L'établissement offre une intervention rapide, professionnelle et sympathique, avec des techniciens compétents à l'écoute des clients, recommandés pour leur efficacité.
Vincent L.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper service : intervention rapide et très pro . Intervenu sur un gros débouchage compliqué avec tuyaux en vide sanitaire difficilement accessible. Caméra , furet haute pression . Très patient et résultat garantie . Je recommande
Christophe G.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique
Eric B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, à l'heure, et très efficace, je recommande
M. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide et pro de bons conseils.
Fabienne G.
7 mai 2026
Avis vérifiéDébouchage et nettoyage des canalisations au top. Service impeccable du début à la fin. Mickael est très pro mais aussi très sympathique et souriant, ce qui fait la différence. Merci pour votre efficacité
Franck C.
7 mai 2026
Avis vérifiéAu top je recommande rapide et professionnel….
Bienvenu A.
4 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention à l’heure prévue. Très attentif et à l’écoute. Des conseils appréciés. Intervenant à recommander
Laurent C.
4 mai 2026
Avis vérifiéMichael est un super mec qui s’est démené pour déboucher mon évacuation c’est la deuxième fois que je fais intervenir la compagnie des déboucheurs et c’est toujours impeccable et le prix annoncé est le prix payé évidemment
Alfred C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEn deux mots rapidité efficacité et avec le sourire merci
Marion B.
29 avr. 2026
Avis vérifiésuper rapide ,efficace et très pro 👍🏼
Chantal B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact efficace et rapide. Je les conseille sans problème
Christine R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace merci
Patrick D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien efficace et sympathique.
Alain V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel, efficace, personne ayant réalisé l'intervention très aimable. Je ne peux que recommander cette société pour sa célérité à intervenir.
Valérie S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention de Mickaël faite avec professionnalisme, efficacité et gentillesse. Un grand merci pour la rapidité d'intervention et d'exécution malgré ma méconnaissance du circuit d'évacuation. Je recommande tant le technicien que la compagnie pour leur aide efficace.
Nicolas M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux et très réactif..! Au top…! Le technicien efficace et très pro.
Myriam M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVisite rapide après mon appel .Horaires respectés. Technicien très professionnel . Appel suite à des wc bouchés; mais malgré le passage de la caméra le technicien n'a pas trouvé le pb qui s'était résolu de lui même... Attendons la suite .
Joel N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur mes canalisations de sortie des toilettes très entartrées avec bonnes explications apportées par le technicien
Jean B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle et conseils avisés. Intervenant sympathique, ce qui mérite d’être souligné.
Marie-HéLèNe P.
30 mars 2026
Avis vérifiéC’est un technicien professionnel sérieux gentil je recommande vivement merci Mickael