Avis clients de Pro Debouchage

5 / 5

Calculé à partir de 103 avis obtenus sur les 12 derniers mois

103 avis depuis le 26/11/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PRO DEBOUCHAGE

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pro Debouchage

• 5 / 5

Super technicien explication détaillée précise et claire Bastien super gentil et pro vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par MALVINA B.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation réalisée. Prise en compte rapide de l'appel. Rappel sous 20 mn par un technicien. A l'heure au rendez-vous. Une fois sur place, explication de la prestation qui sera réalisée, puis bilan à la fin de l'intervention. Prix compétitif et convenu dès le départ.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

intervention suivie rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S.

• 5 / 5

Merci à Bastien pour cette intervention rapide et efficace ! Je vous recommande les yeux fermés cette entreprise plus que professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Merci pour la prestation, de très bons conseils, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 5 / 5

Je n'ai pas pris le rendez-vous donc je n'évalue pas le site

Avis du , suite à une expérience du par MR G.

Professionnel, compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

Prestation rapide. Fait par une personne professionnelle et très agréable. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

• 5 / 5

Société sérieuse, rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE G.

Mieux c est impossible

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Super travail, merci encore. Efficacité et pugnacité Merci Bastien Je recommanderai vivement tes services

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO D.

• 5 / 5

Intervention un dimanche , je recommande à 100% très profession et conseille bien

Avis du , suite à une expérience du par SIRA S.

• 5 / 5

Tres efficace prestation ! L intervention de Bastien a enfin résolu un problème qui durait et datait. En plus de cela, il a été très pédagogue. Je le recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA M.

• 5 / 5

Nous recommandons la Cie des Déboucheurs et en particulier Bastien (Val d’Oise). Intervention dans la journée, et en moins d’une heure 15 mn. Un professionnel aimable, à l’écoute, très sérieux. Bastien a résolu notre problème de canalisation extérieure bouchée et nous avons pu constater le résultat grâce à la caméra. Il a tout mis en œuvre pour que notre canalisation soit parfaitement propre et désencombrée. Merci beaucoup. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

Technicien au top. Expliqué tout et très rassurant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 5 / 5

Le sérieux de l’entreprise est confirmé

Avis du , suite à une expérience du par FRANK T.

• 5 / 5

À l’écoute et réactif Les transmissions ont été très clair

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace et propre sur une canalisation bouchée. Devis respecté. Bastien semble connaître son métier et être de bon conseil...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Intervention parfaite technicien à l'écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 5 / 5

Très satisfait de cette prestation;Rapidité d'intervention et efficacité. a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Très satisfaite de l intervention. Très avenant. C est la deuxième fois qu ils interviennent chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA C.

Facile, efficace, ponctuel, bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Nous étions en situation de grande détresse suite à deuil familial lorsque notre installation sanitaire s'est bouché totalement... Nous adressons de très grands remerciements à Bastien qui a été très réactif pour faire intervenir un autre prestataire en urgence sur notre secteur de Roisy CDG. Le technicien Nolan à très vite localisé et résolu le problème sur une canalisation d'évacuation d'égout entièrement bouchée.... Travail très soigné avec un grand professionnalisme Bravo au jeune Nolan. Alerte donner à 09h30 début intervention 12h40...fin des travaux 13h30. Merci de bien transmettre ces remerciements à Bastien et Nolan. Sincères salutations à tous.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE & NATHALIE D.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse. Merci à Nolan qui a géré une situation plutôt difficile ou d autres entreprises n ont pas su faire. Ils nous tenu informé de ce qu il faisait. Je recommande vivement cette société

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Rapidité efficacité, merci pour votre intervention et votre gentillesse. Je vous recommande la Compagnie des Dédoucheurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

• 5 / 5

TRES COMPÉTENT. TRES AGRÉABLE AVEC LE CLIENT .

Avis du , suite à une expérience du par CASTRO M.

• 5 / 5

Tout est expliqué, pas de surprise sur les tarifs, les explications téléphonique claire personnes très agréable Prestation faite avec succès sans surplus travail propre, encore merci de vous être déplacé malgré le hors secteur je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

• 5 / 5

Le site est très clair et surtout tout est confirmé lors de l'appel téléphonique . Les informations sont fiables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Bastien est très professionnel ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Un travail impeccable, gentillesse. Serviabilité travail de pro.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE T.

• 5 / 5

Prestation réalisée rapidement par du personnel compétent et agréable. Merci beaucoup pour l’intervention. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.

