Evaluations clients
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *
Une personne super agréable et compréhensible qui fait super bien sont travail et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Intervention rapide, très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Excellente prestation faite par un bon professionnel très aimable. L'intervention a également été accomplie très rapidement après notre appel. Société digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Un déboucheur qui prend le temps d'expliquer et d'aider ces clients à mieux faire en les conseillant ! Vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Super intervention rapide efficace très agréable pendant l'intervention compétent sans problème pour refaire appel à eux très satisfait tarif très raisonnable vu les interventions et très bonne personne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Employé très professionnel a pris le temps de faire toutes les manipulations nécessaires pour résoudre le problème et a su aussi expliquer ce qu’il faisait. très satisfait de l’intervention. agréable d’avoir affaire à des gens compétents merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Rapidité ,clarté des explications , sympathie de l'intervenant .Intervention digne de professionnels . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Antonie toujours aussi performant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Personne agréable serviable le bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Extrêmement efficace !!!!!!! Enfin un déboucheur compétent que je recommande vivement. Personne sympathique et patient ! 20/20
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Bravo pour la réactivité et l'efficacité de l'intervention . Technicien très sympathique et compétent. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Je recommanderais cette entreprise à 200 pourcents.J'ai fais une demande de prestation par mail en expliquant mon problème.J'ai été appelé quelques heure après pour convenir d'un rendez vous.Le technicien Mr Benoît Aurélien est intervenu pour faire un travail de haute qualité.Les point positifs sont, sa ponctualité,son écoute,sa propreté dans l'exécution de sa mission,sont amabilité,le rapport qualité/prix.Les points négatifs, il n'y en a aucun!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Intervention rapide dans la journée , très compétent et professionnel et aussi très sympathique . Merci pour votre intervention je recommande les yeux fermés et n’hésiterait pas à faire appel à vos services si besoin
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Complètement satisfait de l'intervention. Travail propre, personnes très courtoises ,polis de bon conseils et réactifs. Les prix correspondent à ceux indiqués sur le site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Très compétent et professionnel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Trés Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Le site est très clair. Les différents forfaits proposés sont bien précisés et les tarifs raisonnables. L'intervention est rapide, efficace et toutes les explications sont très claires. Grâce à la précision de l'intervention, je peux contacter le technicien suivant pour réparer au plus vite ma canalisation. Ce qui évitera de nouveaux problèmes de canalisation bouchée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Super professionnalisme !!! Service impeccable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
réactivité, discrétion, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
M. CHAMPROU est intervenu rapidement à mon domicile pour solutionner mon problème, ponctuel, à l'écoute, prend le temps d'expliquer, de vous donner des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Merci à Vincent, son travail a été efficace, nous avions un bouchon situé à environ 8-9 mètres après le dernier regard de notre canalisation. Son furet avec la pression a réglé notre problème et la canalisation est désormais débouchée. Très bon contact humain, a offert un petit cadeau (un tire bouchon...) bien adapté à notre région et à son travail. Seul petit bémol, le nettoyage après intervention qui ne fait pas partie de la prestation... Tarif connu avant intervention sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Dépannage en urgence rapide et très bien réalisé ! Avec des conseils et des explications. Un très bon professionnel très investi qui a à cœur de bien faire les choses ! Nous sommes plus que satisfaits ! Les 5 étoiles amplement mérité !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Intervention rapide et efficace personne très agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
rendez-vous à l'heure, et avis de l'intervenant donné sympathique et qui semble valable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très bon accueil téléphonique et un rendez-vous très rapide. Intervention impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Intervention réalisée sérieusement, avec une agréable personne que Vincent en intervenant.Je recommande. Conduite d’évier jusque l’évacuation principale bouchée, après intervention et passage caméra tout est rentré dans l'ordre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Travail sérieux, très professionnel, ponctuel , prends le temps d expliquer le déroulement de l intervention.je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Service rapide et efficace. Connait bien tous les problèmes Permet de réaliser la suite des travaux sans cela j’aurais eu de mal à contacter une entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Travail parfait, personnel consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
