L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
Mission 0826a70605 S.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, David à tout fait pour régler mon problème. Je recommande, vivement. Merci pour les bons conseils en plus.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que David a pu résoudre votre problème rapidement et vous fournir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Christophe L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTravail impeccable et professionnalisme de l’intervenant
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Rachede H.
13 mai 2026
Avis vérifiéService de plomberie au top ! Intervention rapide et très professionnelle pour un hydrocurage de canalisation bouchée. Le plombier a été efficace, soigneux et a bien expliqué chaque étape. Résultat impeccable, tout fonctionne parfaitement maintenant 👍 Mention spéciale pour le prix, vraiment imbattable par rapport à d’autres devis que j’avais pu avoir. Excellent rapport qualité-prix ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que le rapport qualité-prix vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Johan D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Johan, nous vous remercions pour votre retour.
Mélanie G.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention de la Compagnie des Déboucheurs. L’équipe a été très professionnelle du début à la fin et n’a pas hésité à chercher méthodiquement l’origine du problème jusqu’à trouver la cause du bouchon dans l’évacuation. Travail sérieux, propre et très rassurant quand on est face à ce genre de situation. Mention spéciale à Sébastien, très sympathique, disponible et vraiment professionnel. Merci pour votre efficacité et votre sérieux. Je recommande sans hésiter.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Sébastien, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Reuben P.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et professionnelle
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Reuben, nous vous remercions pour votre retour.
Y. P.
5 mai 2026
Avis vérifiéintervention soignée et analyse de la cause de l'intervention à l'aide de la caméra qui permet de voir le résultat et d'avoir un aperçu du travail effectué.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et réjouissant. Nous sommes ravis que notre intervention et l'utilisation de la caméra aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs
Joelle S.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite avec un technicien Sébastien très sympathique et professionnel !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Mission 0826a66148 K.
4 mai 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité merci !!!
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Richard L.
4 mai 2026
Avis vérifié. très professionnel et efficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour RICHARD, nous vous remercions pour votre retour.
Encarnacion D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Encarnacion, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Christian D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien m’a appelé rapidement après ma demande d’intervention et m’a donné un rdv rapidement et celle-ci c’est passé au mieux. Très bonne prestation
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre rapidement à votre demande et que l'intervention s'est déroulée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
M. R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace et sympa ! Merci
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs
Lakdar M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon élément
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour lakdar, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
C0020 - Debouchage Du Vide Sanitaire - C-C0020-C-2213-1 | Nouvel Ordre De Service (#241y0#) T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, comme d’habitude, rien à dire de vrai Professionnel
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Mr THEVENON - nous vous remercions pour votre retour et votre avis positif , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes une nouvelle fois :)
Rolande T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup Sébastien Très professionnel et à l écoute de notre demande A conseiller
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Elisabeth C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéArrivé à l heure, bonne explication sympathique et poli. Très compétent, bon travail et très pro. Ça fait plaisir de régler l addition. Je recommande. Encore merci
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Nous passons le message à Sébastien :) Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Ludovic S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéintervention dimanche matin pour un hydrocurage avec caméra. L'intervenant etait très pro et à pris le temps qu'il fallait pour l'intervention. Facture sans surprise et conforme au devis téléphonique. Je recommande.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Ludovic, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Messaoud S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation très professionnelle...explication claire...plombier fort sympathique...je recommande très fortement
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation professionnelle et que notre déboucheur a su vous apporter satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Yann A.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour YANN, nous vous remercions pour votre retour.