ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
Michele L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Marie-Claude C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Naji F.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. canalisations bien nettoyées
Patrick L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper intervention il nous tout bien expliquer et conseillé
Alice D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRéactif et de bons conseils
Jean-Claude L.
8 sept. 2026
Avis vérifiésatisfait à tous points
Béatrice H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact.
Pauline C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité mais pas seulement. Toujours de bon conseil, toujours agréable. Je recommande
Ginette I.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUltra rapide pour l’intervention pas moins d’une demi heure pour arriver pas plus d’un quart d’heure pour le débouchage prix tout à fait raisonnable
Martine R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
Annie B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus.
Cynthia D.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable, professionnel et compétant Je recommande
Catherine C.
15 août 2026
Avis vérifiéLa journée avait très mal commencé..notre système d'évacuation sanitaire totalement bouché un samedi du mois d'août...appels à divers prestataires sans succès ou avec délais de 48h...et la réponse claire et efficace de Kevin pour la Compagnie des Déboucheurs. Communication fluide, prestation performante avec un tarif raisonnable, passage caméra inclus qui rassure tout le monde! Top! Pas grand chose à rajouter, nous sommes totalement satisfaits du résultat et de la qualité du contact. Merci pour tout!
Alain M.
Avis vérifiéTrès bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander
Charlotte H.
14 août 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et en plus sympathique ! Je recommande vivement
Marie josée B.
14 août 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité !!! Explications et visualisation du bouchon, du nettoyage. Je recommande.
Stéphane D.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Kevin a trouvé rapidement le problème et l'a traité. De plus il m'a donné des conseils pour éviter que ça se reproduise.
Nicole O.
11 août 2026
Avis vérifiéRapidité et très professionnel.
Maryse B.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et diagnostic
Georges F.
7 août 2026
Avis vérifiéRecherche et attaque par hydrocutage d’un bouchon sur canalisation type béton. Cette intervention a été réalisée de manière remarquable. Efficacité et rapidité pour ce travail physique. Bravo. Je recommande vivement cette entreprise.