L'accueil est excellent, le personnel est attentif et très bienveillant, favorisant l'épanouissement des enfants dans un environnement riche en activités.
20 oct. 2022
Avis vérifiéDifficile de donner un avis dans l'ensemble. Sur la première année tout était vraiment chouette, j'ai pu venir allaiter mon petit bébé, mais quand il est passé en moyenne grande section, il y a eu beaucoup de turnovers donc des transmissions de mes demandes et information de maman plus difficiles. J'ai changé de structure et je suis désormais dans une structure qui utilise une application où les heures de repas de change et de sommeil sont répertoriées. Je sais également ce qu'ils ont mangé car les repas sont partagées. Je suis plus zen et les transmissions sont plus rapides, je n'ai plus la tête pleine d'informations qui déborde. Sinon je préfère la directrice actuelle à la précédente.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû faire face à cette situation. Nous espérons que lors de votre prochaine venue, vous pourrez constater que ces éléments négatifs ont été corrigés. Au plaisir de vous accueillir prochainement à la hauteur de vos attentes, Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite la crèche . la meilleure crèche pour moi
20 oct. 2022
Avis vérifiéNotre enfant a fait sa rentrée en septembre à la crèche de Dijon. Equipe irréprochable, soucieuse de son bien-être, fait qu'il est ravi de s'y rendre le matin.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéRas
Merci ! L'équipe LPCR
20 oct. 2022
Avis vérifiéMa fille a intégré cette crèche en août 2021 et depuis c’est le coup de coeur !! La vie en collectivité lui fait beaucoup de bien (en dehors des épidémies infantiles). L’équipe est géniale ! et les enfants bien encadrés. Des activités diverses sont proposées avec des projets éducatifs pour l’année en cours et les enfants font des progrès tout au long de leur intégration en crèche. Je recommande cette crèche haut la main !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. À bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe confie mon bebe tous les matins aux professionnels de la petite enfance en toute confiance. Bébé grandi grâce aux activités proposées. Cette crèche est vraiment top 👍
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
Avis vérifiéUne équipe super
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de la crèche
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Cordialement Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour notre fille de 2 ans !
Merci, L'équipe LPCR
20 oct. 2022
Avis vérifiéBof bof… les bébés qui dorment dehors, passe encore mais sans personne à côté d’eux ?! C’est hyper choquant. Très souvent je peux observer des bébés qui pleurent , hurlent, je suis obligée d’entrer dans la petite section pour dire aux dames qu’un bébé pleure… et elles ne sont pas choquées ni pressées d’aller le consoler, quand bien même elles ne sont pas occupées et sont juste en train de discuter entre elles. Franchement on ne laisse pas des bébés pleurer et hurler dans leurs lits sans être autour ! Aberrant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux équipes ! A bientôt ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéPour le moment tout va bien
Merci de votre commentaire ! L'équipe LPCR
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous n’avons pas eu le sentiment d’être attendu… c’est dommage car le personnel y est très compétant.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le bien-être des enfants que nous accueillons est une priorité au sein de tous nos établissements et nous veillons à les accompagner au quotidien dans un cadre rassurant et bienveillant avec des professionnelles formées et qualifiées. Pour nous permettre de comprendre les raisons et participer à l’amélioration de nos services, n’hésitez pas à continuer cet échange par mail à l'adresse suivante : communication@lpcr.fr. L'équipe des Petits Chaperons Rouges.
Avis vérifié., !
20 oct. 2022
Avis vérifiéCrèche agréable, personnels très sympa
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’équipe de la lcpr
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons confié la garde de nos 2 enfants à la crèche LPCR de Jonage. Une équipe très à l'écoute des parents et des enfants. Ces derniers ont bien progressés tout au long de l'année, les activités proposées sont variée et l'éveil au langage des signes et très bénéfique pour les petits qui ne parlent pas encore, ils se font plus facilement comprendre 😄 Nous recommandons les yeux fermés la crèche du Lavoir à Jonage car c'est avant tout l'équipe qui fait d'une crèche ce qu'elle est et, celle de Jonage est top : des femmes d'expérience, engagées et dévouées au bien être des tout petits Quant aux tarifs, ils sont à peu près les mêmes partout... Certes, ce n'est pas donné par rapport à une crèche publique, mais on s'y retrouve après les aides de la CAF
Réponse de lpcr.fr
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir eut une place dans la crèche agora à côté de chez nous. C’est un lieu très accueillant, le personnel est sympathique, souriant et aux petits soin pour les enfants. notre fils y est très épanoui nous le ressentons chaque jour. Nous soulignons également l’implication sans faille de la directrice Emmanuelle qui cherche constamment à faciliter la vie des parents et à nous rendre service. Sincèrement merci beaucoup aux petits chaperons rouges d’offrir un accueil aussi qualitatif. Nous vous recommandons a 100%.
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour L'accueil de la crèche et excellente quand j'amène mon enfant le personnel est à l'écoute.
20 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe bienveillante et attentive. Les transmissions du soir sont toujours émaillées de détails de la vie en crèche de mon fils, ce qui me permet de suivre au plus près son évolution et ses apprentissages en collectivité.
Réponse de lpcr.fr
Katleen, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, Les équipes des Petits Chaperons Rouges
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Toujours avec le sourire. Les assistantes maternelles sont très à l’écoute. Et douces avec les enfants. Je suis très satisfaite et ma petite aussi passe de super belles journées !
Réponse de lpcr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Bonne journée ! Les équipes des Petits Chaperons Rouges