Evaluations clients Hop'la Debouchage
Des personnes à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA P.
Super efficace rapidement . on a éviter des travaux supplémentaires .
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Très pro et super sympa, je peux que recommander. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Excellente prestation,grand Merci à vous.rapport qualité prix et tarifs,excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Une intervention le jour même, efficace, sympathique et très professionnel, je ne peux que recommander. Les prix sont annoncés avant l'intervention et son très corrects ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Un immense merci à Fabrice et Deborah, un équipe du tonnerre ! Le travail était difficile mais ils ont réussi à me rendre la canalisation comme neuve. Je recommande cette équipe à 200%
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Très ravi du travail, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Equipe au top rapide et très efficace je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Le site est totalement transparent, il n'y a aucune mauvaise surprise. Acceui téléphone excellent, la personne vous explique tout clairement et le prestataire vous contacte très rapidement. Fabrice qui est intervenu est au top! Tout s'est très bien passé. Un vrai Pro, merci Fabrice. Fred
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Je recommande fortement. Très professionnel et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Efficace très rapidement pour le diagnostic .
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Équipe professionnelle et très sympathique qui est intervenue à mon domicile. Vraiment au top. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés. Ils sont pro.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
Intervention super rapide, l'équipe très sympathique et compréhensive merci beaucoup je recommande +++++
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Efficaces et dispos.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Intervention de ge jour, qui c'est passé très bien. Très professionnel et très sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Un service agréable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Un grand MERCI à Fabrice, notre super héros, et à sa si gentille collaboratrice. Ils ont résolu notre gros problème de canalisation. De grands professionnels bienveillants et de bons conseils. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
très professionnelle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Prestation parfaitement calibrée. Matériel au top. Personne très pro et de surcroît très sympathique. A recommander sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
Entreprise réactive , structurée , personnel attentif , soigneux et efficace . Société à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Travail propre et rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
RAS Intervention sérieuse et problème réglé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
J’avais un souci d’évacuation dans ma canalisation, il a suffit d’un simple appel pour avoir une intervention dès le lendemain, et avec un horaire qui me convenait. La personne que j’ai eu au téléphone était charmante. L’intervention a été rapide, efficace. Les deux techniciens sont très professionnels et agréables . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Super service et efficace à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Intervention très rapide et efficace, de plus des personnes très sympathiques , je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE P.
Très satisfaite du travail fait par Fabrice ,on avait fait le bon choix en faisant appel à la Compagnie des Déboucheurs . Notre évier était bouché mais Fabrice a fait du bon travail ,notre évier est maintenant débouché. On voit que c'est des professionnels ,et pas de surprise ,vous ne paierez que les prix affichés et pas un centime de plus . Rapides et efficaces ,j'téléphoné le soir, le rendez-vous le jour après le matin . Je ne peux que recommander cette compagnie pour tout vos soucis de bouchons ,ils viendront à bout de chaque problème . Alors, une adresse La Compagnie des Déboucheurs ils sont vraiment à votre service.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Très professionnel je conseille fortement ils sont venus et on régler mon soucis personnel très sympathique et prends le temps d’expliquer le mode opératoire je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Intervention rapide et très efficace ! Promesses tenues. Top
Avis du , suite à une expérience du par SASCHA L.
super site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très professionnel, top
Avis du , suite à une expérience du par MARION-ANTOINETTE D.
Parfait Sympa et ils ont le sens de l'humour !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Intervention de qualité très professionnel Fabrice est la madame qu'il accompagner très gentille intervention rapide Merci beaucoup pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN D.
Professionel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA S.
Dans l'ensemble bonne équipe problème résolu super je recommande vivement encore merci très content
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Très bonne expérience. Équipe sympathique, ponctuel et pro. Travail propre, rapide, explique bien les choses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E.
Très bonne intervention du point de vue technique et contact humain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
En 1er, souligner le professionnalisme de Mr Fabrice et sa gentillesse. Ensuite l’accueil parfait et la transparence des tarifs. Je recommande cette personne les yeux fermés et partagerai mon expérience plus que positive de l’entreprise ET DE MR FABRICE. Infiniment merci !
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.