LMCD laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens professionnels, aimables et à l’écoute. Les clients décrivent des dépannages menés sereinement, avec des explications claires et un vrai sentiment d’efficacité dès la prise en charge.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide et efficace Je recommande"
"Technicien très compétent,, poli , ponctuel, à l'écoute !!! Problème résolu rapidement, ! Une cliente satisfaite et ravie 😁"
"De la prise de contact à la validation du travail tout a été professionnel, sans surprise et efficace."
"C'était parfait. Du personnel compétent. Rapide et bien fait"
"Équipe très professionnelle et très bonne prestation. Je recommanderai votre entreprise merci beaucoup"
"Bonne réactivité Ouvriers compétents Bonne expérience"
"Prestation parfaite . Debouchage effectué en moins de 30 mn . Travail très propre. Gentillesse des intervenants . Je recommande."
"Efficace réactif et très sympathique"
Patrice S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Elsa D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Je recommande
Guillaume G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDe la prise de contact à la validation du travail tout a été professionnel, sans surprise et efficace.
Jérome L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent,, poli , ponctuel, à l'écoute !!! Problème résolu rapidement, ! Une cliente satisfaite et ravie 😁
Suzanne S.
Avis vérifiéC'était parfait. Du personnel compétent. Rapide et bien fait
Mr C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très bonne prestation. Je recommanderai votre entreprise merci beaucoup
Isabelle L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, et un grand merci pour le compte-rendu avec les photos. Qui m à permis de mettre en évidence des cassures pour mon assurance
Monique T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité Ouvriers compétents Bonne expérience
Marie-JoséE M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéFloriano à été très professionnel et compétent. Problème réglé. Merci.
Philippe D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée suite à mon appel par téléphone. Les tarifs sont clairs, pas de mauvaises surprises. Le travail correctement effectué et ainsi retour à la normale chez nous car le système d’évacuation du tout à l'égout était bien encrassé et bouché . Sérieux dans l'ensemble.
Sophie D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuite à l'orage d'hier et à un début d'inondation dans le garage, j'ai appelé l'entreprise ce matin à 8h. La personne que j'ai eue m'a très bien renseignée sur les méthodes utilisées et les tarifs pratiqués. Dès cet après-midi, moins d'une heure après son arrivée, Maxime, le technicien venu chez moi, avait identifié le problème, débouché la canalisation du regard et tout nettoyé, le tout en discutant avec moi pour m'expliquer son travail et ce qu'il était en train de faire. Ponctualité, efficacité, rapidité, propreté et gentillesse, toutes les qualités requises sont là pour que je refasse appel à lui et à cette entreprise, si un jour un autre problème survenait, et je vais les recommander vivement autour de moi. Merci infiniment : je verrai d'un autre oeil l'orage qui s'annonce pour ce soir.
Pierre T.
Avis vérifiétrès bon service
Marie-Claude G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons eu une première intervention, mais le traitement n’a été fait que sur une partie du réseau et donc il a fallu rappeler une deuxième fois car des nouveaux problèmes sont apparus et il a fallu donc repayer !!!!! Alors que tout le traitement aurait pu être fait en une fois ( RC et étage ) Déçu pour cette raison
élisabeth P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Floriano pour son intervention rapide et efficace. A l’avenir nous nous souviendrons de ce garçon aimable et de son joli véhicule bleu et rose !
Michel L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite . Debouchage effectué en moins de 30 mn . Travail très propre. Gentillesse des intervenants . Je recommande.
Alice D.
31 août 2026
Avis vérifiéFloriano très efficace, bon yravail, gentil,poli, merci la compagnie des déboucheurs
Véronique M.
29 août 2026
Avis vérifiéMerci à Victor pour son intervention rapide efficace.
Christelle P.
28 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Victor est très sympathique et vraiment efficace. Je recommande ! Merci
Maryvonne M.
26 août 2026
Avis vérifiéPonctuel polie sourient et agreable il ma poser des quetions suite a l intervention et ma bien expliquer le fonctionnent je suis rester a regardee et je ne regrette pas de l'avoir fait comme cela car jais un tuyau sous terre qui est cassee et sa va me permetre de le remplacee