L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la courtoisie des techniciens et la qualité des conseils reçus, rendant leur expérience positive et fiable.
Jean D.
7 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, travail sérieux et efficace.
P.
7 mai 2026
Avis vérifiéExelant
Laetitia F.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel comme d’habitude, je le recommande
B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel il travaille PRO
A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMr Mohamed Amine, technicien intervenant très sympathique a été très professionnel et a procédé au débouchage de la colonne d'évacuation très rapidement
Valérie D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable Intervention de qualité, rapide et efficace Merci Société très fiable et prix correct Je recommande vivement
Propriétaire : madame, monsieur galim julien / petin marlène N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace problème résolu
Lionel D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et très efficace, comme d’habitude Merci
Pascal R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention programee avec rapidite . Merci. Monsieur AMINE a ete tres professionnel, et tres agréable. Clair et précis, nous sommes entièrement satisfait .
Christine D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et par ailleurs très sympa. A débouché baignoire et toilettes. Merci
Bernard S.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrestation honnête et très professionnelle. Nous avons apprécié la capacité d’écoute et d’explications d’Amine afin de trouver la meilleure solution pour déboucher notre canalisation en évitant des gros travaux.
Abdoulaye S.
14 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée
Pierre-André D.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Je recommande
D.
12 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, clair dans ses explications et de bon conseil avec un excellent relationnel.
Ouali R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Pas de surprises Excellente prestation.
Béatrice P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide et conseil
Samy roger C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper! Rapide, complétant, efficace, sympathique et patient, ce qui ne gâche rien.
Isabelle J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Guillaume C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation conforme, professionnel qualifié. Je recommande.
Annie D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention par Mr MAAFI qui s est présenté dans le créneau horaire prévu avec courtoisie et professionnalisme Merci a lui Aussi a signaler l accueil satisfaisant pour prise de RV et rappel du technicien rapidement Je recommande cette compagnie.