L'établissement LE DEBOUCHEUR DES LILAS à la compagnie des déboucheurs est très apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son service rapide. Les interventions sont réalisées avec un bon suivi et une communication plaisante. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son sérieux et sa réactivité.
Yve M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour cette deuxième inter.
Julien D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide appel à 11h intervention à 17h Très efficace et sais ce qu’il fait Je recommande
Danielle P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPas d'attente. Vite fait, très bien fait par un jeune homme charmant. Merci
Vitor F.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Antoine L.
8 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée avec ce technicien sympathique et professionnel
Michelle P.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait sur l’intervention et tarifs très compétitifs
Corinne M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide intervention et très professionnel
Christiane D.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Personnel très compétent A recommander sans hesitation
Elisabeth V.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait! Nous sommes satisfaits de la prestation. Je recommande !
Gérard F.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et propre.
Heloise M.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention pas évidente mais Adrien a persévéré pour trouver une solution à notre problème. Je n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux.
Jean claude M.
26 mai 2026
Avis vérifiéTravail soigné et rigoureux, merci au technicien
Thibault I.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de A à Z, premier contact par téléphone avec Vincent très agréable prise de rdv rapide. Intervention de Karim dans le créneau horaire prévu (un dimanche), très agréable et serviable.
Anne marie B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, très bon suivi. Technicien très sympathique, je recommande à 200%.
Guy L.
24 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité. Ponctuel, discret, efficace.
Bernard L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace malgré les difficultés d’accès
B.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait des professionnels qui savent de quoi il parle.. et agissent !!!! Je recommande quand au technicien génial super communication merci
L.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Marion B.
19 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Notre problème a été résolu très rapidement. Je recommande. Merci à la compagnie des déboucheurs.
Jean-Pierre R.
15 mai 2026
Avis vérifiéQue des bonnes réactions au sujet de l'intervention de votre employé qui a été très gentil tout en faisant preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande intelligence. Merci pour le tire-bouchon.