PIERRE EPURE donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un contact jugé très agréable. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, une vraie écoute et un résultat qui règle vite les problèmes de bouchage.
"Très professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!"
"Pro efficace, rapide et bon contact."
"Qualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après…"
"Très bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci"
"Technicien sérieux, pro et sympathique"
"Intervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires."
"Professionnels très compétents . Ils sont intervenus rapidement. Je recommande vivement de faire appel à eux."
"Travail efficace, technicien charmant, je recommande vivement !"
"Bon intervention technicien Pierre sympathique. Tout va bien pour l'instant"
Anais P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, bon conseiller disponible et très agréable Merci Pierre!
M. G.
Avis vérifiéSuper pro merci
Hervé D.
Avis vérifiéTop
François F.
31 août 2026
Avis vérifiéPro efficace, rapide et bon contact.
M. M.
14 août 2026
Avis vérifiéQualité du suivi depuis la demande de l’intervention, l’organisation de la planification, le déroulement de l’intervention et le suivi après résolution. En résumé, le savoir-être allié au savoir-faire et au professionnalisme! Merci!
M. N.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très aimable très bonne qualité de travail merci
M. A.
14 août 2026
Avis vérifiéJamais rencontrer une telle ponctualité de la part entreprise plombier, contrairement à mon assurance maison et encore moins chez mon bailleur social, qui vous facture contrat plomberie mais ne se présente pas, vous bloque 1 journée, sans horaire précise, ni message, pour ne pas se présenter(2 mercredi pour moi). Chez vous, on m'a répondu de suite et pris en charge avec tellement de courtoisie qu'en 1/4d'heure, un rendez-vous était pris; en 24h entre message d'information, suivi de la demande, intervention, mon évier a retrouvé son job et moi stress envolé. Rassurée, tellement émue et surtout reconnaissante face à une bonne gestion, de la compétence et derrière tout ça de l'humain. Quand au technicien, dès son 1er appel, une voix chaude, qui est rassurante, surtout après avoir été malmenée pendant 2 semaines d'évier bouché, promesse de rdv plombier du bailleur sans nom, inconnu qui ne se présente pas et facture un passage. Finalement désengorgement rapide, sans bruit, sans saleté, ni eau éparpillée; Je ne peux que mettre la plus haute note, dire que 5 étoiles ce n'est pas assez et comme demain soir ce sera la nuit des étoiles, j'essaierai d'en décrocher plus, demander à une étoile filante qu'elle se dirige vers Monsieur Pierre pour lui porter chance, dont sa prestation sans chichi, sans reproche, mais vraie, me rend l'accès à mon évier et mes taches ménagères; je me demande pourquoi je ne vous ai pas contacté plus tôt au lieu de suivre la dictact d'un bailleur qui se fou de certains locataires.Ici, je mets donc 5*****, mais la raison est de les multiplier pour rendre récommpense envers un technicien talentueux, réservé, respectueux face à une personne âgée, refusant café pour ne pas déranger. Je voudrais ajouter une tenue vestimentaire impeccable. Et quand je pense aux matériels lourds à porter, je ne peux que saluer et remercier ce technicien qui m'a respecté et répondu à mes questions avec calme et sourire; et surtout ce soir je vais pouvoir réutiliser mon évier dont je ne pouvais plus depjis 15 jours. Je recommande cette entreprise respectable et trés compétente, prestation rapide. Je n'en suis toujours pas revenue de la rapidité de l'intervention.👏🤝 Marie A
Yann A.
7 août 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de la Compagnie des Déboucheurs. Malgré un bouchon particulièrement difficile, Pierre est revenu personnellement pour s’assurer que le problème soit entièrement résolu. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, de patience, d’écoute, de disponibilité et de persévérance. Grâce à son implication, l’évier a finalement été débouché. Un grand merci pour la qualité du service, nous recommandons sans hésiter !
M. B.
4 août 2026
M. L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente travail !!
Michel M.
Avis vérifiéRapide efficace
Sandrine B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, pro et sympathique
Anne C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et technicien très à l'écoute des problèmes. Souplesse dans les horaires.
M. S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionnel. Plus de probleme de bouchage d’evier
M. A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
N. E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement ce professionnel. Ayant l'habitude de travailler avec des entreprises du BTP , je suis particulièrement attentive à la qualité des prestations. Ici, tout est réuni : travail soigné, explications claires et très bonne communication en amont de l'intervention ainsi que la disponibilité. Pendant l'intervention, il prend le temps d'expliquer chaque étape et de partager des conseils pour préserver l'installation. C'est sérieux, transparent et à l'écoute, ce qui est suffisamment rare pour être souligné. Sinon, bonne idée la camion bleu et rose ainsi que la petite musique d'attente.😅👌
M. B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent plombier tres professionnel qui a trouvé une solution rapide pour nous
Olivier B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace je recommande.
M. P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et consciencieux
Richard S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à la Compagnie des déboucheurs 2 fois, et je la recommande à 100%. Intervention dans les 24 h, très bonne communication, techniciens très aimables et de bons conseils.