FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant merci beaucoup cordialement
P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci.
Marie laure C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl est venu pour rien, ce n'était pas une question de bouchon, mais de tuyau mal fixé, et donc qui bougeait et l'eau dévacuation passait à côté.
Pierre-Alain N.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique.
Béatrice M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bons conseils reçus. Merci
Amine B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
Mr T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMr faoizi un technicien tres professionnel
Anne marie G.
31 août 2026
Avis vérifiéMr Faouzi est très sérieux . Il explique ce qu'il fait et répond à nos questions. Je conseille de faire appel à cette société. Prix aucune surprise.
Fatima T.
31 août 2026
Avis vérifiéProfessionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment.
Olivier M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Alain M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Le technicien a été très professionnel et très efficace.
Dominique P.
26 août 2026
Avis vérifiécompétent, rapide et sympathique.
Rosette F.
25 août 2026
Avis vérifiéFaouzi nous a appelés avant de venir et s’est fait connaître avec une photo, ce qui était très rassurant pour moi. Son intervention a été efficace. Contact chaleureux et travail très propre.
Eric R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et prêt à rendre service.
Gabrielle P.
24 août 2026
Avis vérifiéFormidable ! Tout s’est bien passé, nous sommes sauvés ! Merci Faouzi !
24 août 2026
Avis vérifiéIl est venu ma casser ma porte du meuble salle de bain et le siphon très déçue de cette prestation
23 août 2026
Avis vérifiéFaouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii
Patrick B.
16 août 2026
Avis vérifiéFaouzi a fourni de grands efforts pour résoudre le problème auquel il ne pouvait pas apporter une solution mais il a tout fait pour aboutir ! Patrick BEZIADE
Severine C.
14 août 2026
Avis vérifiéAurélien est très professionnel et a essayé de me trouver des solutions malgré la complexité de mon dossier.. il a même fait appel à un maçon pour tenter d'éviter de casser ma terrasse.. je le remercie lui et son technicien d'avoir été en profondeur sur tous les aspects de ma problématique.. Débouchage réussi et réactivité au top..
Bernard B.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin