Evaluations clients Annexx Pierre Bénite
Moyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. De plus en cas de retard, votre accès au box est limité ! Je suis intérimaire et mon salaire arrive au 10 du mois donc... De plus, ils sont très chers !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE U.
Accès aux locaux ultra simple
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Accueil et services impeccables. Prix location entièrement justifié. Je recommande Annexe.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ces 5 ⭐ à votre centre de stockage Annexx ! Nous nous engageons à vous offrir un service de qualité tout au long de l'année, c'est pourquoi nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Propre, spacieux, sûr.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction quant au service de location de box à Lyon Pierre Bénite proposé par Annexx. Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER V.
Réponse de annexx.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour quant à votre expérience de location de box à Lyon Pierre-Bénite avec Annexx. Votre satisfaction est notre priorité alors votre commentaire est un vrai plaisir ! Le saviez-vous : en recommandant Annexx à vos proches vous pouvez gagnez 40€ en carte cadeau ! Ce programme de parrainage est ouvert à tous et il est illimité : https://www.annexx.com/parrainage.php?utm_source=avis_verifies&utm_medium=referral&utm_campaign=parrainage&utm_content=avis_client Belle journée, L'équipe Annexx
Équipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Équipe au top, locaux propres et sécurisés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
La personne à l'accueil est très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins ! stockage parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEMONAID & CHARITEA D.
Ajouter peut être quelques chariots !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles ainsi que pour votre retour. Nous avons pris bonne note de votre commentaire concernant les charriots. La fréquentation de votre centre de stockage Annexx à Pierre Bénite étant accrue le week-end, il se peut que de nombreux charriots soient utilisés par les clients. Par ailleurs, malgré notre vigilance, il peut arriver que certains usagers empruntent les charriots de manière durable. Nous allons, outre les actions déjà en place, accroître notre vigilance à ce sujet. Belle journée à vous et à bientôt dans votre centre de location de box à Pierre Bénite L’équipe Annexx
service très pratique et de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSEI M.
Le personnel sur place est disponible et donne toutes les informations nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE E.
Facile d accès et de souscription
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réactivité, disponibilité, accessibilité, Le service est très très bon.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Très bien placer personnel gentil es à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Annexx Pierre-bénite Rhône. Un accès extérieure facile. Box simple et pratique d'utilisation. Surtout ne pas perdre les codes et respecter les consignes. Accueil sympathique et qui s'adapte aux demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Une bonne équipe pour faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Personnel toujours à l'écoute et facilitateur. Changement de surface pour un box plus petit suite à un emménagement. Solution trouvée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Facile, rapide, attention compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FARUK M.
Je recommande. Très bon service et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Box propre qui protège les affaires stockées de la poussière et de l'humidité Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Le concept est génial, bien sécurisé et le personnel au top . Si ça pouvait être le cas pour tous les prestataires de service ! Mais je félicite particulièrement le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE K.
Service commercial disponible, réactif et à l'écoute. Merci pour votre travail !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
C’est vraiment bien étudié. Et l’accueil est top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
J'avais besoin d'un espace de stockage dans le cadre de mon emménagement avec ma conjointe. Un achat immobilier récent a impliqué que je n'ai plus besoin de cet espace. Le tarif proposé par Annexx était compétitif au regard de la concurrence, et le service client tout au long de mon contrat a été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
bonne expérience j avais bcp d appréhension au départ
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Equipes super, très disponibles et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par BALTHAZAR H.
👍 LA PREUVE SES LA TROISIÈME FOIS QUE JE VIENS ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par MEHREZ K.
Les box sont propres
Avis du , suite à une expérience du par TEFEHA I.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KHERFIA F.
Box propres sécurisés facilité d’accès
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
pour le moment je ne sais pas encore
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Professionnel et facilité mise en place
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Suite à un déménagement, entre 2 appartements, nous étions à la recherche d'un box. Annexx Pierre Bénite est bien accessible, propre, sans odeur. Nous avons apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WIDAD B.
Je suis resté quasiment un an suite à un déménagement mais j'ai eu une augmentation de 18% du loyer sans qu'aucune raison ne m'ait été donné malgré mes multiples relances. Je vais faire savoir que c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Un accueil à notre service. Une prestation de haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
La communication a été très claire et le personnel est reactif face aux questions et au moindre problème. On reçoit des messages et des mails pour que l'on puisse faire notre arrivée sans aucun problème. Le box est propre et facile d'accès. Je recommande vraiment Annexx.
