Evaluations clients Ap17 Debouchage
intervenant efficace, sympathique appel à 15h débouchage à 16h30
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Excellente prestation et bonne analyse de la situation , à recommander à d’autres personnes victimes du même problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Très bon boulot et très compétant en plus très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Intervention rapide, professionnelle, des explications claires. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Organisation parfaite. Travail soigné. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Intervention au top ! Je recommande vivement cette entreprise et merci à Stéphane pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Le service est sérieux et efficace avec à l’appui un rapport complété par des photos. Nous recommandons sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LES CYPRÈS A.
Rendez vous ponctuel, travail soigné et très professionnel. Excellent contact avec Pierre Alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Compétent et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE H.
Bonjour Si un seul mot pouvait résumer ll'ensemble, ce serait parfait. site clair avec des tarifs sans surprise communiqués d'entrée sans avoir d'inscription ou autres correspondance et respectés. Intervention ultra rapide par un technicien ponctuel, compétent, aimable. Informations en continu. Un rêve si toutes les entreprises agissaient ainsi. Je recommande tout particulièrement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Très satisfaite de la prestation réactif compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Vraiment très bien!!! Dépannage très rapide à peine 1h après l’appel.,explications claires et franchement très très professionnel et sympathique ,je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Je suis satisfaite de l’intervention,professionnelle,rapidité et explications et ce qui n’est pas négligeable un contact très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Félicitations à Mr Stéphane qui a fait une intervention à la perfection. Bravo, vous êtes vraiment un spécialiste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Service impeccable. Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
tout a été parfait, de l'appel vers la société à l'intervention - rapidité d'intervention - travail effectué avec un grand professionnalisme par un technicien à l'écoute et d'une réelle amabilité -
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Bonjour entreprise très sérieuse ,intervention très rapide après l appel..Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Bonjour, intervention rapide très efficace. Technicien très sympathique qui a cherché et trouvé le problème. Son rapport va m’aider pour un dossier d’assurance décennale. Et les évacuations de la maison sont de nouveau efficaces. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Très content de l'intervention, tout fonctionne à merveille !! Intervenant agréable et souriant , très compétent ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Merci pour la rapidité et l'efficacité de Mr Lubin. Très pro et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Bonjour, Je tenais à remercier votre entreprise pour la fluidité et l efficacité lors de la prise de rdv. Je mets surtout une mention spéciale à Stéphane pour son professionnalisme sa ponctualité et sa courtoisie. Ça existe encore de nos jours, et cela fait plaisir. Bonne journée Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Très professionnel rien a changer. C'est presque dommage car on aimerait les voir plus souvent.😉 Je recommande vivement Stéphane sur Oléron
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARY C.
Au top, ça s'est très bien déroulé, ils sont venus rapidement et en plus ils ont été très clément sur le prix ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Super Stéphane est très gentil et agréable débouchage rapide et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
entreprise réactive et très efficace bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par HUGO Z.
Super efficace et rapide 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE D.
Très professionnel intervention rapide et efficace intervenant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très efficace et sympathique. Comme la fois précédente, Stéphane n’est pas venu pour rien… 2 bouchons ont pu être dégagés et je vais pouvoir à nouveau utiliser l’évier de la cuisine et le lave vaisselle Merci donc
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
je suis très satisfait Stéphane est très professionnelle et très agréable.je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Intervenant trés efficace,compétent, et rapide. Dialogue trés agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Intervention rapide avec toutes les explications dont l'origine.conseils pour l'assurance. Personne très sympathique en plus.bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très bien, très professionnel, très gentil et de bon conseil. Navigation du site agréable, site très clair. Pas de surprise sur le prix tout est annoncé à l'avance. tout est carré.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Technicien professionnel et aimable. Intervention rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Entreprise très professionnelle, entre mon appel et la prise en charge de mon dossier il ne s'est pas écoulé 10mn! ce qui est rare de nos jours. J'ai été informé immédiatement des tarifs et sans surprise. J'ai aussi largement apprécié de recevoir une photo du technicien qui se présenterait à mon domicile, ce qui est très rassurant!!!! Intervention réalisée comme prévue, avec toutes les informations , très soigneux et le plus des conseils d'entretien, et le petit "memo" ...... Vraiment je recommande vivement cette entreprise , et merci à mon technicien Stéphane ! Sandrine T. du Douhet 17100
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Nouvelle intervention après 1er passage en 12/2024. Le premier intervenant n'est pas allé jusqu'au bout , résultat tuyaux de nouveau bouchés ! le 2éme intervenant a vraiment pris le temps de faire le travail correctement. Mais payé 2 fois !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
technicien Laurent très professionnel, aimable, explique ce qu'il fait, honnête, nous sommes très satisfait de son inervention.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Entreprise rapide, bienveillante et de bons conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Je suis très satisfait de l’intervention Intervenant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
rapidité-amabilité-efficacité ;excellente prestationn
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Efficace et sympathique. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Ponctuel, poli, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bonne intervention, efficace..agent assez sympa. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
intervention rapide,travail ok , Philippe très pro à l'écoute et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Un technicien de haute qualité et très sympathique et très honnête
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
personne adorable dans le respect et tres professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Intervention Rapide - Sérieuse - Efficace - Du travail très propre Prestations manuelles et administratives très professionnelles Je n'hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Intervention rapide et efficace pour un débouchage de wc. Bravo. Le technicien ( Stephane) cherche vraiment le problème (pas évident pour notre intervention) et le résoud . De plus il nous a conseillé sur notre réseau d'assainissement . Très satisfait de ce technicien et de la société en général. Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très reactif,compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis très satisfait du service. Intervention rapide et efficace pour le débouchage de mes toilettes. Le technicien était très professionnel, ponctuel et surtout très sympathique. Il a pris le temps d’expliquer le problème et de s’assurer que tout fonctionnait parfaitement avant de partir. Un service de qualité que je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Extrêmement satisfaite. Très professionnel. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Superbe intervention. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Très efficace et sympathique , je recommande , merci Stéphane !👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Très bien, de la prise de rdv où tout est clairement expliqué jusqu'au rdv de l'intervention. C'est simple, efficace et rapide. J'ai eu l'explication du "pourquoi du comment", puisque mon installation est très très vieille. Un grand merci à Stéphane.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Service rapide, complet, rien a dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MEDELEINE G.
De Bonnes informations, des explications précises. Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Très bon service. Très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Rdv pour la prestation respecté. Stephane est très pro et consciencieux..se donne du mal pour nous donner un résultat à la hauteur.je recomande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Rapide, efficace, de bon conseil, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réactivité remarquable. Travail propre et très professionnel. Ne pas hésiter a faire appel à leur service. Compétence et amabilité assurées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
C'est la société Home Serve qui vous appelés pour mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Excellent service, problème résolu dans la journée. Stéphane très pro, ne lâche rien pour assurer son intervention jusqu'à obtenir le meilleur résultat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Site très clair, sans surprise. Prise en charge rapide. Technicien performant et gentil. Bon travail rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Très contente de la prestation, très professionnel, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bon service ; présent à l'heure prévue, efficace, de bons conseils, affable, précis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Une super prestation j'ai apprécié la communication et le service dans un délai très court. La ponctualité et la qualité de l'intervention sont au top. Je recommande vivement, surtout qu'on est très ennuyé lors du besoin d'intervention et c'est appréciable d'avoir une société réactive. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Stéphane est très opérationnel, sympathique,efficace, très professionnel ! Intervention rapide. Nous le recommandons vivement !, Merci infiniment Stéphane.
Avis du , suite à une expérience du par FATMA F.
Rendez-vous obtenu très rapidement, tarifs annoncés et respectés. Excellent travail de Stéphane, propre, clair et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Parfait et super efficace. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Stephane à de suite vu le problème qu’il a réglé assez vite.quelqu’un de très sympathique.je recomande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Efficace, investi, poli
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Entreprise à recommander pour sa rapidité d'intervention et de diagnostic qui a permis de rétablir dans un bref délai l'écoulement des canalisations bouchées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Services de Stéphane impeccable et rapide . En revanche, un des concurrents contacté propose des prix astronomiques car astreinte le week-end. Votre entreprise respecte à la lettre le contrat, soyez-en remercié.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Stéphane est une personne très compétente et de bon conseil. Il est intervenu plus tôt que prévu grâce à une bonne gestion de son temps. Travail conforme au devis, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Rien à dire si ce n’est que du positif sur l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN V.
Très content de l’intervention, entreprise très sérieuse. Ne pas hésiter à leurs faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bonne prestation...Intervention rapide et efficace. Stephane est très professionnel et sympathique...Société à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL J.
Travail super bien fait et très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Stéphane est vraiment très professionnel et très sympathique, il a assuré un super travail de qualité. Il a bien débouché les canalisations en enlevant le bouchon de calcaire. Merci beaucoup à Stéphane.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Efficace charmant A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Très pro efficacité et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Personne très professionnelle et très sympathique ! Super efficacité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Super intervention, rapide et efficace Stéphane est professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Intervention correcte. Délai respecté, personnel compétent. Pub sera faite autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par EMILE F.
