FLANDRES DEBOUCHAGES ressort comme un établissement sur lequel les clients comptent pour une intervention rapide, un contact simple et une prise en charge rassurante. Les avis décrivent souvent des techniciens ponctuels, courtois et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, avec un travail propre et soigné sur les canalisations.
"Hyper réactif et hyper efficace Merci nicolas"
"Technicien compétent et professionnel. Intervention rapide et conforme au prix annoncé. Je recommande en toute confiance !!"
"Réactif et efficace !"
"Merci à Nicolas, intervention en 1h. Très rapide et soigné avec de bons conseils"
"tres serieux et professionnel"
"Très réactif bon travail et personne très sympathique"
"Nicolas est une personne très sympathique , très professionnel et efficace. Je le recommande à 200%. Merci pour son intervention."
"Intervention rapide et très efficace. Encore merci."
"Personnel très sympathique et professionnel"
Camille D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéNicolas a était super !
Fabien T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Mélina M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée un grand merci
Cire A.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper boulot bravo !
A. S.
31 août 2026
Avis vérifiéHyper réactif et hyper efficace Merci nicolas
Patrick P.
31 août 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel. Intervention rapide et conforme au prix annoncé. Je recommande en toute confiance !!
Franck M.
31 août 2026
Avis vérifiéRéactif et efficace !
Bâtiment centauree C.
14 août 2026
Avis vérifiéNicolas a fait preuve d'une grande efficacité et une grande conscience professionnelle. L' intervention a été particulièrement compliqué. Je garde vos coordonnées et celles de Nicolas. Je n' hésiterai pas à vous recommander
Louis H.
14 août 2026
Avis vérifiéMerci à Nicolas, intervention en 1h. Très rapide et soigné avec de bons conseils
Jean-Marie M.
12 août 2026
Avis vérifiétres serieux et professionnel
Laurent B.
12 août 2026
Avis vérifiéExelent travail Sympathique Et il explique tous se qu il fait Vraiment rien a dire
Fabien R.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif bon travail et personne très sympathique
Elisabeth S.
7 août 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience avec Nicolas, qui nous a tout bien expliqué ! Encore merci !
Christine D.
1 août 2026
Avis vérifiéCanalisation débouchée rapidement, avec un travail soigné et très professionnel. Merci à Nicolas pour sa ponctualité et son efficacité. Une prestation de grande qualité, réalisée avec sérieux et dans la bonne humeur. Je recommande cette entreprise les yeux fermés !
Bruno N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Annick P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéexcellente intervention, compétences et amabilité. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferai avec grand plaisir! Je ne manquerai pas de parler de votre entreprise. autour de moi
Yves D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNicolas est une personne très sympathique , très professionnel et efficace. Je le recommande à 200%. Merci pour son intervention.
Philippe M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL’agence de Dunkerque de la société « La compagnie des déboucheurs « est venu pour curage et détection de l’état des canalisations d’évacuation des eaux de pluie. M Vittu en dehors d’être sympathique, est ponctuel, efficace et professionnel. Je suis très satisfait de la prestation et je recommande.
Gerard J.
26 juin 2026