Avis clients de Valemie

4.9 / 5

Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois

667 avis depuis le 07/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

• Description

DÉBOUCHAGE DE CANALISATION PAR DES PROFESSIONNELS

• Adresse

130 Route de Savouraire 38650 SAINT-MICHEL-LES-PORTES 38650 SAINT-MICHEL-LES-PORTES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Valemie

• 5 / 5

Très réactif. Rappel dans les deux minutes. La prise de RDV a ma convenance. Le professionnel est intervenu a l'heure dite. Il a très bien cerné les divers problèmes un peu compliqués liés à ma canalisation bouchée . Il a proposé une solution adéquate et en moins d'une heure mes canalisations étaient débouchées. Rapidité. Efficacité. Professionnalisme et intervenant (Mickaël) extrêmement aimable. Le tout pour 100€. Je recommande chaleureusement !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Très satisfaite du service , je recommanderai si nécessaire auprès de mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE A.

• 5 / 5

Intervention rapide. Un technicien efficace et très pro. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Rapidité d'intervention. Professionalisme, efficacité et méticulosité.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Rdv rapide Personne expérimentée, sérieuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Au top De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.

Parfait,rapide et efficace Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI PIERRE B.

• 5 / 5

Réactivité forte ,très bon contact , Problème résolu ,à recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN T.

Très professionnel il a même nettoyer le local qui été souillé 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Rapidité Efficacité Amabilité Caractérisent cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Super rapide très pro. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prise en charge rapide suite à mon appel : un expert m’a contacté dans les délais indiqués, il était à l’écoute de notre besoin et les indications pour la suite du traitement ainsi que les tarifs applicables étaient très clairs. Le technicien est intervenu très rapidement, a identifié la source du problème tout en nous donnant les explications et les solutions possibles. Le problème a été réglé, et le prix payé était bien celui indiqué précédemment. En conclusion, société très professionnelle, experte dans son domaine et réactive : je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.

• 5 / 5

Parfait, tarifs clairs, Intervention rapide, très propre et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

• 5 / 5

ravis de l'intervention ,personne agréable , professionnel , surtout compétant bravo pour la rapidité.je recommande cette société qui en plus a un prix nettement correcte a comparaison de d'autre sociétés. longue vie a votre société .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 5 / 5

Rapidité d'intervention. Efficacité de la technique mise en oeuvre (hydrocurage avec caméra).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 5 / 5

Prestation impeccable de bout en bout. De l'appel, au traitement sur site et finalisation. Je recommande sans réserve !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

• 5 / 5

très bien , délai très rapide (moins de 3h), efficace, compte rendu très détaillé et très clair Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.

• 5 / 5

Infos pratiques et accessibles et personnel réactif

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Rapidité et efficacité! Un service au top du top 😁

Avis du , suite à une expérience du par . N.

Au top!!👍

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Très bonne réactivité, intervenant pédagogue et sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Très professionnel, rapide, efficace,gentil,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Appel dimanche AM, intervention lundi matin à la première heure Tout s’est très bien passé, équipe professionnelle et très réactive Le problème a été trouvé et résolu rapidement Le compte rendu a été transmis dès la fin de l’intervention Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Parfait, explications , recherche de solution car complexité pour accéder au bouchon Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Super intervention. Très professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Très professionnel, réactif. Travail propre et soigné, donne toutes les explications. Je le recommande vivement à toutes les personnes qui ont des problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous et délai très rapide. Intervention efficace et rapide également avec Rudolph, avec les explications données sur la cause de notre évacuation bouchée. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

• 5 / 5

Super professionnel Très bon contact Très réactif : contacté à 16h intervenu à 19h Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Parfait Grand professionnalisme Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par THIÉRRY B.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Technicien( Rudolphe) efficace e,compétent et qui prend le temps d’expliquer Prestation parfaite Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

• 5 / 5

Intervention satisfaisante horaire respecté et intervenant professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réactivité, efficacité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

• 5 / 5

Excellente intervention rapide et efficace. Des conseils pour éviter de nouveaux problèmes. Intervenant très courtois, parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS L.

• 5 / 5

Personnel efficace, compétent et à l'écoute du client. Intervention rapide , efficace et propre Je recommande vraiment 👍

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Parfait de bout en bout... Rapide, efficace, très pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Très bonne intervention et conseil de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

• 5 / 5

Intervention très satisfaisante et dans un délai rapide.Tres bons conseils de l'intervenant concernant l'entretient des canalisation évitant ainsi les problèmes futurs.Les prix annoncés sont respectés. Le sérieux de cette entreprise me permet de la recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MR G.

• 5 / 5

Très professionnel, personnel compétent et souriant, le prix est annoncé à l’arrivée pas de surprise. Merci à la Compagnie des déboucheurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

• 5 / 5

Réaction rapide à notre demande d'intervention urgente. Le déboucher, sympathique et très efficace a résolu notre problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENAU R.

• 5 / 5

Réponse rapide, dépanneur courtois, precautioneux et compétent, matériel de professionnel. Mon WC a été débouché et la cause identifiée rapidement. Prix connu à l avance. Un peu cher mais efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.

• 5 / 5

Très réactif, très professionnel ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Intervention rapide, accueil téléphonique très professionnel et convivial. Intervenant précis, efficace donnant toutes les explications nécessaires et les conseils associés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 5 / 5

Nous sommes extrêmement satisfaits de la clarté du site en ce qui concerne les prix des 3 interventions possibles, de la réactivité de l entreprise. Mickael est très professionnel, aimable, ponctuel et a effectué un travail soigné. Nous recommandons cette entreprise en l'inscrivant à la liste des intervenants pour la copropriété.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Très efficace. Très sympa. Equipe communicatif et donnait les réponses aux Qs.

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P.

Efficace , rapide , professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Rudolph était réactif, compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HOCINE I.

• 5 / 5

Professionnel et aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GIRARD SÉBASTIEN C.

• 5 / 5

Bon professionnel et bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

• 5 / 5

Intervention super rapide et efficace, intervenant très sympa, 5 étoiles, sans problème. Après le tarif serait identique si la résolution était simple ou compliquée, c'est le jeu, ce qui importe c'est que ça soit résolu, et ça l'est. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY F.

• 5 / 5

Très bonne rapidité d'intervention. L'intervenant Rudolph est sympathique, compétent et efficace. L'intervention s'est passée conformément à ma demande et au devis. L'accueil téléphonique s'est passé de manière conviviale et bien à l'écoute de mon besoin. Entreprise à recommander à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Je recommande cette société notamment pour les qualités suivantes -Réactifs : intervention dans les 24h - Très professionnels, RV confirmé, heure d’arrivée re précisée le jour même, compte rendu avec photos reçu par email dès la fin de l’intervention ainsi que la facture (tarifs comparable aux concurrents), diagnostic rapide et intervention réalisée en moins d’une heure - A l’écoute et cordiaux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Intervention très bien expliqué bon pro

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

Très sérieux a l'heure et intervention rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Le site est Clair et transparent. L’entreprise est très réactive, très bien organisée et les tarifs très bien placés. L’intervention au top grâce au technicien très professionnel et de très bon conseil. Je recommande vivement cette entreprise qui, à mon sens, devrait servir d’exemple à beaucoup d’autres.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Très satisfait : rapidité dans le traitement de la demande. Efficacité dans le travail avec en plus amabilité et ponctualité ! Tout ça pour un tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Parfait personne très sympathique et travail sérieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

• 5 / 5

Site sur lequel des tarifs clairs apparaissent. Intervenants fiables et de qualité. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RALYATOU D.

• 5 / 5

Intervention très rapide et problème soldé en quelques minutes, parfait. Intervenant très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M.

Très professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

efficcite gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.

• 5 / 5

Tout à été parfait et le dépanneur nickel et très professionnel une société très réactive à recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

La société et le technicien ont étaient très réactif pendant la période des fêtes !!!! Appeler le 30 décembre en urgence, le technicien c'est arrangé pour passer le jour même sur son retour.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Efficace ,sérieux, respectueux..pour une intervention à mon domicile.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Rudolf est parfait !! Disponible à l’écoute et efficace ! Les prix sont raisonnables et il est de très bon conseil …! Je recommande vivement cette société !! merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Equipe contactée à deux reprises; rapidité de l'intervention, propreté, explications données au fur et à mesure. Vives recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits aussi bien de la prise rapide de rendez-vous que du travail de débouchage de nos tuyaux

Avis du , suite à une expérience du par HENRI O.

