L'établissement DEBOUCHE AS se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et une équipe joviale comme Lola, très appréciée pour sa compétence.
David (locataire rdc) N.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, la technicienne a su solutionner parfaitement le problème de bouchon sur une évacuation d'eaux usées de façon très clean L'entreprise dispose de matériels et d'outils adaptés aux situations d'urgence, Excellente qualité de service !!!
Bruno C.
21 juin 2026
Avis vérifiétrès professionnel intervention rapide je recommande
Monsieur Et Madame Patrice Ludovic Et Marie-Ange P.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulé avec un effort constant pour le réaliser
Cotte colisson M.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Lola a été très professionnelle et minutieuse pour la recherche du problème. Elle a été efficace. Je la recommande.
François M.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un matériel adapté, dans la bonne humeur et le sourire !
Amandine N.
17 juin 2026
Avis vérifiéSympathique rapide et efficace parfait
Christine F.
8 juin 2026
Avis vérifiéEmployée compétente et aimable !
André G.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Anonymous G.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention bien.Délai d’attente très long
Nathalie L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRDV rapide, à l'heure. Très professionnel, très sympa, très clair dans ses explications et très à l'écoute
Philippe D.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa technicienne hydrocure est intervenue rapidement, à fait preuve de perspicacité pour résoudre le problème. Le tout dans la bonne humeur! Intervention parfaite! Merci
Adrien V.
6 mai 2026
Avis vérifiéLola est très efficace, sympathique, dynamique et de bon conseil !... et ne regarde pas sa montre ! Merci beaucoup !
Julien H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLola a été très efficace et ma bien expliqué ce qui ce passe dans nos canalisations. Merci à elle.
Anonymous P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFélicitations aux intervenants des pros un métier pas facile Excellente prestation je recommande encore merci
Benoît D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top. Très pro, Merci à Lola
Hélène B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide propre excellent résultat Merci à Lola
Marine S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable et souriante, une intervention rapide et efficace. Merci à Lola
Françoise J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de la prestation, rapides, efficaces, les pauvres ont galere car plusieurs ennuis, mais ont fait le job sans se plaindre et sont restés aimables jusqu'au bout. 10 étoiles !
Emmanuel D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très gentille souriante et prends soins de tout vérifier et expliquer son activité.
Jean gabriel M.
1 avr. 2026