L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et une communication claire. Les clients apprécient la gentillesse et l’efficacité des techniciens, en particulier Bastien, pour une expérience satisfaisante.
Laurence S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, personne très agréable, méticuleuse et prête à donner toutes les explications souhaitées. Vraiment rien à redire et surtout merci. Quant aux tarifs tout est clair et sans surprise !!
Michel B.
24 juin 2026
Avis vérifiéDes canalisation bouchées restent une urgence (wc, douche, évier de cuisine, ...). L'entreprise a réagi rapidement et le technicien a fait un excellent travail. Le passage de caméras filaires à été déterminant pour repérer le problème. Le tarif reste raisonnable. Merci.
Benoît N.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro , l'intervention s'est très bien passé et le problème a été traité avec succès ! De plus Bastien est très agréable et s'est rendu disponible rapidement. Je recommande les services de la compagnie des déboucheurs !
Sebastien V.
17 juin 2026
Avis vérifiéBjr globalement satisfait de l'intervention, par contre 16m3 m'ont été utilisé pour l'intervention ou plutôt remplir le camion citerne, ce qui n'était pas prévu dans le forfait ....
Christophe G.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention bien réalisé. Horaire respecté, personne très sympas et pris raisonnable. Merci
Jordan T.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention tout simplement parfaite, Bastien est ultra professionnel, et très sympathique, travail propre efficace, tarif plus que raisonnable. Je recommande à 100%!
Georges S.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci à Bastien pour sa réactivité et son professionnalisme.
Joelle R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Yvonne D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention (appel lundi - intervention mardi) Efficacité (problème réglé) Bastien est très sympathique
Mylene P.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et pro. Tarifs intéressant. Très satisfaite
Corinne A.
13 mai 2026
Avis vérifiéBastien est très professionnel et très sympathique. Le travail est réalisé avec minutie et grande conscience pro. Toutes les canalisations étaient bouchées et maintenant je sais que je suis partie pour 20 ans de tranquillité. Je recommande vivement cette entreprise et cet artisan.
Katehrine P.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention Professionnelle Merci Bastien. Nous avons appréciés l’efficacité et rapidité de gestion , les messages d’information avant et après . L’intervention a l’heure avec explications et réparation immédiate avec tarifs corrects , vos coordonnées sont gardées et transmises autour de nous ! .Bonne continuation !
Albert Z.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,très bon conseils.Prestation effectuée avec une grande expertise,prix correct,Bastien est une personne très pro.Je le recommande à 100%.
Juan carlos S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper intervention de Bastien, très professionnel et très aimable.
Stock S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour contact, et bonne intervention.
Marc R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme . Écoute et disponibilité ..
Laurence M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéT Tout est parfait : rapidité, efficacité, amabilité !
Huguette T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Bastien, très professionnel bon contact rapidité de service je recommander fortement. Bon vend a vous . Cordialement
J. D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUne gentillesse et une disponibilité sans égal. Les travaux ont été faits de façon professionnelle et chaque phase a été assorti d'explication. Je vous recommande cet artisan qui en plus est de bonne humeur quelles soient les circonstances.
Frédéric S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Très professionnel, je recommande