Evaluations clients Les Deboucheurs Des Portes De Provence
Je recommande vivement cette société pour son service réactif et professionel. Le contact a été rapide, fluide et précis. L'intervention a été programmée dans un délai court. Le technicien a rapidement localisé le problème et identifié les voies d'accès pour le résoudre. Il est intervenu avec détermination sur le réseau de tuyauterie caractérisé par de nombreux coudes. Le problème a été résolu avec succès. Les informations et conseils ont été clairs et utiles. Les engagements ont été tenus haut la main.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Florian est un super déboucheur et très efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Réactif, efficace en plus d'être agréable et disponible. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Superbe professionnel, se décarcasse pour nous sortir de la panade, mis 1 étoile par erreur sur Google. Mérite++++
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Le seul qui a trouvé mon problème d'évacuation. Il percute, agit et trouve des solutions. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Personne très aimable. Il a résolu mon problème d'évacuation. Il revient demain pour une autre intervention en espérant qu'il trouve mon problème là où d'autres n'ont pas réussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Florian est super gentil de plus il fait un travail impeccable prend le temp de nous écouter franchement rien à dire ne changer pas !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Très rapide, efficace, avec du bon matériel. Et Florian explique bien le problème avec les solutions adaptées. Très bon pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE P.
Prestation vite et bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA R.
Merci à Florian pour son intervention rapide sa ponctualité, son travail sérieux, monsieur très agréable et souriant qui donne des explications claires et de très bons conseils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA R.
Très bien, intervention rapide. Une personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
N'1
Avis du , suite à une expérience du par GASTON D.
Personne très efficace qui sait prendre les décisions rapidement pour résoudre le problème, je le remercie pour le travail qu’il a effectué et je le recommanderais par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Florian est très professionnel et très sympa,
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Satisfaite par réactivité, amabilité et respect de clients Quelqu’un de consciencieux et qui cherche des solutions
Avis du , suite à une expérience du par MALLORY F.
Très satisfait de l'intervention de Florian : très professionnel ,efficace, et très sympathique. Intervention réalisée dans les délais et prix annoncés Je recommande. I
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Tout était parfait. L'accueil, la ponctualité, la compétence et la gentillesse. Merci à Florian.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Nous sommes ravis de l’intervention de monsieur Dalzon de la compagnie des déboucheurs. Ce monsieur est très professionnel, sympathique et efficace. Nous avons fait appel à cette entreprise pour un passage caméra dans nos canalisations pour la vente de notre maison et nous avons eu le rapport sans délai. Nous gardons précieusement ses coordonnées et n’hésiterons pas à refaire appel à lui si besoin dans notre future maison. Merci beaucoup pour votre intervention et votre professionnalisme ! Nous recommandons vivement monsieur Dalzon !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Je remercie Florian pour son professionnalisme. Il est arrivé à l’heure au rendez vous, et a débouché mes toilettes qui étaient inutilisables. Travail professionnel et rigoureux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Rapidité, efficacité, professionnalisme, un service au top, avec un intervenant très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Très bon travail, à recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très content des services proposé. Et Florian est très sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Bonjour, service hyper rapide, téléphoné le matin, dépanné dès l'après-midi, resté assez tard malgré le froid et la difficulté des canalisations anciennes (40 ans). Tant que le débit n'était pas correct, le technicien a insisté jusqu'au bout. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à vos services et pour un prix d'intervention très correct. Slts. Thierry
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Personne très sympa et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Société et personnel très pro ! Je recommande absolument !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Ponctuel, souriant et très professionnel... Ce combiné devient assez rare de nos jours. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Florian est une personne extrêmement compétente, a trouvé le problème et nous a orienté vers un plombier. Très bonnes explications, personne que l'on aimerait rencontrer plus souvent lors de divers problèmes. Merci pour cette intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Rapide, efficace, excellent relationnel, hyper pro ! Bravo & merci Florian
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Personne agréable et compétente, un plaisir de dialoguer et d'avoir des réponses aux problèmes . Horaire respecté, intervention bien réalisée et bon résultat. Dans l'ensemble, réception telephonique,délai d'intervention et réalisation des travaux 10/10 Entreprise à contacter. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Prestation rapide et de qualité !!! Florian a été super et nous a tout expliqué en détail !! Il a sauvé notre commerce vraiment car c’était une catastrophe ! Merci beaucoup Nous recommanderons cette société.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bon travail et très bon diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MR A.
Personne très compréhensive et efficace. Je recommande ce service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Florian a été hyper à l’écoute et s’est démené pour trouver une solution. Son attitude solaire nous a fait oublier tout nos tracas. Je le recommande sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réactivité, efficacité, tarifs très clairs et toutes les explications nécessaires... Parfait en somme !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Dépannage réalisé 3 h après l’appel, super réactivité. MR FALZON est très aimable et courtois, il a pris le temps de nous expliquer ce qu’il allait faire, il a laissé les lieux aussi propres que lors de son arrivée. Nous le recommandons très vivement et ferons appel à lui si nous sommes à nouveau bouchés au niveau des canalisations. Merci beaucoup MR FALZON
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
C'est la 2ème fois que l'on fait appel à Florian, intervention rapide. Très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Super service, merci a Florian pour avoir débloqué notre situation. N'hésitez pas!
Avis du , suite à une expérience du par BASILE C.