très pro et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Très satisfait de l intervention du technicien. Superbe professionnel, aimable et très méticuleux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
très rapide ,très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Les toilettes semblaient débouchées au départ du technicien mais le problème a recommencé une journée après .Nous avons donc fait vider la fosse septique et il se trouve qu'un filtre déplacé obstruait l'arrivée à la fosse. Donc votre intervention n'a pas été utile car vous n'avez pas détecté le problème.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour M. V. j'espère que vous allez bien. Vous nous avez contacté pour un débouchage sur un engorgement général. J’ai tenté dans un premier temps d’effectuer un hydrocurage en passant par votre fosse septique, malheureusement cela n’a pas fonctionné. N’abandonnant pas et souhaitant votre satisfaction, j’ai tenté un débouchage manuel en passant par vos WC via un pistolet basse pression et cette opération a fonctionné. Dans le cadre d’un contrôle, et pour vous garantir du résultat j’ai réalisé un test de colorant pour m’assurer que l’écoulement de votre toilette était bien acheminé vers votre fosse et ce test a été concluant. Par conséquent mon travail étant votre satisfaction et le retour à un bon écoulement, j'ai bien rétabli votre écoulement avec des photos sur le bon d’intervention envoyé par mail, avec de plus sur celui-ci une indication concernant une problématique sur votre fosse septique (fosse quasiment pleine) que vous me confirmé dans votre commentaire. Enfin j’ai seulement facturé un forfait « débouchage manuel » à 110€ TTC déplacement inclus, l’hydrocurage n’ayant pas fonctionné (forfait à 240€ TTC déplacement et passage caméra offert). J'ai donc réalisé l’intervention demandée et répondu à votre demande. Cordialement. Bonne journée
Réponse de Auguste MSignalerbonjour Monsieur Ce que vous dîtes est vrai, le problème c'est la fosse, une fois vidée,nous avons constaté qu'un filtre etait presque fermé ,le fait d'être intervenu a dû l'ouvrir un peu mais pas pour longtemps .Cordialement
Notre intervention s'est bien passé et nous avons eu la chance d'avoir un très bon professionnel. Un professionnel à l'heure, dynamique et souriant et très rigoureux dans son travail. Encore un grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
R A S très satisfait du service !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Personnel, très agréable et très professionnel. Monsieur a réglé un problème en 20 minutes, rapidité et efficacité! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
tres gentil et tres pro....horaire respecté....de bons conseils pour la suite a donner a son intervention....je recommande donc fortement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Service rapide travail sérieux malgré les difficultés rencontrées Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Intervention rapide et dans les " règles de l'art". Délais respecté, explications et photos à l'appuie. L'intervenant Tanguy est très professionnel, cordial et sympathique. Société à recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Excellente expérience avec Maxence de la compagnie des deboucheurs boucheurs. Je le remercie vivement de tous les efforts qu'il a fait pour venir à bout d'une canalisation d'égout vétuste, bouchée et pas facile d'accès. Il a dans un 1er temps dû deviner avec ses déductions où se trouvait le regard et a fait preuve de patience et persévèrence. Entreprise très honnête et Maxence est très sympa et a le goût du travail bien fait, il ne veut pas décevoir son client. Je recommande à 100% cette compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réactif à la demande. Intervention rapide et efficace, posture professionnelle impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Service de qualité, intervention rapide, facturation claire !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très professionnel et très compétent. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
C est peu long
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
J’ai apprécié la clarté des tarifs. Pas de mauvaise surprise au paiement J’ai apprécié l’accueil téléphonique J’ai apprécié le professionnalisme du technicien et son respect du client et des espaces Travail effectué avec rigueur. Je conseille cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Super réactivité ! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Technicien très professionnel, à l’écoute et de bon conseil. Travail propre et soigné. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Rapide, efficace et cordial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Ravi de l intervention de la Compagnie des déboucheurs de Blois Merci à Monsieur Antoine pour la qualité du relationnel, ponctualité, propreté du chantier suite intervention Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Super!! Très réactif, professionnel ,et compétent. Un grand merci! La compagnie-déboucheurs.com est la seule entreprise à avoir poser un diagnostic correct et concret qui a permis de résoudre les problèmes sanitaires de mon habitation. Je recommande très vivement. Ma satisfaction est totale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
