Évaluations clients Le Pro Cureur 45
Olivier est très professionnel. Il nous a expliqué chaque etape de son travail pour le debouchage de la tuyauterie. Nous avons pu voir également les photos de l'état à l'intérieur du tuyau. Travail rapide, précis, efficace. Merci encore Olivier. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Très aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE K.
Três satisfaits de la présentation
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
C’est bien passé vraiment vite et vite fait👌👌👌😍
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA U.
Rien à reprocher: intervention déroulée selon nos souhaits. Intervenant agréable et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Excellent. Nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Les 2 intervenants ont été professionnels et très patients pour solutionner notre problème. Malgré leurs efforts, celui ci n’a pu être résolu. Mais ce n’est en aucun cas leur faute. Merci à eux d’avoir tout tenté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Intervention rapide. Très professionnel. Cherche vraiment à résoudre le problème. Explications claires Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Personne très agréable et très professionnelle. Merci pour votre ténacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Très satisfaisant. Rapide et professionnel. Merci Olivier.
Avis du , suite à une expérience du par MARIENELLA U.
Intervention très professionnelle, le technicien s'est vraiment creusé la tête pour trouver la cause . Bravo à lui et très discret par rapport à une intervention en pleine ouverture de cabinet de kiné.
Avis du , suite à une expérience du par MME G.
Le technicien est très gentil et compétent. Nous sommes satisfaits du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Problème identifié en quelques minutes et solutionné rapidement. Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bonne prestation technicien à l’écoute. Merci encore à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Rapide efficace bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.
Extra! Pro et bienveillant. Je recommande fortement. Prix très raisonnable vu le temps passé. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Technicien tres compétent et efficace Nous pourrions le. Recommander à d autres personnes Merci pour tout Mr et mme dual
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Les deux techniciens étaient très efficaces et sympathiques. Ils m'ont également donné quelques conseils pour garder mes canalisations en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Les deux personnes qui sont intervenues le 12/11/2025 étaient très consciencieuses, ont agi avec rapidité et ont tout fait pour trouver l'origine malgré les difficultés rencontrées notamment pas de regard. Explication fournie sur l'avancement du débouchage, merci Visité en novembre
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Déboucheur au top ! Problème réglé en moins de temps que le prévu, en plus David est très pédagogue, donne des conseils etc . Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ILHEM E.
Merci à David et Olivier pour la prise en charge rapide de notre canalisation bouché. Rapide , efficace et travail de pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
La rapidité pour identifier l’origine du problème et l’efficacité de l’action adaptée pour le résoudre. Leur amabilité. La prise de contact immédiate pour fixer le rendez-vous et son suivi par sms.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Super intervention et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Professionnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMANT F.
je suis satisfait de l'intervention qui a été rapide ; collaborateur sérieux et qui donne des conseils. et de plus qui est sympa. En souhaitant ne pas vous rappeler.....je garde votre adresse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Excellente prestation Professionnelle Personnels a l'écoute du client, donnant toutes explications nécessaires... Je ne souhaite évidemment pas les revoir de sitôt... Mais si besoin en était... No problème pour nous Merci encore de leur patience lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très pros et très sympa je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS F.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Intervention très professionnelle d'Olivier. Technicien agréable répondant aux questions posées. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super! Efficace
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK B.
Très bonne entreprise correct respectueuse chez les copropriétaires, professionnels et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par (GARDIEN) PHILIPPE L.
Intervention rapide et efficace. Intervenant agréable, malgré le mauvais temps, qui m'a montrée le problème et m'a rassurée quant à l'absence de tartre. Problème résolu et indication pour une vérification d'une canalisation annexe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Ouf ! C’est débouché grâce à l’efficacité de l’équipe . Alors un grand merci pour avoir trouvé une solution et pour ce travail. La caméra est un véritable plus pour voir ce qui se passe et l’hydrocurage a permis de retirer calcaire et laitance de ciment qui bouchaient mes canalisations. Encore merci pour les interventions et les conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Prestation excellente.intervenant très professionnel et de bon conseil. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Intervention parfaite, compréhension conseil et solution ont été au rendez-vous tout au long de l'intervention, réactivité de la part de David. Efficacité depuis l'appel passé le matin. Merci infiniment 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Contacté suite à une évacuation bouchée. David est un vrai professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Olivier super efficace et sympa Il a trouvé grâce a la caméra l’endroit où se trouvait les racines Excellent rapport qualité prix par rapport à d’autres déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Travail impeccable avec toutes les solutions pour éviter de nouveaux bouchons. Merci Davod
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Excellente prestation Personnes très sympathique et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Impossibilité d’intervenir mais de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS (MEMBRE DU CS) J.
Tout simplement bravo. David a été extrêmement efficace et pragmatique. En plus un reseau compliqué à déboucher. Et très sympathique en plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très bonne impression, personnel qualifié qui explique bien la problématique et cherche au maximum à la résoudre.
Avis du , suite à une expérience du par LÉNAÏC R.
Si je pouvais mettre 20 étoiles je l aurais fait. Intervention rapide!! Gentillesse des intervenants. Très claire dans leurs explications! Milles merciii !
Avis du , suite à une expérience du par ABDALELAH E.
Très professionnel, rapidité et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bonne prestation, personne, aimable et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficace malgré des difficultés
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
Très bonne acceuil très professionnel je le recommande et très simpas
Avis du , suite à une expérience du par ELYNE R.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Olivier est une personne très agréable et a tout fait pour nous merci bcp , bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE SEUL BEMOL N ONT PAS NETTOYE LA M.. SUITE AUX PROBLEME DU REGARD EXTERIEUR BOUCHE DOMMAGE QUE CELA NE FASSE PAS PARTI DE LA PRESTATION MËME SI CELA JE LE RECONNAIS N EST PAS AGREABLE A FAIRE
Avis du , suite à une expérience du par NEZHA T.
Au top... intervention rapide et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Coup de fil un samedi matin 8h et une intervention a 15h parfait ,rapide,pro ,aimable , ne pas se poser de question ,très satisfaite d'avoir des toilettes débouchées !!!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Rapide, efficace, travaux effectués proprement avec un opérateur sympathique qui montre et explique ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Professionnalisme, agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Une bonne intervention efficace malgré une configuration compliquée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Rapide efficace professionnel sympathique et de bons conseils, je n'ai jamais eu besoin de faire appel à ce genre de société mais je suis agréablement surprise du résultat. David est un professionnel aguerri en qui j'ai eu immédiatement confiance. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Très compétant. Explique bien chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Rv fixé très rapidement après notre appel. Ponctuel, professionnel, explique bien son intervention et de bon conseil. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très fatifait professionnel travail bien fait très gentil rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Trés satisfait de l'intervention, délai très court, réactivité, le technicien très professionel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Good
Avis du , suite à une expérience du par FÉLIX J.
Top merci très efficace intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Intervention au top et explication precises.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Très belle personne une bonne connaissance de son métier et merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Je remercie Olivier pour son intervention et son professionnalisme. Il a été très très efficace dans la résolution de notre problème d'évacuation. Encore merci pour la rapidité d'intervention, je recommande vivement cette entreprise et cet agent.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très professionnel, réactif et efficace, je recommande ! Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par . D. *
Impossible de faire mieux 👍 Super pro Super service et conseils Et Olivier est hyper sympa Un grand merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Bonjour personne qui connaît son travail compétent et tes gentil à conseiller autour de moi merci encore à cette personne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE E.
Délai d'intervention de la LCDD très rapide. Le technicien Olivier est très efficace, sympathique et de bon conseil. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Excellent contact d'un vrai professionnel qui nous a donné plein de conseils. A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Les 5 étoiles sont amplement méritées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Intervention rapide et efficace. De surcroît les intervenants ont été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Techniciens très aimables et surtout très compétents. C’est certain, je recommanderai votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE C.
Rapides, efficaces et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N.
J'ai eu l'intervention d'une personne extrêmement gentille et agréable. Tres professionnel comme agent. Il explique bien tout ce qu'il fait, et fait attention aux petits détails (j'ai des chats qui ne sortent pas et il y a fait très attention). Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel a cette société et je garde le numéro si jamais j'ai de nouveau un soucis ou juste un entretien. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE K.
Un grand merci à David pour son intervention. Le débouchage était loin d’être simple : notre maison n’a que 4 ans mais il y a plus de 27 mètres de canalisation entre l’évier et le tampon d’égout dans la rue, alors que la maison n’est qu’à 10 mètres de la voirie. Une vraie galère… David a été au top du début à la fin, professionnel, persévérant et efficace. Grâce à lui, tout est parfaitement débouché. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Très bien, travail efficace et soigné. Les canalisations ont été débouchées mais au delà, un véritable diagnostique de la situations est effectué. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Prise de RDV rapide . Le technicien a su posé les bonnes questions pour nous proposer la bonne solution pour notre problème. Tout c'est bien passé . En un mot des professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très convivial et complet
Avis du , suite à une expérience du par J.PIERRE G.
Rapide et efficace de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Une équipe très efficace et professionnelle et de très bon conseil.Je recommande vivement cette entreprise !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
super sympa très pro il nous bien dépanner avec en plus de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Compétence efficacité = clients très satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Commande facile en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
2 mecs sympas et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très satisfait de l intervention,personne compétente et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.