EXPERT CANALISATION AUVERGNE donne le sentiment d’un établissement où l’intervention se déroule sans friction, avec une équipe jugée très gentille, ponctuelle et attentive. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge rapide et un travail mené avec sérieux, ce qui rassure quand la situation est délicate.
"Le dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage."
"Ponctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊"
"Très satisfait.Intervention rapide et efficace."
"Comme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs."
"Intervention très professionnellle"
"Intervention très rapide, pro et sympa. Je recommande"
"Très très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable"
"Très bonne intervention, personne très compétente et rapide. A recommander. Merci encore pour l'efficacité de la personne."
"Intervention très professionnel Cedric est un professionnel très sympathique qui intervient avec méthode et propreté Très satisfait de…"
Martine C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et efficace. Merci à Lou.
W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe dépanneur a annoncé son passage est arrivé a l heure, a reconnu les lieux et est intervenu. Le résultat se verra a l usage.
P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est une personne qui est très compétent et très aimable. Félicitations à lui et à la compagnie des déboucheurs.
Baptiste S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à ajouter
Paule C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPonctualité, Amabilité, politesse, Discernement, Efficacité, Propreté, Très bonne communication。。。 Bravo Merci beaucoup 😊
Jean-Philippe B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.Intervention rapide et efficace.
Julie S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéImpec bon boulot merci
Jean luc B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnellle
Nicole N.
11 sept. 2026
Avis vérifiéBonne interventionde Lou,à persisté jusqu'à ce qu il trouve l anomalie et résolu le problème d évacuation des canalisations. Très professionnel et une intervention très rapide. N.N
H. C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, pro et sympa. Je recommande
S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la compagnie des Déboucheurs. Ils sont de paroles et font le maximum pour réparer. Je les recommande vivement, vous ne serez jamais déçus. Toujours très agréables et tres bons contacts. Vous pouvez avoir tout leur confiance, même les yeux fermés
Cassandra F.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très bien passer je recommande à 100% et personnel très gentil et agréable
Tony S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée avec à chaque étape des explications très claires Excellent technicien Je recommande !
Sandrine N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUn immense merci pour cette intervention menée avec brio malgré les difficultés. Cédric a fait preuve d'un grand savoir faire et d'une gentillesse très appréciable lorsque le stress est présent. Je recommande vivement
Germain H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très compétente et rapide. A recommander. Merci encore pour l'efficacité de la personne.
B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise je recommande à 100 pour 100 . Cedric est très efficace et super gentil .
Cyril J.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnel Cedric est un professionnel très sympathique qui intervient avec méthode et propreté Très satisfait de l’intervention Je recommande
Richard K.
Avis vérifiéNote 10
Sébastien C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, écoute et grand professionnalisme pour trouver la solution. Je conseille vivement
Gérard G.
31 août 2026
Avis vérifiéTechnicien pro. efficace et très aimable.