L'établissement à Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils et un choix varié de produits de qualité.
Arlette F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Yvon R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil ! Personnel à l’écoute.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et l'écoute de notre personnel vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. À très bientôt ! L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Catherine B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon.accueil J apprécie pourcentage réduction medecln
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les réductions sur les produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Myriam C.
14 août 2025
Avis vérifiéAccès facile Grande surface Personnel
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès facile, apprécié notre grande surface et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien à vous. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Michel B.
2 août 2025
Avis vérifiébons prosduits
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre engagement constant vers l'amélioration et la qualité. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Josette D.
29 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite du produit disponibilité du technicien à l'écoute de nos besoins
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et que notre technicien a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous incitent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Yvon R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil bons conseils.. toujours disponible
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à rester disponibles pour répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bastide Le Confort Médical. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical
Gatto rolande L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu personnel aimable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception de votre commande et que notre personnel a su être à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical
Nicole A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéon s'est très bien occupé de' moi
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien pris en charge par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Michel G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Tiffany V.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLucas est un très bon conseillé
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lucas a su vous conseiller efficacement. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Louise M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical.
Réponse de Louise M.
Toujours très satisfait
Afficher les commentaires Masquer les commentaires