H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"L'intervention à été rapide et efficace."
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
"Prise en charge grâce a un tchat humain très rapide et contact téléphonique efficace et professionnel. Puis une intervention sur place dans les…"
Alexis M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExplication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur M., Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été claire et agréable. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et encourage toute l'équipe. Bien à vous. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
G.
Avis vérifiéSuper rapide Vérifications avec caméra Super travail merci
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction et que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance, bien à vous. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Bruno B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien. Avec explications durant l'intervention.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur B., Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que nos interventions de débouchage vous conviennent. Bien à vous. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Geneviève K.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Madame K., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer ainsi. Encore merci et bonne journée. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'intervention à été rapide et efficace.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction. Cela nous encourage à rester attentifs et réactifs pour la suite. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Dominique R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur R., Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. Vos compliments nous motivent, et ce sera un plaisir de vous aider à nouveau si besoin. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Fretel A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et très à l'écoute
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir à lire. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction, votre témoignage nous encourage à rester attentifs. Bien cordialement La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Charles C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et en plus sympa. Merci
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur C., Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe et nous motive à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Catherine T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Madame T. et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance, bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Bernard L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité d' interventions un vendredi après midi. Diagnostic et traitement efficaces du désordre.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur L., Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté satisfaction. Vos compliments encouragent nos équipes à rester disponibles et efficaces au quotidien. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Jacqueline B.
5 sept. 2026
Avis vérifiédébouchage efficace Thibaud est intervenu chez ma maman âgée de 89 ans tout c’est bien passé !! Petit bémol : la personne présente pour le repas chez ma maman m a dit qu’il y en avait partout ! Elle a pas mal nettoyé Pas toujours facile de faire sans dégâts
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que l’intervention se soit bien passée. Après avoir fait le point avec vous et notre technicien, nous vous confirmons qu'un nettoyage a été réalisé par Thibaud et que possiblement des éclaboussures ont pu aterrir aux alentours du lieu de l'hydrocurage. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné et prenons vos remarques en compte pour mieux limiter ce type d’impact lors de nos interventions. Merci pour votre confiance. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Aurélie F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation menée à bien, technicien qui explique tres bien au différente manipulation et technique qu'il a réalisé. À recommander
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Madame F., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait pleinement satisfaite. Votre recommandation nous fait plaisir et encourage nos équipes à continuer dans ce sens. Bien cordialement. La Compagnie des Deboucheurs Saône et Loire
J.marc R.
31 août 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant .
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur R., Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de lire que votre expérience a été positive. Votre message nous encourage à continuer à proposer un service sérieux et attentif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Mikaël et sandra S.
31 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge grâce a un tchat humain très rapide et contact téléphonique efficace et professionnel. Puis une intervention sur place dans les 24h! Je recommande ces professionnels
Réponse de H2O CANALISATION
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Vos retours nous encouragent à conserver la réactivité et le professionnalisme au quotidien. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Salah O.
31 août 2026
Avis vérifiérapidité, qualité sont au rendez vous. Qualité de l'intervenant tant au niveau relationnel que professionnel. Intervention qui reste couteuse.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur O., Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre service et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Sylvain R.
28 août 2026
Avis vérifiésuper entreprise, rapidité d'intervention, efficace, explique bien les problèmes rencontrés et comment les résoudre pour le futur, très à l'écoute, très bon accueil téléphonique, Stéphane et son collègue au top. je recommande vivement cette entreprise qui a tout compris, sur la gestion humaine d'une entreprise
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur R., Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service et d'écoute pour tous nos clients. Cordialement, La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Monique G.
26 août 2026
Avis vérifiéEfficace et intervention rapide Merci
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Madame G., Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre intervention vous ait convenu. Vos commentaires nous encouragent, à bientôt si besoin. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
éric R.
25 août 2026
Avis vérifiéÉtude de la situation, essai de plusieurs solutions, appel à veolia pour visite, demande intervention camion. Problème réglé avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur R., Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes, le professionnalisme et la réactivité sont essentiels pour notre équipe, les urgences en canalisations nécessitent des interventions rapides et efficaces. Merci encore ! La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Eric S.
25 août 2026
Avis vérifiéNo problème
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour Monsieur S., Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vos compliments nous encouragent à rester performants et disponibles. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire
Fahretin A.
23 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. Malgré le jour férié.
Réponse de H2O CANALISATION
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service 7 jours sur 7 vous ait satisfait, votre confiance nous fait plaisir. Bien cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Saône et Loire