RDV super rapide et intervention très pro Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très bien, intervention très bonne et expertise de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Très bien et tred efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Super intervention ! Rapidité efficacité. Pour une demande d'intervention faite le dimanche soir, j'ai été rappelé le lendemain matin pour un rdv le jour même à midi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Rapide, efficace et concilient. Bravo 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Personne sérieuse et efficace et très professionnel et en plus très sympathique Je vous remercie et je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Parfait très clair.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Les informations sont claires, le technicien était soigneux rapide et efficace. Transparence des tarifs. Je recommande de la Compagnie des deboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très satisfaite , compétent , explicite , , efficace. 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Le super déboucheur est d'un professionnalisme exemplaire.Precis dans le R.V. Très bonne communication par SMS Très bon travail .Je recommande fortement la compagnie des Déboucheurs (en espérant ne plus avoir besoin de leur service )Entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Au top super efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Intervention rapide et très bertrand très professionnel. Résolution, conseils. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Amabilité et professionnalisme !!! En apportant du conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
La compagnie des Deboucheur est très réactive, déplacement immédiat et employé très sympathique et très efficace Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Une intervention très rapide et efficace Je le recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Rapide et efficace, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Efficacité et très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Agent très agréable, pédagogue, compétent, même si le passage caméra n'a pas permis de trouver l'explication du problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Excellent intervention. Michael est une personne très sympathique et professionnelle qui nous a donné des explications précises du problème. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Technicien sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Rapide, efficace. Personnel aimable et agréable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Trop trop efficace et aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Très bien. Intervention rapide et efficace. Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Service efficace . Intervention rapide et claire. Une entreprise à prendre comme modèle!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Sympathie et ecoute Une technicite excellente
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Intervention rapide et professionnelle. Intervenant très pro et sympathique. Nous a donné de bons conseils. Merci encore pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Merci à Kévin pour son intervention, travail sérieux et soigné par ailleurs toujours appréciable une fin de chantier nettoyée, propre.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Excellent service et grande rapidité à intervenir. Grande gentillesse et et très professionnel. Un grand merci je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Rapidité, efficacité et amabilité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Parfait professionnel qualifiés !! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Excellente prestation de débouchage de canalisation de cuisine - rapide - discrète - efficace. Prestataire très convivial. Conseils bien reçus pour éviter tout problème ultérieur.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très compétent et sympathique, relationnel client très pro et donne des conseils il mérite une augmentation Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Très satisfaits de l’intervention d’Antoine Fièvre : amabilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Intervention Ultra rapide du samedi après midi pour le dimanche matin. Pas surprise sur le tarif annoncé. Et Bruno qui est intervenu et au top avec beaucoup d'humour. Je recommande sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse avec rendez immédiat, par téléphone, rendez vous le lendemain de l'appel, intervention au top. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Intervention rapide efficace et très sympa! A recommander 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
intervention rapide ,rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Accueil sympathique, rendez-vous donné immédiatement dans les 24 heures. Intervention précise, réussie pour un coût vraiment abordable compte tenu de la situation dans laquelle ou l'on se trouve... Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Très satisfait ! Communication rdv et suivi top. Tarifs transparents avant l’intervention. Intervention rapide et pro. Je recommande le travail de Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Intervention rapide et efficace un dimanche matin.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *