Evaluations clients Lmcd
Service efficace et soigné. Intervenant très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Intervention rapide travail soigné avec explications et sourire Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MR V.
Intervention rapide et efficace . Intervenant agréable . Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Absolument parfait ! Rapide, ponctuel, efficace, minutieux et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC ANTOINE M.
J’ai fait appel à cette compagnie pour des soucis d’évacuation sur un WC dans un locatif. Le service au téléphone est impeccable, des sms pour confirmer le rdv sont envoyés. Le rdv est honoré , le technicien est agréable mais n’est pas très loquace sur les conseils par rapport à notre problème. D’entrée de jeu on me demande si je veux un passage caméra ce qui fait gonfler la note. Le technicien mettra deux coup de pompe dans le wc et le résultat est mieux mais sans plus. C’est dommage que vous ne proposez pas directement un forfait d’hydrocurage avec la caméra car la pompe n’enlève pas du tartre éventuel. Du coup 110€ pour deux coup de pompe et une proposition de caméra a encore 110€ supplémentaires c’est un peu excessif… sachant que nous avions moins d’1m de tuyau jusqu’à la colonne de la copropriété . Voilà je reste moyennement convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Tout d’abord, je tiens à vous remercier pour votre retour, et à vous présenter nos sincères excuses si notre intervention vous a laissé une impression mitigée. Permettez-moi de vous apporter quelques précisions. Lorsqu’il s’agit d’un engorgement localisé sur des toilettes, nous privilégions dans un premier temps un débouchage manuel par pompe, facturé 110€, ce qui, dans votre cas, a permis de rétablir l’écoulement. Le passage caméra, proposé ensuite à 110€, a pour but de vérifier l’état de la canalisation et d’identifier d’éventuelles anomalies (tartre, fissures, racines, etc.). Si un hydrocurage s’avère nécessaire, nous proposons un forfait à 240€, incluant le nettoyage haute pression et le passage caméra, qui devient alors offert. Cette offre existe bel et bien, et nous aurions bien entendu déduit le débouchage manuel si l’hydrocurage avait été réalisé dans la foulée, car nous fonctionnons en forfaits de temps et non en interventions cumulatives. Notre objectif est toujours de vous proposer la solution la plus adaptée au meilleur prix. Dans votre situation, l’écoulement ayant été rétabli sans qu’une intervention lourde soit nécessaire, nous avons jugé que le débouchage manuel était suffisant. Celui-ci a effectivement permis de restaurer l’écoulement, et vous avez décliné la prestation de passage caméra, comme indiqué sur votre bon d’intervention. Je suis toutefois désolé que notre technicien n’ait pas su vous expliquer tout cela clairement sur place. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre communication à ce niveau. Merci encore pour votre retour, qui nous aide à progresser.
Suis très satisfaite de votre intervention. Un grand MERCI à Benjamin pour sa ponctualité, son professionnalisme et l’efficacité de son intervention. MERCI également pour l’accueil téléphonique et l’indication du ou des coûts. Je recommande vivement la Cie des déboucheur et je n’hésiterai pas à les recontacte si besoin était. Penny
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très professionnel, efficacité et rapidité de l'intervention. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Intervention rapide et efficace. Victor est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Travaux réalisés efficacement. Personnel compétent et sérieux. Encouragée à faire appel à vos services le cas où !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RAKOTO R.
Malgré la complexité du problème, intervenant très professionnel et consciencieux. Je recommande vivement ! Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE M.
