L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est rapidement efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient leur fiabilité et leur disponibilité lors des interventions.
Nathalie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéCompétent, professionnel et sympathique
Agnès L.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervenu dans l'après midi de mon appel. Très professionnel et efficace. Il m'a donné de bons conseils et à répondu à toutes mes questions ! Je recommande vivement .
Jean luc R.
Avis vérifiéTrès réactif. Super travail
Julie D.
7 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième intervient d'Alexandre et toujours aussi réactif et professionnel. Merci à lui pour sa qualité d'intervention. Je recommande à 100%
Daniel V.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention est satisfaisante , cependant 260 euros pour 20 minutes de travail c'est très exagéré
Pascale F.
5 mai 2026
Avis vérifiéIls sont intervenus plusieurs fois à mon domicile, et quel que soit le problème, toujours le même professionnalisme, intervention rapide et pas de surprise dans les tarifs avec les formules. À recommander.
Pierre D.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
Marie odile D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, agréable et de bons conseils
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bien !!
Alain V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité tout est au top
Maurice A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace, soigneux, rapide, et conseil en plus. Bravo, je recommande vivement.
Céline A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Boris B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et des conseils appropriés sur Vergeroux. Laurent est très sérieux et ses remarques sont précieuses. Merci beaucoup pour votre venue très rapide...le lendemain de notre appel. Entreprise au top !
P. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÇa coûte mais c'est très efficace,merci les deboucheurs
Sandrine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et sympathique. Parfait
Josselin N.
Avis vérifiéSympas,efficace et ponctuel
Olivier G.
24 avr. 2026
Avis vérifiérapide, efficace, et sympathique.Merci à toute l'équipe..
Denise P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide par un technicien efficace et sympathique. J ai déjà transmis ses coordonnées à une Amie. Merci encore.
Patricia A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Laurent est de bon conseil et à bien pris en compte ma demande. Merci
James C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace