L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
13 janv. 2023
Avis vérifiéNotre fils de 19 mois est inscrit à la crèche de la Ribambelle depuis ses 3 mois. L'équipe est géniale, les animations nombreuses et il est toujours ravi d'y aller. Nous la conseillons vivement !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien nous sommes satisfait de l’accueil de notre enfant
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, à l'écoute des enfants et de leurs parents
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à l‘écoute des besoins de notre bébé qui avait un grand sourire lorsqu’il arrive à la Creche ou voit sa référante.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Mélanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top,au delà de mes attentes . Al écoute . Merciii pour tout ce que vous faites.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Super équipe, super accueil ! Hoïa est ravie d’aller à la crèche tous les matins
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la crèche,très bon accueil personnel Au top
13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil de qualité, locaux propres et ergonomiques, personnels stables et bienveillants. Notre enfant est heureuse de de rendre à la crèche
13 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la crèche les petits bonnets de Clichy
Merci de votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe formidable, à l'écoute des enfants mais aussi de leurs parents.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de votre crèche vous remercie pour votre confiance. A très vite Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de la crèche, du personnel, des activités. Je sais que ma fille y est bien.
13 janv. 2023
Avis vérifiéequipe tres attentive, empathique et a l'ecoute des enfants et des parents.
Merci de votre commentaire. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil au top, douceur , écoute et professionnalisme. Mon bébé est au petit soin!
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Bonsoir, Merci beaucoup ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéRzs
Merci !
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel au petit soin, attentionné, souriant, professionnel. Un bonheur !
Réponse de lpcr.fr
Carine, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéRAS
Merci !
13 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de l’accueil et du personnel de la crèche du jardin des plantes ! Ma fille Colette adore y aller depuis le premier jour
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli. les personne sont très gentils.
Nous en sommes très heureux ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Merciiii