Très rapide et professionnel, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
Votre collaborateur Floriano s'est montré très professionnel notamment en nous donnant à chaque étape de l'intervention les explications de son travail en cours. Nous le remercions de la patience et la gentillesse que ce dernier a montré lors de nos questions. Bonne continuation .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Super on y voit plus clair
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Excellente intervention rapide et efficace. Personne aimable, agréable et très professionnelle. Je recommande l’intervenant et l’entreprise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très bien efficacité et performance je recommande fortement cet entreprise technicien souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et le professionnalisme de notre technicien. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Intervention rapide et efficace par Benjamin, la Compagnie des Déboucheurs disposant d'une technologie de pointe pour rétablir la circulation des liquides et matières à l'intérieur de la canalisation, tout cela étant effectué depuis le regard situé à 6/7 mètres à l'extérieur de l'habitation. Deux heures de travail sans répit pour le résultat escompté. 400 litres d'eau utilisés, il en aurait fallu un peu plus pour sectionner d'autres racines qui avaient poussé à l'intérieur de la canalisation mais l'essentiel a été fait. Benjamin a travaillé dans la bonne humeur pour le résultat espéré. Entreprise sérieuse, je confirme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Benjamin a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu constater notre engagement pour un service efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très satisfait de l'intervention rapide de Benjamin. Technicien agréable, répondant à nos questions. Travail efficace. Appel ce matin pour une canalisation bouchée, intervention en fin de matinée. Tarifs très corrects pour le travail effectué un samedi. A contacter sans problême
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos services. Nous sommes ravis que Benjamin ait pu vous apporter satisfaction lors de son intervention. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Technicien tres agréable, poli et efficace.Travail rapide .A nettoyé avant de quitter la pièce. Je recommanderai volontiers la compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Travail tres professionnel Benjanin est tres serieux On peut vous recommande Fg
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Fg, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de Benjanin. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Le technicien est venu avec une caméra, à décelé l’origine de la panne,une casse de tuyau pvc cassé pour l’évacuation des eaux usées,mais,malheureusement, n’a pas réussi à trouver le tuyau pvc....Du coup,ça m’avance pas trop,mais je connais maintenant l’origine de ma fuite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à la situation et sommes heureux que notre technicien ait pu identifier l’origine de la fuite. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre assistance, nous serons ravis de vous aider davantage. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Un grand merci pour votre intervention rapide et efficace. 👏👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ou nous recommander, nous sommes toujours là pour aider. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tout était parfait Rapidité, contact, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, notre contact et notre amabilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très réactif. Thibault savait exactement ce qu’il faillait faire et connaissait la maison ce qui a grandement facilité les choses. Merci à l’équipe car ce n’était pas une situation agréable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thibault a pu vous aider efficacement et rendre cette situation plus facile à gérer. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre équipe. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Victor est d'une competence extraordinaire. Cela fait plaisir de voir des personne aussi vompetente que cela et de bon conseille. merci Victor pour tout. .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thibaut alias Victor a pu vous offrir un service de qualité et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Court et efficace, comme nous ! Merci pour ce commentaire positif. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Intervention très professionnelle. Le technicien Benjamin connaît bien son métier. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très accessible et explicite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Intervention sérieuse et efficace ,intervenant sympathique...Résultat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARI P.
Tout s'est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-DOMINIQUE F.
Un servicetrès efficace et rapide. Des techniciens super aimables et arrangeants°
Avis du , suite à une expérience du par SECRÉTAIRE C.
très bien professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Les meilleurs. Merci. Merci. Merci. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Benjamin a été très professionnel en plus d’être très gentil! Intervention dans la journée. Il a su trouver le problème rapidement et retirer le bouchon efficacement, tout en nous montrant ce dernier. Merci à lui, nous recommandons vivement!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Personne qui a fait au mieux pour résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème de la meilleure façon possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Ouvert aux explications, rapide et pro, et sans surprise pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Des dépanneurs très sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Top rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Dépannage absolument remarquable téléphoné le matin l après midi dépanné problème s assez compliqués très compétents je recommande à 100 pour cent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Équipe compétente, sympathique et professionnelle. J'ai beaucoup apprécié Merci à eux. Je recommanderai Sr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Travail soigné Thibault très bon professionnel et très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
rapidite efficassite gentillesse competences tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE E.
Prise de rendez-vous facile et rapide. Intervention efficace et rapide. Intervenant sympathique et donnant des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE Q.
