L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
Merci ! L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et impliquée. Bons échanges avec le personnel. Je recommande
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiénous sommes globalement très satisfait du service- seul bémol, les mouvements de personnel qui perturbe ponctuellement le bon fonctionnement. Une fois l'équipe stabilisée, tout rentre dans l'ordre.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très disponible
Merci beaucoup ! Belle fin de journée. L'équipe Les Petits Chaperons Rouges
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa structure d'accueil de Ludres m'a trouvé une place et une solution très rapidement, suite à l'abandon soudain de mon assistante maternelle. Je vous en suis très reconnaissante. De plus l'accueil est super, le personnel est très pro tant avec les enfants qu'avec les parents. Ma fille voudrait même y aller le week end... Je recommande vivement.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Caroline, merci beaucoup pour votre appréciation ! Bien à vous, l'équipe Les Petits Chaperons Rouges
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon encadrement, des équipes soucieuses du bien-être de nos enfants. Nous sommes en confiance !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre appréciation ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la crèche. Bien à vous, l'équipe Les Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Excellente journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa crèche est très bien, nous laissons notre enfant en totale confiance et nous sentons qu’il y est bien.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Myriame, Merci cet excellent commentaire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
6 janv. 2023
Avis vérifiéCrèche parfaite en tout point, bienveillance, douceur, multi activités et professionnalisme ! Mon bébé n'a jamais été aussi bien !
Avis vérifiéTres satisfaite
Merci ! Les équipes Les Petits Chaperons Rouges
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l ecoute, de belles activites proposees et des bons repas
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Les Petits Chaperons Rouges de votre crèche. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéExcellent
Merci !!!!
Avis vérifiéExcellente crèche
C'est super !
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très bonne équipe
Réponse de lpcr.fr
Merci, vos mots nous touchent !
6 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes super heureux. Nous aimerions juste plus de jour mais je c'est qu'ils font leur nécessaire.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Merciiii
6 janv. 2023
Avis vérifiéTout est très bien. Petit manque de flexibilité sur les dates de congés.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéparfait
6 janv. 2023
Avis vérifiéPetite crèche familiale, bons professionnels, directrice accessible et bienveillante!
6 janv. 2023
Avis vérifiéUne super crèche, avec des professionnelles très très agréables, qui vous donnent confiance et surtout accueillent les enfants avec tellement de tendresse et d'écoute...
Réponse de lpcr.fr
Jeanne, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges