L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par son professionnalisme, l'efficacité et la courtoisie de son personnel, offrant des interventions de qualité. Les clients soulignent également un excellent service et des conseils avisés.
Serge D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service.
Jean marie V.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper intervention Cédric est au top
Fabrice F.
23 mars 2026
Avis vérifiéIntervention au top et professionnelle.
Victor B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCédric a été formidable ! merci à toute l’équipe
Francis D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTop
Pascal B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace, compétent et agréable. Je recommande vivement
Jean paul B.
16 mars 2026
Avis vérifiéDeux canalisations bouchées, après avoir pris connaissance de l'état des lieux, l'opérateur a réglé les problèmes en très peu de temps. Fien d'autre ajouter, sinon son côté très agréable et professionnel.
Roger R.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn vrai professionnel très compétent je vais vous faire de la pub tout est efficace chez vous du début jusqu’à la fin de l’opération Cordialement Roger
Jean louis M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation merci
Elodie V.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn technicien a l’écoute professionnel et efficace. Merci
Christine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres pro et vous fait participer a ses decouvertes, si ça vous interesse Tres bonne experience. Service au Top
Bernard T.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et très bon niveau de service pour une intervention qui etait difficile. Très satisfait
T.
9 mars 2026
Avis vérifiéEmployé à l'heure , très agréable et intervention efficace. A recommander
Bernard R.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et consciencieux. Travail bien fait, respect des horaires. Je recommande.
Laurent A.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour tres bon contact avec Damien très pro à l'écoute et super convaincant sur son travail. Laurent
T. K.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous somme très satisfait et le technicien est professionnel
Roland / pierrette F.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et bonne humeur. Merci vraiment.
Stéphanie F.
5 mars 2026