Réactif et très pro. Je recommande les yeux fermés. Un samedi à 19h tout était bouché. En 30 min problème réglé et avec grand soin. Vraiment très pro. Et pas si chère que ça pour une urgence un samedi 26 juillet à 19h. Vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Personne agréable et à l’écoute.Bonne explication pour nos problèmes rencontrés.Je recommande cette personne et je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Top! Très pro et super sympa. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Je recommande. Équipe efficace et très polie. Intervention en 2 temps pour arriver au résultat souhaité (hydrocurage et suivi d'un détartrage complet). Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Parfait , problème pas résolu mais un nouveau RV doit être prévu .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Intervention rapide et efficace. Tres bonne équipe piloté par Victor
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Merci pour ce super travail, Floriano est très pro et vraiment compétent ! Je vous recommanderai sans hésiter si besoin !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Dépanneur très sympa, dépannage rapide et efficace. Prix raisonnables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Avis du , suite à une expérience du par MR L.
Service ultra réactif, professionnel, précis, qualifié et sympathique ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
Très satisfait : délai d'intervention réduit, débouchage effectué rapidement à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS RÉGIS B.
Prise en charge rapide, intervenant (Floriano) compétent et très clair dans ses explications, tarifs transparents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Agréable, respectueux et efficace....merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE P.
Il est top Victor !! Très pro et très agréable !! Merci Victor
Avis du , suite à une expérience du par CARINE O.
Très professionnel et super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Intervention rapide et efficace, je n'hésiterai pas à refaire appel à la compagnie des déboucheur si besoin, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Intervention rapide et efficace. Compétence et matériel à la hauteur, sans mauvaise surprise pour le tarif car fixé à l’avance.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Technicien au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Service remarquable. Prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace. Victor et le fils du patron ont fait un super boulot. Tarifs clairs et raisonnables. Je suis TRES SATISFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Parfait Le dépanneur a assuré
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Intervention rapide, efficace. Un service professionnel, une équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Excellente équipe : compétente, efficace et très professionnelle Bravo 👏
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Travail très soigné et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Excellente prestation dans un temps d'intervention très court. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Parfait. Victor et son collègue plombier sont hyper efficaces et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par SAIDY C.
Très bien 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Super rapide, et efficace, même pour un samedi soir
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Service parfait du 1er appel au paiement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Merci à la compagnie des déboucheurs pour leur parfaite intervention ; Je les recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Super professionnel, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par KIRK S.
Victor est intervenu rapidement, efficacement et avec beaucoup de gentillesse 🥰👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Super efficace pour débouchés vos canalisations et recherches le problème qu'il y a eu pour pouvoir y remédier.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Très bonne intervention, dans les délais et heure prévue. Une personne compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Prestation correcte dans l ensemble , tarifs compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Rapide aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Davy est très compétent, un personne amicale. A recommander fortement 🔥👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Super pro, efficaces et sympa ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE J.
Trés bonne entreprise et technicien attentif au client avec de surcroit une gentilesse qui est rare de nos jours. Donc trés bon technicien sérieux et professionne. En conclusion, entreprise à recommander sans restriction, sérieuse, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Prix élevé (240€) mais prestation efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Rapide, efficace et compétent Quoi demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par . S.
excellente expérience, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Bon travail, super relation client
Avis du , suite à une expérience du par MANDY D.
Rendez-vous pris rapidement, intervention efficace, les intervenants ont su m'expliquer le problème et donner quelques conseils d'entretien. Le prix est là mais la prestation aussi.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O.
Rapidité d'intervention. Personnel efficace. Problème traité rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Intervention rapide en moins de 24h malgré qu'il ne s'agissait pas d'une urgence. Equipe à l'écoute, rassurante, professionnelle, polie, cordiale. Prestation sérieuse, complète (avec caméra) et efficace en peu de temps ce qui a résolu le soucis. Victor et sa collègue ont été formidables. Nous recommandons sans hésiter l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JANY P.
Tout a été fait pour trouver une solution Personnes très pro et super sympas
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Bonjour personne très sérieuse à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Très pro travail impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
bonne prise en compte de mon probleme. Nettoyage apres l,intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Personne très professionnelle et très sympathique. Intervention très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA R.
Rapide et efficace, nous reviendrons à l'avenir vers vous et nous vous recommenderons
Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.
Site complet, très facile à comprendre avec la grille de tarification, nette et précise. Intervenant hyper sympathique, souriant et qui explique bien les choses. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Intervention rapide et diagnostic probant (vu camera) Malheureusement il n’a pu extraire/débloquer le morceau de PVC responsable de l’engorgement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Personnes très efficaces Très gentilles Et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Intervention efficace ayant permis de répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Je n’ai pas regardé entièrement le site Internet, je ne peux donc pas mettre la meilleure note les celui-ci pour ce que j’ai vu, et bien expliqué et simple de compréhension pour un particulier qui ne connaît pas le métier
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Excellente prestation, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Quelqu un de très professionnel explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par M. B.
Extra 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Super Efficace , rapide , de bon conseil et ouvert à la discussion. Un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Service téléphonique efficace et agréable. Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Prestation très bien, j'aurai juste voulu avoir comme prévu une photo (avec caméra) du bouchon provoqué par une sorte de raccord en fonte ou bouchon de visite en fonte situé dans le fond du regard du jardin. Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Rapidité et efficacité de service. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un grand merci à la Compagnie des Déboucheurs pour leur professionnalisme et leur efficacité ! L'intervention s'est déroulée parfaitement : tout m'a été expliqué avec clarté, et l'équipe a été très sympathique. Une prestation rapide, soignée et transparente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Tout c est bien passé. Très professionnel l intervenant. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très professionnel et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLENE S.
Bonne prestation. Bon contact, Victor est très sympa et très professionnel. Sans oublier Céline. Dommage qu’à Ouistreham je sois hors secteur
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY T.
Intervention efficace et intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Tout s'est très bien passé. Ce sont des pro très compétents et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réactivité pour la prise de rendez-vous, ponctualité pour le dépannage, courtoisie lors de l'intervention, oui je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Excellente prestation merci à Victor , politesse gentillesse professionnalisme Parfaite prestation sur notre Hôtel Merci encore Victor
Avis du , suite à une expérience du par MME H.
Rapide et efficace. Que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC C.
Très réactive a la situations facilement joignable bon travail ! Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSON H.
Rapide, efficace, sérieux, explications bien utiles. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Bon service, personne agréable et ponctuel, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Super service ! Arrivé à l’heure, à l’écoute, explique ce qu’il fait, efficace. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Intervention rapide et efficace 👍 et personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
De bonne volonté sans aucun doute possible, mais cela n a pas abouti malheureusement. Le bouchon est resté en place car le système haute pression n a pas passé les coudes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Intervention très sérieusement réalisée, propre et sans problème de communication. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Parfait intervention rapide et Victor très gentil et très professionnel. On recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Toujours très aimable, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Avis du , suite à une expérience du par TONY L.
Bonne prestation. rapide.victor très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD L.
Réponse et intervention rapide, Merci à Victor pour son efficacité et son amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Très satisfait de l'intervention de Victor Prévoyez seulement un grand récipient pour recueillir les eaux usées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Très satisfait du travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉVOLE S.
Très satisfaite du service Gentillesse, réactivité et ponctualité de l intervenant
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Technicien très aimable et service très bien organisé. En revanche, malgré un véhicule super équipé, dommage de ne pas disposer du furet au bon diamètre… Opération à reprogrammer par conséquent, lié aussi à une localisation complexe du bouchon.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT A.
Une bonne équipe a l’écoute Une super travail Je vous remercie sincèrement Je vous recommande Cordialement Xavier
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCO N.
Sympathique et efficace. P.S. : pas 5 étoiles en partant du principe que la perfection n’existe pas ! lol🤪
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.