Annexx Bordeaux Lac se distingue par son accessibilité, la propreté des locaux et un personnel compétent toujours à l'écoute. Les services sont réputés efficaces, avec une gestion fluide et un excellent accueil.
19 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et modalités accessibles. Un bon investissement à tous points de vue.
9 déc. 2021
Je suis satisfait de cette première expérience. Ma seule réserve concerne la visibilité des locaux qui sont difficilement identifiables (panneau à l'extérieur de l'immeuble). J'ai dû faire 2 tours en voiture. De même pour l'ascenseur à utiliser une fois franchie la grille sécurisée.
7 déc. 2021
De plus je trouve leurs système très bien organisé et très protègé avec le système d'alarme et de camera. c'est très bien je ne sus pas dessus
27 nov. 2021
BOX accessible H24, locaux adaptés au stockage de meubles. Chariots de transport disponibles. Seul bémol, pas d’éclairage dans les BOX.
26 nov. 2021
Tout me semble satisfaisant. Juste un petit détail les chariots ne sont pas entretenus, les roues ne se laissent pas toujours guider et les jetons "annexx" je précise, ont des difficultés à libérer le chariot
23 nov. 2021
Super, accueil très sympathique, et pour le reste (accessibilité, etc...) super aussi
4 nov. 2021
Très bon service te bon accueil
17 oct. 2021
Rien à changer, accueil, conseil, propreté et disponibilité des loaux
28 sept. 2021
Professionalisme et gentilles des hôtesses ANNEX... Un service top que je souhaiterai cependant beaucoup moins cher et surtout pour les petits boxes.
28 sept. 2021
Accueil et disponibilité que l’on trouve de moins en moins ailleurs .
25 sept. 2021
Espace de stockage très pratique, très bien pensé, très propre, sécurité au top, accès illimité génial!!!! Personnel très sympathique et vraiment agréable. Je recommande fortement!!!!
24 sept. 2021
Écoute, conseils et services impeccables.
7 sept. 2021
21 août 2021
Personnel toujours très agréable professionnel et serviable, locaux bien entretenus. Je reviendrai sans hésiter si j’ai de nouveaux besoin d’un box de stockage un jour.
5 août 2021
Très bon service
5 août 2021
Efficacité, rapidité et professionnalisme. De bons conseils avec un personnel très agréable et à l'écoute.
3 août 2021
parfait
2 août 2021
Accueil très chaleureux et service de qualité. Rien à dire, tout est parfait !
15 juil. 2021
Personnel serviable et attentionné, m’ont donné de bonnes explications, et avec gentillesse !