L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Virginie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Nicole R.
24 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace d'Olivier quelques heures après mon appel. De plus le tarif a été réadapté et revu à la baisse. Equipe professionnelle et efficace. Je recommande sans hésiter
Mr et mme L.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
Samantha P.
22 mars 2026
Avis vérifiéIntervention qui s’est très bien déroulée. Un rdv en 24h. Olivier et son collègue ont été d’une grande aide, étaient très sympathiques, ils ont cherché à vraiment nous aidé.
Claude G.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Le travail demandé a été effectué sans surprises. Conseils avec compétence et franchise. Échanges sympathiques. Merci !
Pascal B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe top !
Stéphanie A.
16 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, rien n’a redire
Philippe R.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Olivier pour son professionnalisme et son amabilité. Une intervention dans un délai ultra rapide. Un débouchage complexe réalisé avec beaucoup de professionnalisme et d’efficacité. Olivier a laissé les lieux en parfait état de propreté. Le véhicule est totalement équipé avec tous les moyens technologiques adaptés. Parfait. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs.
Alexandre N.
13 mars 2026
Avis vérifiéUltra pro et ultra rapide
Anonymous R.
10 mars 2026
Avis vérifiéPlombier très sympa et très professionnel
Pascal G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace intervention de François. Explication précise, très bonne expertise et très bon relationnel. Top.
Philippe T.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Merci
René C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail personnel très agréable et très propre dans son travail je recommande cette entreprise merci pour votre intervention
Patrick H.
2 mars 2026
Avis vérifié.très biensservice impeccable soigneux et attentif je recommande la compagnie des déboucheurs
Arnaud H.
2 mars 2026
Avis vérifiéOlivier est intervenu chez nous le samedi 21/02/2026. Prestation nickel!! Professionnalisme, sérieux. De plus, tout est annoncé à l'avance, pas de surprise sur le prix et vous savez quel technicien va intervenir. Je recommande à 100% cette entreprise. Merci à vous.
Catherine M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTechniciens sérieux et très agréables
A. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Olivier super travail !!!! Quel bonheur de pouvoir refaire sa vaisselle correctement. Encore merci à vous !!
Eric B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, Très propre , efficace et pas avare de bons conseils.
Nathalie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe performante, sympathique et à l'écoute, très bons pros.
Yannick K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et sympathique