L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Jean-Luc G.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique Heure de rendez-vous respectée Travail effectué très professionnel
Sonia D.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace ! Après plusieurs tentatives de débouchage de canalisations, il a réussi à déboucher nos 4 toilettes. Avec cinq enfants, c’était vraiment compliqué de ne plus avoir de toilettes… ils nous ont clairement sauvé la vie ! Professionnel, persévérant et efficace je recommande vivement.
L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention par un professionnel accueillant.
David G.
5 mai 2026
Avis vérifiéCanalisation bouchée à cause d'un amas de graisse, débouché en un rien de temps. Merci à Julien pour son professionnalisme et ses conseils avisés
Cécile T.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, efficacité ! Le technicien m’a prévenu 30 mn avant son arrivée et a bien respecté le créneau donné 5etoiles est le minimum à donner si il y avait plus j’aurais mis plus
Benjamin B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle, au prix annoncé. Vérification après débouchage. Et de bon conseil de prévention pour l'avenir. Merci
Christian M.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon professionnel, rapide et consciencieux. Merci
Elie G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel…collaborateurs de très bon niveau
Tiphaine P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper! Intervention rapide et efficace. Et précieux conseils donnés pour entretenir les canalisations!
Philippe C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, Mathis a été efficace et nous a tout expliqué. Votre Société et TOP ne changez rien.
Jacques T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le matin même de mon appel à l'aide. Personnel toujours formé à la "même école". C'est la deuxième intervention que je vous ai confiée. Continuez !!! Ne changez rien ! Cordialement.
Emmanuel F.
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Problème résolu. Parfait
Jean-Louis P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de l’intervention de Julien très professionnel et sympathique
Françoise M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSte très bien organisée. Le service technique assure un très bon suivi entre le 1er appel et l intervention. Julien, le technicien à l écoute et clair dans les explications, nous le remercions pour sa prestation.
Alexandre S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Didier L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite prestation
Claude B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace💪✌👌 que demander de mieux ?
Brice L.
Avis vérifiéMathis très professionnel
Aude D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et competent. Les explications m ont ete données avec des conseils. Merci a mathis
Jacques M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention de Mattis à été ponctuelle ,rapide et efficace. Elle mérite une note 5 sur 5