• 5 / 5

Je donne la note de 5/5 Bastien est très professionnel il explique ce qu’il va faire il nous rassure il nous informe de l’heure de l’arrivée au domicile du client c’est du très bon travail je suis très satisfaite je recommanderai Bastien à mes connaissances si besoin je vous souhaite une bonne journée à Bastien et à la compagnie

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 5 / 5

Prestation efficace et rapide, professionnel bienveillant et chaleureux :). Je recommande sans hésitation cette compagnie !

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.

• 5 / 5

Très professionnel résultat à la hauteur du travail effectué je recommande cette société de vive voix Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par BILLAL M.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Excellent professionnel compétent et de bons conseils. Prix connus d'avance. Pas de mauvaises surprises. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Technicien très sympa et efficace. Très satisfait de cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Technicien tres professionel efficace contact agreable pas de surprise au niveau du devis

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

• 5 / 5

travail ,parfait, très satisfait de bastien.merci .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Rien à dire, personne très professionnel, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Il a été, rapide, sérieux et compétent, Juste dans le prix de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.

• 5 / 5

Super efficacité. Excellent travail. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - MADELEINE B.

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien passée avec un grand professionnalisme de la part de Bastien.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Prise de rdv très rapide, Bastien est venu rapidement, a débouché très vite les toilettes et a débouché les tuyaux de la cuisine, encrassés pendant des années par les locataires précédents. Très professionnel, travail très propre! Je recommande vivement cette entreprise. De plus, les prix sont très attractifs! C'est sûr si j'ai un nouveau problème je contacte Bastien !

Avis du , suite à une expérience du par MME S.

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention de La Compagnie des Deboucheurs ! Accueil réactif, rendez-vous rapide et technicien ponctuel. Il a diagnostiqué et résolu mon problème de canalisation avec efficacité et professionnalisme. Je recommande sans hésitation pour leur sérieux et leur excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 5 / 5

Très satisfaite. Très bon contact. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

• 5 / 5

Artisan très sympathique et pro pour un prix correct. Une autre entreprise de 25ans d'expérience m'avait fait un devis pour faire passer un camion d'hydrocurage pour 1160€ sans savoir si elle pouvait déboucher a la main. Bastien a fait le débouchage a la main avec furet mécanique en moins de 45 min pour un prix divisé par 5. Merci je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.tres aimableet bonnes explications.tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Sérieux Professionnel Rien à redire sur la prestation Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

Top! Je recomande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Y.

• 5 / 5

Rapidité et qualité d’intervention de la part de Bastien qui vous explique le déroulement de l’intervention en détails et en amont pour éviter les mauvaises surprises. Bravo et encore merci !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

• 5 / 5

Nous avons fait appel à la Compagnie Déboucheurs ( BATIEN ) et sommes satisfaits. Travail soigneux aboutissant à un bon résultat résultat. Oui, nous le recommandons sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.

• 5 / 5

Le technicien Bastien était sympathique et très efficace. Le travail a été fait en 1 Heure. Je recommanderai votre société.

Avis du , suite à une expérience du par HUGES H.

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par FLAMENT D.

• 5 / 5

Je n’ai pas utilisé le site internet autrement que pour visualiser la prestation. Envoi d’un devis par sms et validation avant le début de la prestation Personnel compétent et agréable Tarif du devis respecté Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Très contente , intervention en une heure , je peut me resservir de mon lave vaisselle , car mon évier était bouché depuis quelques mois dut à la graisse accumulée dans les conduis. Je recommande BASTIEN

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Excellent travail. Bastien est très, professionnel et super efficace. Je le conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par KHALDIA G.

• 5 / 5

Réactivité de la compagnie des Déboucheurs. Intervention dans la journée très professionnelle et efficace Très bons conseils Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Efficace, intervention rapide et pas de mauvaise surprise avec le tarif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

Très professionnel, bonne réflexion dans l'analyse du problème et bons équipements

Avis du , suite à une expérience du par HUNG TRAN N.

• 5 / 5

Site clair, on trouve facilement toutes les informations et les prix annoncés sont conformes à celui de la prestation. Prestations efficace par une personne très aimable qui prend le temps de donner des conseils avisés pour éviter que ça ne rebouche.

Avis du , suite à une expérience du par SILVÈRE J.

• 5 / 5

Bastien a été très professionnel. Explications et interventions soignées. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Excellente prestation Bastien a été très efficace, polie et vraiment agréable un vrai pro je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.

• 5 / 5

Excellent travail, très professionnel. Le défi était pourtant énorme ! Intervenant très agréable, ponctuel, efficace et courageux. Laisse les lieux propres après son passage. Entreprise que je vais recommander à tout mon entourage sans hésiter +++++ Merci beaucoup 👍😁

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

• 5 / 5

Je n’ai jamais rencontré un artisan aussi sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

M. Bastien est très professionnel et courtois.Travail bien réalisé et rapide. Et honnête comparé à d'autres. Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LINA G.

