L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
Jean-RéGis H.
24 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Grégory pour son intervention. J’ai fait appel à lui pour une canalisation d’égout bouchée par des racines d’arbres avec débordement dans la cour. Intervention rapide et efficace. Grégory est de très bon conseil et le tarif n’est pas exorbitant. Je recommande sans hésiter.
Elodie G.
24 mars 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Équipe à l’écoute, réactive et très sympa. Encore merci à Bastien qui est intervenu, un plaisir d’avoir affaires à des pros comme vous.
Pascal B.
24 mars 2026
Avis vérifiéDes personnes très sérieuse
Thomas J.
21 mars 2026
Avis vérifiéGrégory est un vrai pro, doublé d'un gars en or. Sympa, honnête, efficace, ça change tout quand on a les pieds dans la boue ;-) on recommande les yeux fermés !
Claudine F.
21 mars 2026
Avis vérifiéefficace, professionnel, et en plus très agréable
Michel N.
21 mars 2026
Avis vérifiéRemarquable professionnalisme de Grégory Daum qui n’a ménagé ni son temps ni ses efforts ni les ressources de son expérience pour un débouchage de réseau s’étant avéré particulièrement long et compliqué à mener à bien, en raison de vieilles canalisations d’un accès extrêmement difficile. Un travail magistral, et qui aura réussi à m’éviter des frais considérables (casser tout le sol de ma maison pour accéder aux canalisations enterrées, la seule solution qui aurait dû être envisagée en dernier recours...). Toutes mes félicitations à lui, et les très grands remerciements qui vont avec !
Vincent S.
Avis vérifiéParfait !
Régis T.
Avis vérifiéR.A.S BIEN
Frédéric L.
21 mars 2026
Avis vérifiéGregory est professionnel et très agréable.
Didier J.
Avis vérifiéProfessionnalisme Genrillesse
Peter M.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention au top !!! Appel le lundi à 15h pour une évacuation de WC complètement bouchée et le technicien était chez moi le lendemain à 17h. Un immense merci à Bastien pour son professionnalisme et son sérieux !!! Super agréable et bienveillant, il a pris le temps de fournir une prestation parfaite. Je n'aurai pas pu espérer mieux !!! Franchement n'hésitez pas à faire appel à eux !!! Pas de surprise sur les tarifs tout est clair dès le départ et travail de très grande qualité. Mille merci à la Compagnie des déboucheurs et à Bastien en particulier
Josiane S.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès pro, compétant et sympa. je recommande à tous cordialement
Nadine G.
16 mars 2026
Avis vérifiéMerci Bastien pour votre service..une personne professionnelle et agréable...merci pour toutes ses explications..
Yazid S.
13 mars 2026
Avis vérifiéVraiment tres satisfait .Intervention parfaite, rapide, professionnalisme et rigueur. Communication et suivi du contact a la fin d intervention. Un grand merci
Bruno S.
13 mars 2026
Avis vérifiéGentillesse ponctualité efficacité Tous est résumé Pas de surprise sur le prix.
L. D.
13 mars 2026
Avis vérifiéDe bon conseil, et très pro. Merci à vous.
évelyne K.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres professionnel et sympathique Pas de surprise tout est expliqué avant l intervention.
Sébastien R.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très bien, je recommande.
Maria C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail soigneux, ponctualité, bons conseils, gentillesse. Très bon travail de la part de Gregory et Sebastien . Travail rigoureux et minutieux malgré les inconvénients
Roselyne B.
10 mars 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite. Rapide et propre. Les 2 personnes étaient très pro. Suis satisfaite d'avoir eu affaire à eux.