Évaluations clients Cdd33 Ouest Gironde
5 étoiles méritées pour l'efficacité et le professionnalisme du technicien.Merci pour la rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bonne prestation ; je recommande la compagnie deboucheurs pour tout problème de bouchons.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Ils sont arrivés dès le lendemain matin, très rapidement. Le technicien était efficace et professionnel. Il a fait un hydrocurage pour bien déboucher mon évier, et tout fonctionne correctement maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA C.
Très bon matériel qui a permis de détecter le soucis avec une précision extrême
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Bonjour, après avoir fait vérifier que le problème d'évacuation n'était pas lié au tout à l'égout, j'ai contacté la Compagnie des Déboucheurs le lundi dans la matinée et dès 15h le patron Monsieur Conton est arrivé avec le pic up et tout le matériel adéquat; au préalable, j'avais reçu un mail de confirmation avec la photo de Mr Conton et du pic up; donc aucune crainte sur l'identité lors de son arrivée, c'est très sécurisant. J'ai suivi le débouchage pas à pas, avec les explications et j'ai pu suivre sur l'écran les images envoyées par une caméra; non seulement j'ai trouvé intéressant de pouvoir comprendre le déroulement du débouchage, mais j'ai pu constater la rigueur des opérations et j'ai admiré tout le matériel très bien rangé. Dès mon appel le matin, je connaissais le prix de l'opération, tout s'est déroulé comme prévu, aucune surprise. Merci à Mr Conton pour sa réactivité et ses compétences, ainsi que sa courtoisie. en l'espace de peu de temps, tout refonctionnait dans ma maison, c'est magique! Je ne peux que recommander cette société très sérieuse et compétente. Merci , car ce genre de service est vraiment très appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Nous avons eu affaire à un Monsieur très correct, gentil et compétent, ce qui devient rare maintenant. Ne changez rien, je peux recommander cette société sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Une opération parfaitement exécutée dans les règles de l'art. Un très bon contact avec Stéphane qui n'a pas été avard de conseils et d'explications . Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Caméra ok À voir plus tard Intervention rapide TB
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
très pro, aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Technicien très engagé cherchant toute les solutions Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NASSIRA M.
Rapide et efficace. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
très sympa très pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Steve est au top il a débouché les canalisations de la cuisine ce matin il a pris de le temps de m’expliquer les solutions mettre en place merci
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Excellent travail. Sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très consciencieux. Très méthodique et très efficace et propre… excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Très bonne intervention Très bonne réactivité Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très Bonne intervention, après des explications nettes et précises, à la prise de rv, par mail, puis par l'intervenant, on sait où on va dans les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Jean-Michel est vraiment gentil et professionnel,pourtant se n'était pas facile.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jean-Michel a pu vous accompagner avec professionnalisme, même dans des circonstances difficiles. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Intervention réalisée sous 2 heures Très bonne prestation, avec le sens du service. Stephane ne fait pas que régler le problème en débouchant mais inspecte le réseau et trouve les causes. Les explications sont très appréciables. Je recommande cette entreprise très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Stéphane a répondu à vos attentes et que ses explications ont été appréciées. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Steve un déboucheur chevronné ! Bravo pour sa patience et son. Professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Steve a su faire preuve de patience et de professionnalisme lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Excellent travail. Très satisfait, en premier par Stève qui est à l’écoute et explique ce qu’il fait. C’est très agréable. Il travaille vite et bien! Je recommande vraiment. Et pour ne rien gâcher il est intervenu 2h seulement après ma demande de contact par le site. Merci à la compagnie des déboucheurs… Et merci pour le petit cadeaux! 😉
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stève a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. À bientôt ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Tres efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été efficaces et rapides pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Je suis très satisfaite du travail du technicien et qui donne de bons conseils pour l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail de notre technicien et des conseils qu'il vous a donnés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Un grand merci à Stéphane pour son professionnalisme ! Explications claires et intervention impeccable. Je recommande vivement. DG
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour DG, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et clarté. Votre recommandation nous touche et encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Diagnostic immédiat et intervention adéquate
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre diagnostic et notre intervention ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Très bien Très pro rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Excellent service, rapidité professionnalisme et gentillesse . Très bon équipement pour détecter et réparer , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
La compagnie est intervenue rapidement steve a été efficace sérieux et très pédagogue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Steve a su répondre à vos attentes avec efficacité et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
PROFETIONNALISME remarquable, convivialité et amabilité. Très bon conseiller. Ceci et valable pour toute l'équipe. Remarquable disponibilité et très ponctuel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Merci pour votre intervention : réactivité, efficacité, compétence gentillesse du technicien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Intervention rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Personne compétente et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Réponse de Jeanne B.SignalerCOntinuer à offrir des services de qualité
Super pro merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MR D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Intervention parfaite tres pro,efficace et sans mauvaise surprise..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Steve a été très explicite sur son travail et de surcroît sympathique. Son matériel est performant , propre et bien en ordre comme celui d’un vrai professionnel. Félicitations pour son intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l’intervention de Steve. Nous sommes ravis de savoir que son professionnalisme et la qualité de son matériel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
TRES BONNE ORGANISATION. TRES RAPIDE. BON TRAVAIL. LE TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET EXPLIQUANT LE PROBLEME ET COMMENT IL VA LE RESOUDRE. A RECOMANDER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait pu vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et son explication claire. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe compagnie-deboucheurs
C’est une entreprise très réactive et surtout très efficace. Steve a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Intervention tres professionnelle, méticuleuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Steve est un vrai pro Explications, disponibilité et travail propre ! A recommander les yeux fermés Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Steve a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Parfait. Efficace. Intervention rapide. Grande compétence et bcp de professionnalisme. Je n'hésite pas à les recommander autour de moi et à chaque Intervention que des compliments et une grande satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et de notre professionnalisme. Votre recommandation est un compliment précieux pour notre équipe et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Réponse de Guy N.SignalerMerci à vous. Cordialement
Réactivité efficacité amabilité parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, efficacité et amabilité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Très satisfaits.Intervention très rapide Technicien très professionnel A recommander Merci
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements. C'est un plaisir de savoir que notre intervention a répondu à vos attentes et que notre technicien a pu vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Stéphane a été sympathique et surtout très compétent , le seul problème c’est la facture 😢
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIO A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur Stéphane. Nous sommes ravis d'apprendre que son expertise et son humeur vous ont satisfait. Concernant votre remarque sur la facture, nous prenons note de votre avis et restons à votre disposition pour en discuter davantage car nos tarifs sont visibles et annoncés par avant aucune surprise n'est possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Merci à Steve pour sa gentillesse et son efficacité ;)
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Steve a su vous apporter satisfaction par sa gentillesse et son efficacité. Votre témoignage nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Super déboucheur
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE / PHILIPPE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déboucheurs répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Très efficace et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Professionnel et sympathique, Stéphane a pris le temps de bien nous expliquer la situation, même si les nouvelles après le passage de la caméra n’étaient pas très bonnes. Intervention transparente, sans surfacturation. Je recommande vivement ses services.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous accompagner avec professionnalisme et transparence. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Rapide et efficace. L’opérateur est très professionnel et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre opérateur ait su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Très bien. Grand professionnalisme qui va jusqu'à nettoyer avec soin les salissures laissées par le bouchon. Cette entreprise en général et Monsieur CAUBIT en particulier sont à recommander
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux et pour votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et en particulier Monsieur CAUBIT, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Vos recommandations sont très appréciées ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
bon travail a l écoute et un travail propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
tout s'est bien passé . nous sommes contents de son travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. L’équipe compagnie-deboucheurs
Excellent travail gentillesse de monsieur caubit propre avec explication claire Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA B.
Intervention efficace avec beaucoup d'écoute de conseils et de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et satisfaction lors de votre intervention. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Artisan ponctuel,très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre artisan a su répondre à vos attentes avec ponctualité, amabilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
L'opérateur courtois et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs sur notre opérateur. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre professionnalisme et notre courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Rapide. Très efficace. Tarif annoncé à l'avance donc pas de mauvaise surprise. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre rapidité et de la transparence de nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous impressionner par sa sympathie et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Un professionnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et son approche conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Il est au top ce mec 💪🏼 merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Parfait pro et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDY J.
Le sens du service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Excellent travail Très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Gros problème 2WC bouchés Appel compagnie déboucheur samedi soir dimanche a 14h30 dépanné Super rapidement bien outillé caméra etc Je recommande 200% cette entreprise très sérieuse et faisant un point d'honneur de solutionner vos problèmes avec transparence prix annoncé et respecté 👍même le dimanche N'HÉSITEZ PAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre votre problème de WC bouchés. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Fabienne L.SignalerBonjour le seul bémol c'est que lorsque qu'il a utilisé furet et pression d'eau une pièce de la fosse s'était détachée au départ on lui a montré après ses interventions d'ailleurs il avait pris une photo avant, on a fait venir le concepteur il nous a dit que cela venait de l'intervention de débouchage. Nous avons défendu l'intervention d'hier. Nous avions demandé le passage de VEOLIA qui avait contrôlé l'installation il a 2 ans elle est venue ce matin et nous a bien confirmé qu'avec les pressions et furets cela gênerait ce genre de problème. Ce n'est pas une grosse réparation mais il faut qu'on fasse le nécessaire
Au top Un vrai pro qui connaît son job, il apporte les explications et les solutions A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
bonne prestation avec le maximum de renseignements, technicien à l'écoute Malheureusement les travaux n'ont pu être à leur therme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien à l'écoute et que vous avez reçu les informations nécessaires. Nous comprenons que la situation n’ait pas pu aboutir comme prévu et restons à votre disposition pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Parfait. Prestation de grande compétence et honnête car par sa droiture Steve est passé d'un devis de 240 TTC à 110 euros TTC.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
L’intervenant est efficace, professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous apporter satisfaction par son efficacité et son professionnalisme. Votre appréciation est une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très professionnel et c est une personne très agréable je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Tout était très bien, de la prise de rendez-vous à l’intervention rapide et efficace de Stéphane, son professionnalisme sa gentillesse ses explications
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Diagnostic transmis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Stéphane est très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Stéphane a su vous offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager votre retour avec lui. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Très bonne intervention efficacité personnel sympathique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND S.
Excellent, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Loic, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Travail sérieux mais qui n’à pas abouti du fait de notre installation un peu compliquée . Malgré tout nous avons pu constater le sérieux du technicien qui a fait le maximum.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT V.
excellent travail avec un super technicien qui aime son métier je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Service parfait dépannage plus que très bien et très rapide Je recommande vivement et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Entreprise au top du début jusqu’à la fin technicien au top connais son travail continuez dans ce sens MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Rien à dire efficacité, sérieux , bon conseil. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
satisfaite de l'intervention effectuée par Steeve avec sérieux et ténacité malgré les difficultés
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Parfait personne sympathique, compétente aimable. .5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
2h après l'appel, le technicien, Steeve, est arrivé sur place. Sympathique et professionnel l'intervention s'est passée rapidement : je dits très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VOLCY V.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Volcy, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
LA PRESTATION DE STEVEN A ETE PARFAITE AVEC BEAUCOUP DE PATIENCE ET PROFESSIONNALISME. MERCI POUR LA RAPIDITE DE VOTRE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Intervention très rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Superbe intervention Intervenant professionnel Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Impeccable professionnel rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Conforme a L'attendu . Bon échange avec le technicien. Très professionnel Retenu sur le chantier précédent , a eu la courtoisie de me tenir informe de son retard .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Très satisfait personne très professionnel rapide efficace félicitation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Intervention rapide,personnel tres compétent qui nous explique bien l intervention. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Anonymous, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.