Chez Homeserve, l’établissement est surtout décrit comme rapide, efficace et très professionnel. Les clients retiennent aussi des intervenants à l’écoute, polis et capables d’expliquer clairement leur démarche, ce qui rend l’intervention plus rassurante et plus simple à suivre.
"Très satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme.…"
"Efficace, sympathique et ponctuel"
"Je tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et…"
"Personne tres correct . Trés bon travail ."
"Merci à Théo pour son professionnalisme sa volonté de faire au mieux son travail et sa sympathie envers le client je recommande sans problème !"
"Bon échange avec le technicien ;Intervention efficace"
"Très bonne prestation. La personne était à l’écoute et a tout fait pour que l’on soit satisfait Je recommande"
"intervention reactive et efficace téo tres professionnel et sympathique je recommande"
"Intervention rapide je recommande, Téo très sympathique"
René B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne tres correct . Trés bon travail .
Isabelle H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Théo pour son professionnalisme sa volonté de faire au mieux son travail et sa sympathie envers le client je recommande sans problème !
Julie M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de La Compagnie des Déboucheurs ! Un rendez-vous obtenu rapidement, une intervention efficace et réalisée avec professionnalisme. L’intervenant était très agréable, ponctuel et à l’écoute. Travail soigné et problème rapidement résolu. Je recommande sans hésiter ! 👍
Laurent D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace, sympathique et ponctuel
Jerome A.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe tiens recommander votre entreprise par le professionnalisme de votre technicien. Votre technicien est à l’écoute de nos difficultés rencontrées et passe le temps nécessaire pour résoudre au mieux nos problèmes.
Pascale F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse, arrivée ponctuelle, rien à redire , j'appellerai si besoin de nouveau !
Marie odile P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBon échange avec le technicien ;Intervention efficace
Chantal F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Arrivé au créneau horaire prévu avec du matériel performant il a tout débouché en quelques mn Très aimable il nous a donné toutes les explications sur le déroulement et le matériel. Et en prime des conseils pour l'entretien de nos canalisations Je recommande vivement Tarif annoncé correct et respecté
Arlette M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéMerci à Téo pour cette intervention, satisfaite,
Stéphane K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. A recommander pour une prochaine fois ou à la famille si le besoin s'en fait sentir.
Patrick et hamel Q.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. La personne était à l’écoute et a tout fait pour que l’on soit satisfait Je recommande
Thierry P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLa meilleure note , et même une sixième étoile si c’était possible ! De la vraie conscience professionnelle . Grand merci .
Francis M.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bien très. Compétant. Et très. Gentil
Philippe G.
31 août 2026
Avis vérifiéintervention reactive et efficace téo tres professionnel et sympathique je recommande
Alain H.
29 août 2026
Avis vérifiéThéo super travail et efficace, merci
Romain W.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide je recommande, Téo très sympathique
Hérve G.
29 août 2026
Avis vérifiéJe tenais a remercier l ensemble de l équipe pour la réactivité et le jeune Théo pour son travail très professionnel la confiance de l entreprise Est très fiable Merci
Samuel T.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Travail très efficace et soigné et Téo est très sympathique et donne de très bons conseils. Je recommande vivement.
Serge E.
25 août 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Sabrina L.
25 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide. Du bon travail .