L'établissement SOS ASSAINISSEMENT se distingue par son intervention rapide et efficace, avec un personnel professionnel et sympathique, notamment Tony, qui reçoit de nombreux remerciements pour son excellent service.
L.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et efficace de bout en bout, merci d'avoir sauvé mes tuyaux !
Pierre W.
Claudette D.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel en l occurrence Tony fort sympathique et très compétent dans son travail, je suis ravie de cette entreprise, à conseiller.
Mr R.
22 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service rapide et sympathique.
Paul R.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci Tony, tu m'as sauvé ! Très pro, au top !!!
Stephane C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très efficace et professionnelle, très bonne prestation.
Catherine V.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper service, rapide, efficace et pas cher. Dépannage express à 17:30 après un appel à 16:30, pas de surprise au moment de payer.
Laurence P.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Tony Rapide et efficace
Guy A.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail à fait tout ce qu’il pouvait pour couper les racines qui étaient rentrés dans les canalisations.
Corinne B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et très agréable
J. J.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Christophe S.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
Aubert R.
1 juin 2026
Avis vérifiéun grand merci à tony pour sa reactivité et son professionnalisme
Maryline T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien professionnel très appliqué.merci pour la rapidité d intervention.
Philippe M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très grande professionnalisme de l’entreprise. Très satisfait.
G. G.
27 mai 2026
Avis vérifiéEfficace !
V. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTuyau bouché, bien évidemment un jour férié premier Appel standardiste qui me donne la personne sur mon secteur Communal, prise de contacte avec Tony qui m'indique une heure de Passage qu'il respecte arrivé sur place en une demie heure tuyaux débouché et nettoyé. Super efficace malgré un jour férié, merci encore a toute l'équipe.
Serge L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper et merci Tony!
Frédéric T.
22 mai 2026