Avis du , suite à une expérience du par SHANYCE C.
Horaires et conditions d'accès larges, tarifs intéressants, bon accueil et explications claires. Proche domicile et liaison direct avec grand axe routier.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Toujours accueillants et disponibles. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMNIQUE R.
Réserver par internet est problématique car il est impossible de finaliser le contrat via le lien internet reçu. Heureusement que l’accueil chaleureux a comblé cette lacune, contrat finalisé sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous allons faire remonter votre commentaire au service informatique pour connaître la raison de ce dysfonctionnement. Nous restons à votre écoute, Bonne journée,
Tout était intact.rien à redire L'accueil était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GARBIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINO M.
Accès facile, locaux propres et bien ventilés et personnel toujours accueillant et prêt à rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
L’accueil de Pierre Bénite est cordial et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Mis à part le montant de la location qui a plus que doublé en 7 ans (incroyable !!). Le service est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour cette note. Sachez que nous avons bien pris en compte votre retour. Nous nous engageons à fournir à nos clients un service de stockage sécurisé et de qualité. La conjoncture économique actuelle, engendre des charges importantes ainsi qu'une augmentation des tarifs pratiqués. Dans le but de vous garantir les meilleurs prix, nous proposons régulièrement des offres promotionnelles à durée limitée. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir ces offres en exclusivité. Nous restons bien sûr à votre écoute, Belle journée,
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Fin du contrat 15/11/2023.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réactif, solutions abordables, facilité et amélioration des démarches pour les clients fidèles (changement de box)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Emplacement très pratique. Propreté des lieux. Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Bien passé fin de séjour le 14 octobre 2023
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E.
Réponse de annexx.comSignalerCher Client, Merci pour cette super note 😊 Belle journée,
Parfait, très pratique contrat souscrit en ligne très facilement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
15 octobre 2023
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA D.
Très bon accueil téléphonique et au bureau. Box nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Très bien sauf cadenas peu lisible un trait blanc aiderait à aligner les chiffres de la combinaison
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Tôt s'est très bien passé, box propre, surveillé, accès non restrictif smxe qui m'a permis d'aller récupérer des affaires plusieurs fois le soir et les we.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Service impeccable. Disponibilité, rapide , efficace, c'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et je suis toujours aussi satisfaite. C'est rassurant d'avoir à faire à vos services. Un merci spécial à Vanina HOU ( ANNEXX de Pierre Bénite) ;)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Box très bien et personnelle agréable et hygiène correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bonjour très bon accueil rien à redire box très bien entretenue accueil super sympa je recommanderai à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Très bien Le problème c’est une importante augmentation chaque année
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Bon accueil, très chaleureuse et les explications furent limpides. La visite pour le choix des box sont très applicables pour pouvoir faire un choix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bon accueil, très bonne réactivité, et propositions bien adaptées à mes besoins. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Excellente expérience - mi juillet 2023
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Toujours bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Cher mais bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Excellent accueil. Hacina est très professionnelle et répond à toutes les questions avec beaucoup de savoir faire. Disponible et très souriante, une grand MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Super accueil, locaux propres, chariots à disposition, prix intéressants, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
hassina et vanina sont très professionelles et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
que du positif en quelques clics on a louer un box et quelques heures plus tard on pouvait apporter des cartons dans un box. très facile d acces, très propre...rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Toujours un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service et explications parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Clairement, dans le monde du stockage, nous sommes sur un emplacement haut de gamme, le prix qui va avec. Dommage que les prix ne soient pas annoncés avec l'assurance, qui est quasiment impossible à trouver ailleurs aux vues des conditions demandées. Pour ma part j'ai passé 4 ans la bas, tout a fait satisfait car j'avais besoin d'un accès fréquent, rapide et efficace. Aujourd'hui je ne stocke plus pour mon activité mais de manière personnelle et ai préféré réduire la gamme de prestation pour réduire le prix aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
