon fils cest sa dernière années je suis un peu triste
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Geoffrey, nous vous remercions pour cette excellente note. Au plaisir de vous revoir à la crèche après son entrée en maternelle. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéBon Accueil
Bonjour, merci pour votre avis positif ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéNous adorons notre crèche et toute son équipe! Elles sont formidables vraiment. Nous maisons notre petit Paul el avant sa grande sœur Prune en toute tranquillité. Lorraine MORELLO
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, vos mots nous touchent. Notre équipe est heureuse de voir vos enfants si heureux jour après jour. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéPro mais pas plus que le minimum
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, nous sommes navrés de percevoir que votre expérience en crèche ne semble pas à la hauteur de vos attentes. Pour nous permettre de comprendre les raisons de votre avis et participer à l’amélioration de nos services, n’hésitez pas à continuer cet échange par mail à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle crèche, avec des beaux espaces pour les enfants. Une excellente équipe pédagogique qui propose aux enfants des activités divers et variées, le langage des signes....
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Kadia, merci d'avoir laissé un avis aussi positif quant à la qualité des activités proposées ! Notre ambition est de vous satisfaire toujours davantage. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent, aimable et bienveillant
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, nous vous remercions pour cette appréciation. Bonne journée ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges