L'établissement se distingue par la rapidité, le professionnalisme et la convivialité de son équipe. Les interventions sont efficaces, avec des explications claires et un tarif transparent, offrant une réelle satisfaction aux clients.
Philippe S.
9 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace, Sidi a su s'adapter avec un grand calme aux contraintes des canalisations "atypiques" de notre appartement. Et il a réglé parfaitement notre problème . Merci à lui ! Ainsi qu'à Pierre qui a su nous conseiller à distance. Je ne dirais que je serais content de les revoir. Par contre je recommande sans hésitation.
Joel C.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait , Technicien tres sympathique et professionnel . A l'écoute et explique le déroulé de l'intervention. Très professionnel . Nous sommes très satisfaits .
Marc S.
5 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide une heure après mon appel. Intervention efficace puisque le problème a été réglé. Forfait un peu élevé compte tenu de la durée d'intervention, mais c'est le prix de la réactivité. Sidi, le technicien, est compétent et sympathique
M. M.
4 mai 2026
Avis vérifiéSuper boulot , merci Sidi de la compagnie des deboucheurs
Christiane M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel, une mention particulière pour Sidi. Merci
Vincent C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProblème réglé parfaitement.
Laurent N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Monsieur Sidi pour votre intervention rapide et pro, vos explications claires. Bravo
Claude B.
18 avr. 2026
Avis vérifiépierre est une personne exceptionnelle extrêmement professionnelle propre et respectueuse des lieux il nous a sauvé d'une situation rapidement après nous avoir fait escroqué par une autre société
Yilmaz G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMon évier était bouché et y’avait une fuite d’eau au niveau du siphon. La galère ! Pierre a fait un travail parfait ! Il a débouche le tuyau et a remis en état le siphon. Travail impeccable et vite fait. Déplus, il prévient de l’heure de son arrivée par sms pour qu’on ne reste pas bloqué chez soi pour rien.
Malak S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEnfaite la personne qui venue il n’a pas fait son travail correctement, même la canalisation c’est pas bien propre il laisse la place derrière totalement bordel est pas propre et aussi la canalisation c’est juste une il a compté deux.
Réponse de PIERRE EPURE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Toutefois je suis surpris par ce retour car : Nous avons bien réalisé 2 débouchages différents : 1 sur le siphon de sol du restaurant et 1 dans la canalisation du parking. Vous étiez présent sur chacun des débouchages et vous avez validez la proposition. Concernant l’état de propreté, nous avons validez avec vous les risques en amont, et l’état de propreté en fin d’intervention. Toutefous votre retour est précieux et nous tenons à améliorer la qualité de nos interventions. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Anne-Marie R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenu dans l'urgence. Devis clairement énoncés avant. Diagnostic essentiel. Serviable et compétent.
François B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, cordial, efficace et très clair dans ses explications ! Bref irréprochable ! Je recommande fortement Pierre!
Manon R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention a été très rapide et Pierre a été très professionnel ! Je conseille
Patrice C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Aucun problème. Canalisations enfin débouchées.
Monique B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien est très compétent
M. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et problème résolu rapidement ! Merci !
Catherine R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et professionnalisme ua top. Les tarifs sont peu élevés. Merci
Mme P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès diligent. Très aimable. Réactif. Très efficace. Très pro. Solution positif.
Patrice C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro. Beau travail !
Jean charles V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéponctuel clair et efficace