Evaluations clients Les Déboucheurs De La Crau
Très satisfait de la prestation sur place. Pa contre un petit bémol sur la prise de contact par tél. ou j'avais demandé une visite sur site avant l'intervention pour être sûr par rapport à la configuration du site, position des canalisations, position de la fosse septique et position des accés par rapport à la limite de propriété et de mon voisin; refus de venir une 1ere fois pour valider l'intervention par rapport aux contraintes énumérées ci-dessus.. J'ai trouvé cela étonnant de prendre le risque de venir sans être sûr de pouvoir intervenir du fait notamment que nous habitons à la campagne et non dans un lotissement... Mais l'essentiel a été fait au niveau efficacité de la part de Richard qui est intervenu sur place.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
Travail très professionnel: service clientèle, rapidité et qualité d'exécution, échange d'information, et résolution du problème. A recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Richard a été d'un grand professionnalisme mais en plus bien sympathique. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Super prestation. Intervention rapide dans les 24h, horaire respecté, passage de caméra pour repérage de bouchon, puis hydrocurage très efficace, technicien sympathique au top, meilleur prix en comparaison avec d'autres prestataires.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M.
Rapidité d'exécution, amabilité et efficacité Que demander de plus A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Très rapide et efficace, Richard à faut du bon boulot. Très professionnel. En plus, il est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A.
Très satisfait du travail effectué par Richard Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Service extrêmement rapide et de qualité extra professionnelle. A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Intervention rapide, efficace. Professionnel, gentil et très consciencieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très bonne intervention rapide efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.
Au top! Intervention rapide et efficace. Richard a rapidement trouvé le problème. Il nous a montré et expliqué sa démarche grâce à l’utilisation de la caméra. Nous avons aussi apprécié son caractère serviable et à l’écoute. Travail très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Pour une second intervention à mon domicile, Richard a été comme son collègue ponctuel et sympathique. J'ai également apprécié le geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Très bon prestataire je vous le conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Comme d habitude, prestation très professionnelle. Ils ne viennent pas juste pour déboucher , mais cherchent a comprendre pourquoi c est de nouveau bouché 3 mois après leur dernière intervention . Ils expliquent dans les détails , donnent des conseils , des solutions , ils ne comptent pas leur temps . Merci Lionel et Richard .
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE P.
Excellente entreprise travail bien fait Prestataire à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Richard un professionnel investi et très compétent. Rapide efficace ! Malgré une intervention très compliquée. Je recommande vivement ce Mr Hésiter pas et surtout demander Richard.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
très satisfaite de leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Entièrement satisfait de leurs service, rapidité de Rdv et d intervention. J ai eu affaire à Rixhard puis Lionel, tous deux très compétent. Merci à eux. Petit plus, ils sont sur Saint Martin de Crau, donc pas de frais de déplacement exagérés pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Site internet ok, intervention rapide et totale satisfaction Le personnel est tres compétent, aussi bien lord du contact telephonique sue lors de l intervention Je recommande!! Hubert M
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Contact excellent. Rdv obtenu rapidement. Ponctualité. Efficacité pour établir le diagnostic. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Prestation au top. Technicien compétent, efficace et agréable. La canalisation a été débouchée, nettoyée puis contrôlée. Merci Lionel!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Technicien compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Professionnel et de bons conseil, merci
Avis du , suite à une expérience du par NATAHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par UGUR B.
Très bon contact avec le professionnel, rapide, efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Parfait. Pro, réactif est très sympathique. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Dépannage efficace et amabilité de l’intervenant. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Rien à dire c'est nikel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O.
