L'établissement à Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils et un choix varié de produits de qualité.
Sylvie M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous apprécions vos commentaires et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Meilleures salutations. L’équipe bastideleconfortmedical
Michel B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre confort. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Réponse de Michel B.
MERCI
G. B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et clair, beaucoup de produit de qualité à des prix raisonnables
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre sélection de produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie claire T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Francis B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéje ne vais pas en magasin je me fais livrer
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison vous convient. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Rose P.
21 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un confort optimal. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Karim K.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean-Michel J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif et compétent
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel attentif et compétent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Yves G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéparfait pour l'accueil et pour les services
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Catherine B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, car nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gisele N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToujours accueilli avec beaucoup de gentillesse
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner avec gentillesse. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Raymonde D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite,
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Louise M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Réponse de Louise M.
Bonsoir Merci pour votre réponse
Yvette C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPropre bon acceuil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Michel B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJE NE ME SUIS JAMAIS RENDUE EN MAGASIN
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive, même sans visite en magasin. Nous espérons que notre site vous a apporté entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Michel C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait plus d’un mois que j’attends une pièce du soutien de canne pour un autre déambulateur et toujours rien..!! C’est pas normal
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l'attente de la pièce pour votre déambulateur. Nous nous engageons à améliorer nos délais de livraison et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Roland R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnes sympathiques vendeur(e)s à l’écoute ….
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su être à votre écoute et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Thiery V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Jeanine V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai réservé un article en avance, j'ai peu attendu avant d'être servi, et j'ai été bien renseigné
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation et de service a été satisfaisante. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Patricia F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel. Politesse service a domicile appréciable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et encourageant. C’est un véritable plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter un service apprécié et professionnel à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com