Cet établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils avisés des intervenants.
Frédéric B.
9 mai 2026
Avis vérifiéAucun soucis sur l intervention, le technicien est très conviviale et sympathique, il m a donné toutes les informations nécessaires concernant ma problématique ainsi que des conseils adéquat Cordialement
Monique S.
9 mai 2026
Avis vérifiéQuel professionalisme.gentil, souriant,TRÈS PROPRE et TRÈS EFFICACE UN TRAVAIL’RONDEMENT MENÉ MERCI BEAUCOUP NE CHANGEZ PAS
4 mai 2026
Avis vérifiéMSC, très bon professionnel
Jimmy A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisé avec succès. Tommy a été efficace. Très sympathique et explique bien le déroulé de l'opération et les problématiques. Le tarif est très compétitif. Petit bémol par rapport a la sectorisation. Dans l'ensemble c'est très bien. N'hésitez pas.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec agréable échange instructif . Un débouchage avait déjà eu lieu il y a deux ans . Cette fois ci en plus du débouchage, un curage sur 10/12 m impeccable. Et remplacement du tampon qui n'assurait pas l'étanchéité ! Donc de toute évidence une meilleure prestation que la dernière fois .
Corinne B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité, persévérance et professionnalisme Bravo !
Kamel C.
Laurence S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide : débouchage d'une canalisation puis vérification par caméra. Technicien très efficace. Je referai appel à ses services si besoin.
Didier R.
Nadia B.
Avis vérifiéAMABILITÉ PROFESSIONALISME EFFICACITÉ 👍👍👏👏
Thierry A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOlivier est compétent, efficace rapide et aimable. 100% satisfait de son intervention
Francois B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour La réactivité et le professionnalisme de votre technicien est un point très positif. Je ne vous ai noté que d’un quatre suite à une surcotation du déplacement en hors zone alors que votre point de départ est de Cergy et que j’habite à Osny, soit une ville limitrophe.. D’autre part , il est également dommage que pour chaque dépassement d’un forfait horaire d’une heure et quart, un surcoût de 100 éros est comptabilisé pour chaque heure 15 passe. Je le déplore, car pour mon problème, votre technicien a réussi à retirer le bouchon en partie et suite au passage de sa caméra , il reste encore un résidu de bouchon. Mais comme on arrivait à la butée des 1h15 je n’ai pas souhaité payer encore 100euros , alors qu’il aurait certainement passé qu’un quart d’heure de plus Peut être pourriez-vous vous revoir votre système de surcoût de dépassement d’honoraires. Mais sinon je suis quand même tres satisfait de l’efficacité et la réactivité de votre société que je recommanderais Meilleures salutations Peut-être pourriez-vous revoir vôtre système de dépassement horaire
J. B.
18 avr. 2026
Avis vérifié6/04/2026 Facturer 140 € pour un passage caméra dont on ne peut rien tirer est inacceptable. Malgré l'identification d'un blocage à 1,50 m, le matériel utilisé est de si mauvaise qualité qu'il est resté impossible d'identifier l'obstacle. Passer une caméra pour finir dans le flou total ne justifie en rien un tel tarif. Très déçu !
Georges S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, Intervenant compétent aimable et de bons conseils. A recommandé.
Maxime C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je tiens à remercie Tanguy et ses équipes d’avoir déboucher notre canalisation en week-end Pascal, et donner des conseils pour les racines. Mais surtout Olivier d’une gentillesse incroyable et un professionnalisme remarquable, rajouter à cela des conseil pour l’entretien de nos canalisations. Je ne peux que recommander les yeux fermés.
Carlo S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExceptionnel ! Merci beaucoup !
Paul T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne compréhension des problèmes. A l'écoute et efficace
Colette P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie du résultat !!!vraiment chapeau et merci.