lors de ma signature de contrat, j'ai trouvé bien trop cher mais je ne pouvais faire autrement. je suis resté presque 5 ans et tous les ans une augmentation. plus de 230€ un box d'une dimension d'un garage! ce prix c'est pour un studio! j'ai été obligé de partir cause du prix bien trop cher pour moi. Et surtout quand vous me dites que l'augmentation été pour payer votre agrandissement cela ma fait partir plus vite...J'ai eu un long appel téléphonique pour en parler et vous m'avez fait seulement une petite remise sur l'augmentation de l’année et comme vous allez encore augmenter a la fin de l’année, je suis donc parti...sans parler de l'assurance que l'on ne peu choisir mais plutôt imposé...et on ne sait pas pourquoi l'on ai assuré...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre expérience au centre Annexx Pierre Bénite. Le saviez-vous ? L'assurance est une mesure de protection essentielle pour vous en tant que locataire, ainsi que pour nous en tant que prestataire de services. Elle offre une couverture adéquate en cas de sinistre, afin de protéger vos biens entreposés. Nos tarifs sont basés sur les prix du marché et les coûts liés à l'entretien et à l'expansion de nos installations. Par ailleurs, nous avons bien tenu compte de votre fidélité en vous offrant une remise exceptionnelle. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nous apprécions votre fidélité pendant ces presque 5 années passées chez nous. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer continuellement nos services. Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et discuter plus amplement de votre expérience. Bien à vous, Marion
Annexx est une très bonne société d'entreposage @
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très satisfaite de l’accueil reçu chez Annexx ,de la disponibilité et amabilité des personnes rencontrées dans différentes occasions. J’ai gardé ce box 2 ans et demi et j’ai prévenu de mon départ dans les délais demandés Locaux climatisés et très bien tenus
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Super accueil Dynamique et helpfull Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Le service était efficace et très amical
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Claire et bonne accueil équipement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très satisfaite du service et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Je suis cliente depuis plusieurs années. Tout a toujours été très correct et bien encadré
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Les box sont pratiques et les horaires aussi
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Conseils et service très professionnel Vivement recommandé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bien, serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
équipe sympa et dévouée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Personnel très à l’écoute et disponible!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Très bon accueil très disponible vraiment très satisfait je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
La mise en place du contrat est simple, Hacina et Vanina sont disponibles, professionnelles et de bons conseils dans le choix du box à louer. Le lieu est très propre et sec, mes affaires sont en parfait état après 8 ans de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Très bonne expérience qui n'est pas fini car je suis toujours chez Annexx j'ai juste mis fin à un contrat de location box pour en reprendre un autre plus adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de leurs services chez Annexx que je conseille 👍 Toujours très bien reçu par Vanina et Hassina ce sont des filles super,très à l'écoute, souriante,très sociables avec beaucoup d'empathie. Contente d'avoir pu avoir cette solution de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Fonctionnement simple et facile, très bon service. Mention spéciale pour Vanina et Hacina !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme : conseils, disponibilité, réactivité. Tout cela avec le sourire dans la voix ! Bravo à Hacina et Vanina.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très satisfaite de la sécurité de la propreté du local
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Location 24 mois box au 2eme étage. Accès facile au box et bâtiment bien entretenu. Problème de rongeurs, dégradation d'un matelas.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
excellent accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Tout s'est déroulé correctement. Merci à Hacina & Vanina pour leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
rarement rencontré des personnes aussi aimable, a l'écoute et explique clairement ce qu'il y a a faire et avec patience merci pour votre sourire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Propreté des lieux, accessibilité, gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Entreprise de location de box extra. Ils sont soucieux de la satisfaction du client et sont réactifs et professionnelles. Mention spéciale pour Vanina et Hacina.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
J'ai eu d'excellents contacts avec l'agence Annexx Pierre Bénite (merci Hacina et Vanina!), tant dans le contact commercial pur que dans l'adaptation à mes besoins/demandes (j'au du changer de box pour en prendre un plus grand). Très satisfait pour le moment donc.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
L'accueil le conseil et la réactivité ont été parfait. cela nous a permis de trouver une solution adaptée et flexible pour un besoin qui était assez indéfini ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Les 2 personnes qui m'ont accueillie sont très compétentes, disponibles et force de proposition pour alléger le stress de la cliente. Merci beaucoup à elles
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *