Évaluations clients Cdd33 Ouest Gironde
Il est au top ce mec 💪🏼 merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS R.
Un professionnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Parfait pro et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDY J.
Le sens du service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Excellent travail Très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Au top Un vrai pro qui connaît son job, il apporte les explications et les solutions A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Gros problème 2WC bouchés Appel compagnie déboucheur samedi soir dimanche a 14h30 dépanné Super rapidement bien outillé caméra etc Je recommande 200% cette entreprise très sérieuse et faisant un point d'honneur de solutionner vos problèmes avec transparence prix annoncé et respecté 👍même le dimanche N'HÉSITEZ PAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre votre problème de WC bouchés. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Fabienne LSignalerBonjour le seul bémol c'est que lorsque qu'il a utilisé furet et pression d'eau une pièce de la fosse s'était détachée au départ on lui a montré après ses interventions d'ailleurs il avait pris une photo avant, on a fait venir le concepteur il nous a dit que cela venait de l'intervention de débouchage. Nous avons défendu l'intervention d'hier. Nous avions demandé le passage de VEOLIA qui avait contrôlé l'installation il a 2 ans elle est venue ce matin et nous a bien confirmé qu'avec les pressions et furets cela gênerait ce genre de problème. Ce n'est pas une grosse réparation mais il faut qu'on fasse le nécessaire
bonne prestation avec le maximum de renseignements, technicien à l'écoute Malheureusement les travaux n'ont pu être à leur therme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien à l'écoute et que vous avez reçu les informations nécessaires. Nous comprenons que la situation n’ait pas pu aboutir comme prévu et restons à votre disposition pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Parfait. Prestation de grande compétence et honnête car par sa droiture Steve est passé d'un devis de 240 TTC à 110 euros TTC.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
L’intervenant est efficace, professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous apporter satisfaction par son efficacité et son professionnalisme. Votre appréciation est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très professionnel et c est une personne très agréable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tout était très bien, de la prise de rendez-vous à l’intervention rapide et efficace de Stéphane, son professionnalisme sa gentillesse ses explications
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Stéphane est très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Stéphane a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager votre retour avec lui. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très bonne intervention efficacité personnel sympathique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND S.
Travail sérieux mais qui n’à pas abouti du fait de notre installation un peu compliquée . Malgré tout nous avons pu constater le sérieux du technicien qui a fait le maximum.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
Service parfait dépannage plus que très bien et très rapide Je recommande vivement et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
excellent travail avec un super technicien qui aime son métier je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Intervention conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Entreprise au top du début jusqu’à la fin technicien au top connais son travail continuez dans ce sens MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rien à dire efficacité, sérieux , bon conseil. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
satisfaite de l'intervention effectuée par Steeve avec sérieux et ténacité malgré les difficultés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Parfait personne sympathique, compétente aimable. .5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention très rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
LA PRESTATION DE STEVEN A ETE PARFAITE AVEC BEAUCOUP DE PATIENCE ET PROFESSIONNALISME. MERCI POUR LA RAPIDITE DE VOTRE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
2h après l'appel, le technicien, Steeve, est arrivé sur place. Sympathique et professionnel l'intervention s'est passée rapidement : je dits très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VOLCY V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Volcy, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Superbe intervention Intervenant professionnel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Impeccable professionnel rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Conforme a L'attendu . Bon échange avec le technicien. Très professionnel Retenu sur le chantier précédent , a eu la courtoisie de me tenir informe de son retard .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très satisfait personne très professionnel rapide efficace félicitation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très bonne prestation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Marinette, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention rapide,personnel tres compétent qui nous explique bien l intervention. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anonymous, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
super professionnel-explications claires- serviable je recommande fortement Margot
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Marguerite, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention professionnelle tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par . LOUIS L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour . louis, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
heure exacte, précis, attentif, travail très bien fait, soigneux et plein de conseils. Dépannage réalisé dans les temps prévus Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GUENAËL H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Guenaël, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rapidité et efficacité sont au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Vraiment sérieux et efficace Super technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très bonne intervention, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Intervention rapide un dimanche matin, très professionnel 👍.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Mehdi, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rapidité,ténacité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HENRY Q.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Intervention rapide efficace et sans surprise !! Un échange agréable et respectueux nous recommandons évidemment la compagnie des déboucheurs !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention avec de bons conseils pour la suite à donner à notre problématique
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Nous sommes très satisfaits de votre déboucheur Steve qui est intervenu de façon très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très satisfait, l’intervention s’est déroulée parfaitement. Et le technicien était d’une grande gentillesse, ponctuel et j’ai même appris des choses sur son véhicule d’intervention etc. À recommandé sans hésiter. Merci Stéphane!
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Travail propre,rapide, très sérieux BRAVO enfin quelqu'un qui connaît bien sont métier. félicitation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Super intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Parfait ! efficacité courtoisie professionnalisme tout était au rdv un énorme merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Le technicien a été parfait. Respect des délais, très professionnel et très efficace. A solutionné totalement mon problème. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PARC DE LA SEOUGUE A.