Super dépanneur, Gentil, professionnel, je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personne à l’écoute et travaille parfaitement exécuté merci encore à ce monsieur qui me sauve la vite en plein week end
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Très professionnel et pas onéreux au regard de la qualité du travail accompli. Parfait, je commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
STEPHANE SUPER RAPIDE ET DYNAMIQUE EFFICACE MERÇI POUR SON INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Très bon conseil, sympathique, essaie de trouver la meilleure solution pour le client un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
ponctuel, aimable ,dommage qu il ne nous ai pas proposé une solution pour enlever le calcaire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très bien entreprise sérieuse rapidité technicien au top merci
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Intervention rapide et efficace. Professionnel compétent et très agréable. Je referai appel à cette entreprise et je la recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Très pro rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Merci pour votre intervention Ponctualité et très grand professionnalisme Et intervenant très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Rapidité d'intervention efficacité sympathie de Stéphane *****
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Technicien, très sympathique, très réactif. Problème réglé en quelques minutes appréciable..
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Merci, pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Très grande réactivité Rappel Comme prévu. Exactitude du RDV de l’intervention qui s’est réalisée avec un grand professionnalisme et une grande efficacité. Le prix a payer était bien le prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Rapidité, professionalisme et efficacité. Merci..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Le montant de la facture ne correspond pas avec le montant du devis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRESE P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour Effectivement, vous êtes passé par le prescripeur DEPANNE0 qui prends une commission sur nos interventions A votre disposition
Toute l'intervention m'a vraiment satisfait, rapidité, efficacité, professionnalisme, une seule réserve : le coût que je considère élevé par rapport à la concurrence, même si la qualité de la prestation est indiscutable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Cela s est bien passé dommage qu il faille revenir une 2eme fois et repayer
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Actif sérieux et pédagogique, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Rien à dire de négatif. Très pro, efficace et de plus, est venu rapidement un dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH D.
Technicien professionnel, efficace. Je vous recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMMANUELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Top Première classe
Avis du , suite à une expérience du par JACK D.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Stéphane est disponible actif compétent. Il a analysé le problème et me l’a expliqué avec beaucoup de simplicité. C’est très appréciable. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Stéphane est Rapide, efficace , sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Rendez-vous avancé de 24 h, recherches, explications claires, curage, nettoyage, conseils...bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLE M.
Prise en charge rapide dans la journée, technicien intervenant professionnel, à résolu rapidement le problème, de plus très sympathique. Tarification correcte. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rien à dire. Intervention parfaite très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MINH L.
Monsieur très sympathique qui nous a pris en charge rapidement. C’est une personne très souriante, bonne découverte ! Je le recontacterai avec plaisir si besoin !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très très bien, très rapide, horaire maintenus malgré une crevaison pour lui sur la route Travaille très proprement Si à nouveau cela se reproduisait je ferai de nouveau appel à vous
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
serieux, professionnel, clair et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Super ! Rapide et efficace et de plus un dimanche ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Excellente prestation, très professionnelle. L'intervenant étant très consciencieux et agréable dans ses explications. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
première fois que je fait appel aux déboucheurs. Stéphane a été très efficace, aimable et rapide .Je suis très contente de votre prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Après contact avec la société intervention rapide. L’intervenant Stéphane a été très professionnel et ses explications techniques très pertinentes. Mon problème de canalisation bouchée était important mais Stéphane a su trouver la solution. Le matériel utilisé était très performant et le rapport qualité prix très correct. Je recommande Guy
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Intervention impeccable: ponctualité, rapidité, à l'écoute de nos inquiétudes. Chantier propre et explications claires sur le dépannage. L'intervenant est très sympathique et respectueux. A recommander sans hésitation! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
très réactif, professionel, super agréable d'avoir à faire à ce type d'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
jtres satisfaite de l intervention , rapidite ,soigneux ,tres bonne explication suivant le probleme . je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Personne très professionnel et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Intervention rapide, efficace, et très professionnelle (de la prise de Rdv jusqu'à la fin de l'intervention). La canalisation a été débouchée sans produit chimique. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Très satisfait du travail des délais d'intervention et de l'attitude de Stéphane. Prêt à recommander votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Super je recommande Stephane très compétent et agréable merci à lui et la compagnie des déboucheurs allez y les yeux fermé. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.