• 5 / 5

Très satisfait du débouchage réalisé par Rudolf qui est très bien équipé et ponctuel On recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

• 5 / 5

Excellente prestation Agréable , à l’heure , efficace Je recommande ++++ Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

• 5 / 5

Service très réactif une veille de Noël et un artisan très compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Rapidité d’intervention. Très efficace. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

• 4 / 5

Intervention très rapide. Technicien sympathique. Mais il est reparti sans avoir résolu le problème. Heureusement le passage de la caméra et la réflexion collégiale m'ont permis de trouver le bouchon et de l'éliminer par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

L'intervention c'est très bien passée, un intervenant sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARLÉNE P.

• 5 / 5

Intervention rapide. L'intervenant très aimable et professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE L.

• 5 / 5

Efficacité remarquable Secrétaire tres à l'ecoute Performance dans le déroulement de l'intervertion

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

• 5 / 5

Réactif efficace et trs courtois

• 5 / 5

Je recommande la compagnie des déboucheurs. Professionnalisme et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

• 5 / 5

Un grand merci. Toujours une intervention rapide, de qualité et des techniciens extrêmement sympathiques et compétents

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace et avec le sourire. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Super société. Intervention rapide et très efficace ...super déboucheur ! Rapide sympa et efficace... A recommander sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Mickael a été très professionnel, il a tout expliqué clairement et a été transparent sur le prix, qui était raisonnable. Il travaille bien, est efficace et prend le temps d'expliquer avec des photos etc Je recommande vivement cette entreprise, Merci Mickael.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

Plombier au top.. A l heure..très pro..très compréhensif Persévérant à la recherche du problème qu il a résolu..donne les explications..et super sympathique....

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 5 / 5

Réactif et très professionnel ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLOS G.

• 5 / 5

Efficace et aimable. Nous recommandons ce prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par M J.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité. Intervenant très aimable+++

Avis du , suite à une expérience du par MME M.

• 5 / 5

Très professionnel, ponctuel, efficace et sympathique. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MR B.

• 5 / 5

Merci à Mickaël pour son intervention efficace ,sa gentillesse et son sourire

Avis du , suite à une expérience du par MME C.

• 5 / 5

Intervention parfaite. Ponctuel et efficace et sympathique en sus. Nous sommes ravis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

prestation rapide et un accompagnement de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER M.

• 5 / 5

Un grand merci à Mickaël, très sympatique et très professionnel. Intervention rapide et efficace. Je recommande la compagnie des déboucheurs

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.

Sérieux ponctualité professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Du tout premier contact téléphonique le Dimanche au dépannage du Lundi, déroulement comme cela devrait toujours se passer. Je recommande..

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Super efficace et réceptif Merci encore pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Un super déboucheur. Il est revenu aujourd'hui, c'est très sympa. On a évité le forfait à 240. Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES P.

Excellent contact et d’une efficacité redoutable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Q.

• 5 / 5

Adresse donnée par mon plombier. Satisfaite de l'intervention même si le débouchage manuel n'a pas marché et que je vais devoir passer au forfait suivant. 😂

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES P.

• 5 / 5

Belle réactivité. Interventionniste rapide et efficace . Professionnel consciencieux , competentet très agréable de surcroit..

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 5 / 5

Tres rapide pour avoir 1 rdv. L intervenant était très professionnel et sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Dépannage rapide moins d’une heure efficacité irréprochable merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 5 / 5

Technicien compétent efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Très gentil et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace et professionnelle. De plus c'est très agréable et rassurant d'avoir à faire à une personne souriante et qui aime son métier. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par YVES V.

• 5 / 5

Le technicien a été compétent et rapide . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

• 1 / 5

Très bonne ecperience

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

Réponse de compagnie-deboucheurs.com

• 4 / 5

Très professionnel bon travail merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.

• 5 / 5

Très grande qualité de service et de compétences

Avis du , suite à une expérience du par MR D.

• 5 / 5

C’était parfait ravi du service Mickael a été très pro et efficace encore merci à lui Farah

Avis du , suite à une expérience du par FARAH J.

• 5 / 5

Mickael a été très professionnel et réactif suite à un bouchon dans le regard des eaux usées.

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

• 5 / 5

Intervention très rapide, Mickael a été très efficace et de bon conseil. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.

Parfait, professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Rapide + Efficace + Explications et contrôles

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 5 / 5

Technicien compétent, efficace et sympathique. Intervention rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANE B.

• 5 / 5

Parfait !! Comme la 1ere fois les intervenants ont fait preuve de gentillesse et de beaucoup de pédagogie. Très précis quant aux travaux à réaliser. Je conseille très vivement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Intervention rapide, conseils pertinents, très content.