• 5 / 5

Parfait un très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Bastien une personne très compétente, intervention parfaite. Merci pour le professionnalisme, la gentillesse et l’efficacité. Je recommande vivement Bastien. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CHAKIB C.

• 5 / 5

Une intervention dans un délai rapide, Bastien très efficace, sérieux . Il donne toutes les explications nécessaires. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Service rapide et professionnel. Bastien, le technicien etait à l'écoute. Ce qui nous a rassuré. La prestation a été faite dans le créneau convenu et réalisé avec efficacité. Top !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Intervention professionnelle,rapide et efficace,donnant de bons conseils, Je vous recommande sans hésiter Bastien pour le secteur d'Argenteuil et du Val d'Oise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Au top. Efficace, rapide, devis clair et precis. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRI C.

• 5 / 5

Excellent contact et pro.

Avis du , suite à une expérience du par NABIL O.

• 5 / 5

Intervention parfaite, technicien professionnel et très courtois. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.

• 5 / 5

Société très réactive , a rappelé immédiatement suite à mon message et intervention dans la journée ; Bastien est très professionnel , vous explique dans le détail au tel les prestations et tarifs , un sms confirmant le rdv a été envoyé suite à mon échange téléphonique et mail avec contrat ; l intervention s est très bien passée avec explications et facture envoyée immédiatement avec respect des tarifs ; je recommande vivement cette société 👍

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Bon service bon conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA B.

• 5 / 5

Très professionnel et efficace Prends le temps d’écouter et expliquer Super

Avis du , suite à une expérience du par DEJAN S.

• 5 / 5

Excellent Reponse par chat immédiate rappel du technicien ds les 10 minutes Intervention sous 24h Intervention rapide efficace conforme au devis (très raisonnable) + explication Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

tres pro et tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.

• 5 / 5

Bastien est compétent et pédagogue. Nous sommes très satisfaits de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ C.

• 4 / 5

Bastien est très sympa, et prend le temps de bien expliquer. Il est tres professionnel, je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *

• 5 / 5

Prestation tres efficaces en ligne avec l'offre commerciale ( Forfait ) Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

• 5 / 5

Je me suis décidé pour cette société après avoir consulté les avis donnés par d'autres utilisateurs et je vous confirme que cela a été du tout bon me concernant. Technicien qui arrive à l'heure, met tout son cœur à l'ouvrage avec du matériel professionnel et très sympathique en plus de ça. Je sais à qui m'adresser si besoin. Un commentaire qui n'a rien à voir avec la prestation en elle même mais le découpage des zones d'interventions qui ne reprend pas Cergy qui est pourtant dans le 95 et qui oblige à rajouter 40€ de frais de déplacement et aussi l'heure supplémentaire à 110€ dès la 1 ère minute dépasser après le forfait de 1H15. Néanmoins encore merci au technicien pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BARTHÉLÉMY T.

• 5 / 5

Site clair et bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE L.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez ma belle-mère et très professionnel ! Hyper efficace ! Le chantier est propre ! Encore merci de son intervention, la réparation est impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par GORGETTE M.

• 5 / 5

Super intervention réactive à ma demande je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Il est venu en début d’après midi après mon appel vers 10h. Il m’avait indiqué le prix et c’est ce que j’ai payé.Il a sorti son appareillage et a débouché la canalisation rapidement et proprement. Travail de pro à un prix raisonnable. Très bon contact. Recommandé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 5 / 5

Parfait !! Prestation de qualité et réalisée avec un grand professionnalisme. Merci,

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.

• 5 / 5

Technicien très sympa, en plus d'avoir été pro et efficace. Les promesses de délai d'intervention et de prix annoncé ont été tenues. Ça fait plaisir de tomber sur une boîte sérieuse dans ce genre de situation où on est pressé et malheureusement jamais serein quant à l'honnêteté de certains dans la filière...

Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Je recommande vivement ! Réponse rapide durant un week-end : prestation complète, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

• 5 / 5

Entreprise très professionelle. Vous pouvez les appeler les yeux fermés. La personne qui est venu a passé le temps qu'il a fallu pour déboucher notre canalisation et entièrement la nettoyer. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

• 5 / 5

Merci à Bastien pour son intervention Grand professionnalisme et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par YANIG L.

Prestation efficace !! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Très bon service. Appel pour toilette bouché le matin et intervention dans l'après midi. 👌👌

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Superbe organisation, vraiment au service du client, intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MURAT K.

• 5 / 5

Technicien performant pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.

• 5 / 5

Bastien est très professionnel connaît bien son métier, nous explique tout ce qu’il fait pendant toute l’intervention. Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.