L'établissement à St Brieuc est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et la qualité des produits.
Jeanne P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Ass develop sanitaire cote A.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer notre mission. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Pascal L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCet achat s'est fait au domicile
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat à domicile a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Bernard B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, comme toujours. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Paulette P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéOn est très bien conseillée
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Theophile G.
7 sept. 2025
Avis vérifiétoujours bien accueilli et renseigne
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retours positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos informations vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
M. P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Joëlle R.
7 août 2025
Avis vérifiéDepuis14 ans je suis cliente chez Bastide et cela pour l'achat de différents produits J'ai toujours eu un bon accueil et une écoute attentive de la part du personnel de l'agence de LANGUEUX
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Bastide Le Confort Médical vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe du service client
Raymonde J.
26 juil. 2025
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et qu’elle ait répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des points à renforcer pour atteindre la perfection, sachez que nous accueillons vos retours avec attention. Nous restons à votre écoute et nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical
Samuel I.
24 juil. 2025
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical
Anne S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos encouragements. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le service client de Bastide Le Confort Médical