Avis du , suite à une expérience du par BRUCE M.

• 5 / 5

Super intervention et détection de la cause. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Tout est OK vitesse et travail bien fait⁹

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MME D.

• 5 / 5

Très bon service! Sympathique et compétent!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS P.

Super merci Rudoph. Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE A.

• 5 / 5

Très agréable connaîs son métier par cœur de bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.

• 1 / 5

Merci pour l’organisation et pour l’intervention C’est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de compagnie-deboucheurs.com

• 5 / 5

Très satisfait. Rudolph est compétent, sympathique , efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

2 personnes très agréables, ayant fait preuve de pédagogie et de gentillesse !!! Je vous solliciterai sans souci 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEVE V.

• 5 / 5

Très professionnel, très sympathique et de très bon conseil. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

• 5 / 5

Très satisfait de cette prestation. Intervenant réactif et efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉRINNE D.

• 5 / 5

Intervention rapide. Intervenant (Mickaël) très efficace, qui donne des explications claires sur la situation et l'intervention. Et sur les suites possibles... Merci à lui. Entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 5 / 5

Prestation Topissime !!! Réactif et explique tout. Je recommande à 1000% merci !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.

• 5 / 5

Intervention de votre technicien très efficace et sympathique je recommande vos services

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM O.

• 5 / 5

Très satisfait de cette intervention : ponctualité, compétences, transparence sur le coût. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JP M.

• 5 / 5

Intervention extrêmement rapide. Rudolph est ponctuel est sympathique. Il explique très bien. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

• 5 / 5

rapidité, compétence, sérieux, intervention parfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Tres content

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 5 / 5

Encore une deuxième intervention professionnelle efficace et sympathique Avec des conseils avisés pour la suite 👍🏼👏

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Rapide et efficace, sympathique, pro ! Rien à redire ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Rudolph était arrivé à l'heure même en avance. Technicien compétent et sympathique. Il a su m'expliquer le souci et conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEMIMA S.

Rapidité d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Intervention extraordinaire, amabilité,gentillesse nous sommes vraiment contents, notre intervenant très sympa Super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Excellente prestation, rapide et professionnelle. Intervenant sympathique et précis. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.

• 5 / 5

très bonne intervention de la société qui m'a permis de comprendre le problème sous ma maison

Avis du , suite à une expérience du par ORNEILLA J.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.

Merci Tarif pas de surprise Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

Super Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

une équipe réactive, professionnelle et efficace. je les ai appelés en urgence, ils sont intervenus dans l'heure et revenu pour finir le travail, je les remercie pour leur disponibilité et leur bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 5 / 5

Rapidité d'intervention. Très bon travail. Prix raisonnable. Très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL I.

• 5 / 5

Intervention techniquement difficile mais au top, Mickael est très pro, agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Professionnel et sympathique, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Parfait il est intervenu rapidement et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Très professionnel. Explication claire sur le détail de ce qu'il fait. Connait son travail a la perfection

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.

Amabilitè , competence , site très bien fait. Horaires et tarifs respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Intervention parfaite entreprise très réactive technicien courtois êtres professionel

• 5 / 5

Merci à l’intervenant pour son efficacité et sa gentillesse. C’est agréable d’avoir affaire à des professionnels comme ça

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

• 5 / 5

Intervention parfaite technicien très professionnel soigneux et performant

• 5 / 5

Je recommande vivement et sans problème. L'intervention de Rudolph a été un franc succès. Son équipement au top: buses de curage haute pression, caméra endoscopique, mais surtout son professionnalisme ont permis de déboucher notre canalisation ancienne bouchée sur près de 5m. Bravo et merci encore Rudolph, grâce vous je ne vais pas devoir casser ma dalle pour passer un nouveau tuyau.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

• 5 / 5

Super, arrangeant efficace et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par LÉONARD B.

• 5 / 5

De la prise de rendez-vous, jusqu'au bilan et la facturation, très bon suivi de notre dossier avec SMS et mails...Tout est bien fait et fait rapidement. Le technicien était très souriant, pro, a fait un travail propre et les lieux après son passage étaient nickel. Il a pris le temps d'expliquer, montrer le problème. Des pros comme en voit de moins en moins, une très bonne entreprise à recommander et des coordonnées à conserver absolument. Travail au top merci,

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.