Intervention impeccable Technicien très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Travail de pro. C’est à dire à l’heure prévue, compréhension du problème et comment y remédier. Du bon matériel, des explications claires dans la méthodologie. 70m entre la maison et le raccordement au réseau et des conseils tel que rajouter un regard vu la longueur, bref, très satisfait de la prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Technicien très professionnel et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
intervention rapide nous sommes satisfaits de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
J ai déjà repondu mais je réitère ma pleine satisfaction sur la presration de votre artisan très professionnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
rendez vous le jour meme super efficace steeve tres symp adresse a retenir
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS C.
La bataille fut rude mais gagnée. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Intervention très professionnelle avec un excellent résultat dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
Parfait Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Très satisfaite intervenant efficace et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon travail et bon diagnostic Tarifs transparents et surtout sans surprise au moment de payer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Très pro et très sympathique. Les informations ont été claires. Je conseille la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Tout bien,professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE L.
Efficace et rapide. Steve est très professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par M. OU MME G.
Stephane au top ! Très aimable malgres le travail qu'il a dû faire et pleins de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Service rapide, efficace. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Satisfait des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Super ! Je n'ai qu'un regret : ne pas les avoir appelés avant ! Mon problème est résolu sans avoir besoin de l'intervention d'un plombier. (j'en ai vu un qui a échoué et m'a dit qu'il fallait refaire tout le réseau d'évacuations!) . En plus, j'ai reçu des conseils simples et pas chers pour l'entretien de mes canalisations afin qu'à l'avenir, tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Super intervention et très efficace !! Personne agréable et très professionnelle. Je recommande vos services. Bravo 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Du très bon travail soigné avec professionnalisme. Travail sérieux par la personne, à l' écoute de mes demandes il a fait du travail de qualité. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs c'est du sérieux. Merci pour cette intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Précis aimable en bref professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA ..
Excellente intervention menée avec rigueur et efficacité par Stéphane. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Service au top très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Superbe intervention qui m’a permis de trouver une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Intervenant très professionnel. Ravie d'avoir choisi la compagnie des deboucheurs. Je serai ambassadrice auprès de mes connaissances . Ça mérite de faire de la publicité . Encore mille mercis à Steeve
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Intervention très professionnelle avec du matériel au top. Opérateur maitrisant son travail, de très bons conseils. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Steve a effectué une intervention parfaite. Le résultat est là et en plus tout est nettoyé. J'ai reçu également de précieux conseils de sa part. Merci encore à lui
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Personnel réactif avenant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Parfait, rapide, professionnel, sympa, a répondu à mes questions, et m'a donné des conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
très professionnel et efficace - Merci à Steeve pour son intervention
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Entreprise très pro Bon diagnostic et explications claires Relation de confiance au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
Je recommande évidemment ce professionnel. Disponible, réactif, bien équipé et sympathique. L'intervention a duré 45 min et nous avons pu repérer le point de faiblesse du réseau, source de bouchons. Ceci grâce au passage caméra et à la sonde de repérage de la caméra dans les réseaux. Facture reçue par mail à la sortie de l'intervention. Peu de gens connaissent la position des réseaux chez eux. Et c'est pourtant bien utile dans la vie d'un bâtiment. Jean Michel propose également ce service de repérage. Désormais je ferais appel à lui pour les futurs projets de réhabilitation de maison. Olivier - Architecte
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Dépannage rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T.
Intervention satisfaisante. Un peu déçu tout de même que davantage de racines n'aient pu être retirées du conduit malgré la bonne volonté de l'opérateur. Merci en tout cas pour cette intervention et la gentillesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
L’eau s’écoule normalement après le passage du technicien qui a réalisé le débouchage du tuyau sous l’évier. Cependant, la caméra n’a pas pu inspecter l’intégralité de la canalisation. engagée sur la totalité de la tuyauterie.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
personnel de grande qualité. Intervention rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Intervention très rapide, dans les quelques heures suivant l'appel. Très content de l'intervention et du professionnalisme. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
I toilettes débouchées Une recherche du problème diagnostic donné et explications avec du vocabulaire à la portée de tous
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Personne très professionnelle. Tenue impeccable. Matériel très bien entretenu. Horaire du rendez-vous respecté . Explications entre client et technicien très claires. Je recommande l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Prise en charge rapide. Service professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Rapide efficace et compétent. Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Nous avons été agréable surpris par l'amabilité et part les explications fournies par ce technicien et par son savoir faire,et nous avons eu la chance de tomber sur lui, avoir un technicien compétent de nos jours c'est rare. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Arrivé à l'heure prévue. Steeve est très cordial et a débouché notre canalisation rapidement. Il nous a expliqué l'état de notre installation. Il nous a donné les conseils appropriés pour éviter de nouvelles interventions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Excellente intervention de Steve, très professionnel et de plus sympathique Je recommande votre entreprise dont les tarifs sont très corrects. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
très pro, très sympa : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NIJEL S.
très satisfaite de leur prestation Sérieux et ponctuel je n'hésiterais pas à les recommander et en plus en partant, on a eu un petit cadeau un flacon de parfum pour toilettes qui sent très bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.
c est parfait et tres rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.