L'établissement Annexx Cannes offre un excellent rapport qualité-prix avec des locaux propres et sécurisés. Le personnel est professionnel, accueillant et à l'écoute, rendant l'expérience de stockage simple et agréable. L'accès est facile et le service est apprécié pour son efficacité.
18 juin 2024
Avis vérifiéLe service au top et très réactif. Merci à Monsieur Franck BOUGEARD qui à bien accepté de me recevoir avant notre RDV fixé.
15 juin 2024
Avis vérifiétres pratique but a little bit expensive....
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien correspond à mes attentes
18 mai 2024
Avis vérifiéL’accueil et l’assistance à un premier jour d’utilisation ont été efficaces et chaleureux.Les déménageurs,gens expérimentés, ont été admiratifs des locaux et des systèmes de sécurité !
16 mai 2024
Avis vérifiéddddddd
Avis vérifiéTout est parfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi d’avoir loué mon box chez vous , le complexe est super propre, très bien pensé à tous niveaux, avec l’application on peut avoir accès direct à l’ascenseur, les grilles d’entrée et tous le complexe est super propre est très très bien entretenue, l’endroit est très sécuriser et tous le personnel est super professionnel est très gentil, juste revoir l’explication sur l’ouverture des cadenas sinon tous est impeccable, vous méritez les 5 étoiles
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe service client est superbe. J'ai eu l'opportunité de travailler avec trois agents sur le site de Cannes. Tous les trois ont été très instructifs et utiles pour travailler avec moi en temps opportun.
Avis vérifiéexcellent
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait!
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Team
28 mars 2024
Avis vérifiéTres Bien. Bon service. Propre. Securisé.
28 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. A recommander sans hésiter.
14 mars 2024
Avis vérifiéModerne propre sécuriaire très satisfaite rien à voir avec homebox.locaux niquel.
6 mars 2024
Avis vérifiéService parfaitement organisé ! Absolument rien à redire ! Accueil des clients, politesse, propreté, sécurité et fiabilité - le tout est au plus haut niveau
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout et parfait. Structure, accueil Je recommande a 1000%
30 nov. 2023
Avis vérifiéRAS tout est bien.
28 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel propre securisé
23 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbe endroit responsable au top
Réponse de annexx.com
Cher Client, Merci pour ce commentaire et cette belle note 😊 Nous transmettons vos compliments à l'équipe. Belle journée,