L'établissement H2O CANALISATION se distingue par son professionnalisme et une intervention rapide, offrant un service de qualité avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient les explications claires et le suivi efficace, recommandant vivement cette entreprise.
Delphine A.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, soignée et efficace.
M. L.
Avis vérifiéTop
Didier B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention de Stéphane. Très professionnel et à l'écoute des clients. Un prix correct pour l'intervention. Sur chalon, louhans alentours demandez Stéphane.
N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnel
Isabelle D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, Travail impeccable, avec toutes les explications
Fabienne S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention au top, qui c'est bien réalisée ! Merci pour la réactivité et les conseils. Canalisations qui prennent de l'âge, attention.
Martine D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée avec professionnalisme et recherche de solutions et d explications de la part du technicien qui est très compétent .nous ne manquerons pas de donner vos coordonnées aux personnes qui auront un problème de ce genre. Et le delai d Intervention a été très rapide Félicitations 🙏 bravo à vos équipes
Silvia H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDébouchage d'une canalisation d'évacuation d'un chauffe-eau. Intervention dans la journée. Service rapide et efficace. Technicien très professionnel et aimable.
Gisèle P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSitôt appelé,une heure après il était chez moi. Très bonne prestation.
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien intervention très rapide merc
B.
22 avr. 2026
Christian B.
18 avr. 2026
Avis vérifiépersonne très compétente et professionnelle, de très bonnes explications, concernant notre problème
Frederic S.
Avis vérifiéTrès bon service
Salvador A.
18 avr. 2026
Avis vérifiédéroulement de l'intervention très bien maitrisée et très professionnel . Bien expliquée en amont et parfaitement claire . Matériel ad hoc . Bref je recommande .
Fabienne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel au top .. . Il a prévenu de son petit retard :Respect. Une société à recommander .
G.
Avis vérifiéSuper déboucheur merciiiiiii
Jeanne C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNickel, j'ai eu affaire à Jonathan, rapide et efficace, affaire réglée. Merci à lui.
Joel B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire . Au top du top. Un grand merci
Jean pierre H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
Sandrine D.
5 avr. 2026