Comme je l'ai dis déjà , artisan très bien, impeccable , soigneux et très attentif et aussi service très rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE A.
Prestation rapide et efficace. Merci à Florian pour son travail et sa gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Personne super sympathique et professionnelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Personne venu à l'heure très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M.
Parfait merci beaucoup Tres professionnel et tres agreable Nous recommandons vivement ce deboucheur Tres rapide et tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA W.
Top/ pro / sympa / efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Intervention et exécution rapide, efficace et personne très conviviale, vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très réactive et Florian très sympathique et efficace . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Super sérieux très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTINE D.
Très bon travail professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY S.
Au top ! Florian est arrivé a l'heure, a immédiatement identifier le problème et a déboucher puis nettoyé les canalisations. il est aussi de très bons de conseils. Merci beaucoup. Pascal
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Florian. Parfait Merci GhislaineLangladehannedouche
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Un rendez vous dans la journée en urgence des personnes compétentes que ce soit au téléphone ou humainement et travaille irréprochable merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CINÉMA P.
intervention très professionnelle. Le prestataire est très réactif, efficace et clair dans son diagnostic du notre problème. Son amabilité et sa gentillesse ont été très apprécié. Je recommande cette entreprise en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Super très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTINE D.
Florian est au top, rapide efficace travail propre. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Super intervention ,Florian est super sympa et à été très ponctuel je recommande fortement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Appel à 12h00 , intervention à 15h15: problème résolu et Florian très agréable et compétent. Parfait Daniel. B
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Reponse a la demande et intervention très rapides. Un professionnel efficace et de bon conseil. Un résultat conforme à l'attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Intervention en urgence et super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Simple, compréhensible, clair. Une équipe professionnelle, des conseils précis et des tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
Florian est au top ,pleins d initiatives très professionnel je recommande vivement merci
Avis du , suite à une expérience du par LLOYD V.
La compagnie des déboucheurs est très réactive. Nous avons eu affaires à Flo, que dire.. ce mec est génial. Je recommande sans hésitation. Très serieux, professionnel, de super conseil, chaque problème, il trouve une solution. Il est intervenu très rapidement et nous aura bien sorti de la 💩
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Florian a été efficace. Intervention très satisfaisante. Mireille T.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
Réactivité, communication excellente, transparence au niveau des prix, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.
Florian, un super Homme, avant d’être déboucheur. Mille remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P.
Jamais vu un professionnel aussi méticuleux. Travail d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien le service de messieurs Florian bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par EL HOUSSINE T.
Technicien compétent, qui explique son intervention et sympathique - à recommander avec
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Très bon technicien merci
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Super professionnel très sérieux et compétent ça fait plaisir de rencontrer des personnes aussi impliqué dans leur métier ça devient rare à recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ALDO D.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE I.
Réactivité, grande gentillesse, grande qualité d'écoute et professionnalisme caractérisent l'intervention ! Je suis satsfaite d'avoir fait appel aux Deboucheurs et les recommande
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE H.
Florian est hyper pro, précautionneux. Travail de qualité Efficace, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.
Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
Très réactif, ponctuel et sérieux et tout ça dans la bonne humeur, il m'a sauvé la vie alors. Contactez Florian les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN H.
Professionalisme, efficacité et bonne humeur résument l'intervention du sympathique Florian, de l'agence de Bourg Saint Andéol -07- Je recommande les yeux fermés la Compagnie des Déboucheurs !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Efficacité, gentillesse et compétence ont été au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Un site très lisible avec un professionnel à l'écoute,persistant dans la recherche du bouchon,le sourire et beaucoup de bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
5/5 sans hésitation ! L' intervention a démarré à l'heure convenue précisement avec un technicien patient, compétent et trés aimable. Un travail de vrai professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
AU TOP trés professionnel ,aimable intervention rapide parfait client entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Efficace, avenant, et savoir vivre!! Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Parfait très compétents je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMI E.
Florian professionnel très aimable mais pour nous petits retraités un peu cher. Intervention rapide du jour au lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Équipe très réactive et efficace. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
👍 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NETTO P.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
tres bonne intervention rapide efficace dans la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Je n’ai pas utilisé le site car le prestataire a été sélectionné mon assureur. Les travaux ont été parfaitement exécutés par un artisan consciencieux et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Monsieur Dalzon de la compagnie des déboucheurs est intervenu chez nous pour déboucher un canalisation très professionnel et efficace. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
accueil parfait, mise en place du RDV avec l'intervenant parfait , professionnalisme du technicien parfait et en plus très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Intervention faites par un professionnel, personne très agréable et efficace, je suis très satisfaite de son travail je vais en parler autour de moi. Merci mille fois M.Rattis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.
Intervention dans un délai très rapide par ce technicien très agréable et très professionnel dans son intervention comme dans les explications fournies.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Intervention rapide, très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Merci beaucoup c'était plus que parfait !!!! Vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par FELFLI N.
Bonne intervention, avec une personne consciencieux. Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
A l'heure Excellent conseil . Très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Mon avis ne concerne pas particulièrement le site mais Florian tout à fait satisfait de,sa prestation,par le contact,le professionnalisme, la,disponibilité,la,gentillesse, la compréhension, toujours plus je ne peux que le recommander et je le recommanderai sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES C.
Très bonne présentation , personnel très compétent , merci pour ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V.
Intervention rapide efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Très bien, rapide, propre. Je suis satisfaite et tranquille
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.