Très satisfait de l'intervention faite par Richard qui a été très compétent efficace et professionnel sans oublier sa gentillesse et très sympathique. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Intervention de ce jour, personne très sympathique et efficace problème de bouchon résolu en à peine 30 minutes Contrôle avec la caméra canalisations nickel (merci à Richard)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Site très clair très lisible tarifs bien mis en évidence. Intervenant ponctuel et soucieux du résultat de son intervention. Contrat et facture transmis très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Intervention rapide, travail soigné, tarifs très honnêtes Service à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Entreprise très sérieuse rapide pour les rende-vous personnel très compétent et agréable Et donne des conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Hyper sérieux efficace ! Très professionnel et avenant !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Bonnes explications, bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Rapidité, efficacité et grande facilité à nous faire un diagnostic. Merci beaucoup, je vous recommande sans hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Intervention très rapide et efficace. Personne très agréable, à recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Lionel à été plus qu'efficace et agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Très satisfaits de cette intervention. Votre "déboucheur" nous a paru sérieux et expérimenté. M j M
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Tres réactif et résultat parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
au vu de l'urgence, intervention rapide malgré un planning chargé, opération très professionnelle, et technicien très sympathique, donnant des astuces pour éviter la récidive. Je recommande .............
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Comme d’habitude, équipe très professionnelle qui va se plier en deux pour vous aider.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Rapidité efficacité et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Très professionnel, merci pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA E.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Site internet tres clair avec le tarif deja indique pas de surprise à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.
Très satisfait. Bon travail et équipe super sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Un grand merci à Richard pour son intervention, problème résolu, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Super. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
je recommande trés réactif travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Irréprochable. Richard a trouvé d'où venait le problème et nos canalisations sont désormais débouchées. Il a prévenu du retard qu'il avait et est arrivé dans le temps annoncé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Très professionnel merci Richard 🙏
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN C.
Merci à Richard une semaine que je galère avec mon levier qui été bouche en 10 min cette débouche Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par HADIDJA A.
Intervention très efficace. Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Parfait, très professionnel. Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Il est très efficace et il mon sauveur j’avais hâte d’enfin faire une machine, merci Richard
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINE ..
Sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.
Prestation totalement satisfaisante. Délais de réponse très court. Intervention très professionnelle : information claire et complète , courtoisie et coût très raisonnable. Je recommande vivement et sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Complètement content trés efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Intervention à l'heure prévue, implication et persévérance de l'intervenant pour trouver une solution. Totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Intervention parfaite de Lionel. Enfin un diagnostic précis et sur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Excellente prestation et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Déboucheur très pro, qui a une bonne communication et très chaleureux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Je recommande vivement, professionnel très ponctuel, courtois et sympathique. Les tarifs sont connus à l avance et le diagnostique est bien expliqué ! Personne de confiance!
Avis du , suite à une expérience du par JELLY A.
Lionel est intervenu dans un cadre et situation complexe. Il a été d’une extrême gentillesse et fait preuve d’un très grand professionnalisme. Il explique, il conseille et il donne des axes d’amélioration pour le futur afin de se sortir de situations très délicates et souvent coûteuses. C’est une personne que je recommanderais sans modération et qui est en plus très commerçant, en atteste une facture d’intervention plus que raisonnable malgré un temps passé important ( > 2 heures )
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Le contact a été très rapide L'intervention à été très efficace malgré le problème dû aux racines dans le tuyau d évacuation. Lionel a été bon conseilleur pour envisager un terrassement afin de supprimer les restes des racines des arbres litigieux et environnants.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Nous apprécié la ponctualité et le sérieux dans le travail. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MR V.
réactif, efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Intervention rapide et efficace, pas de mauvaise surprise sur le prix annoncé, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSANDE V.
Excellent travail. Agent qui connaît son boulot. Je conserve les coordonnées de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Bonne communication de son arrivée à notre domicile. Très professionnel et conseiller. Je recommande vivement et garde vos coordonnées.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très content de la prestation. Rapide et efficace. Richard a été très professionnel. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED F.
Ponctualité Efficacité Explication claire des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ P.
Service rapide, en moins de 24h, technicien efficace problème résolu. Merci Richard.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Entreprise sérieuse, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Lionel est d’un professionnalisme irréprochable ! Merci encore pour votre intervention rapide et efficace grâce à vous je sais d’où vient le problème qui dure depuis des années ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA A.
le technicien c'est déplacé très rapidement (dans l'urgence) et à été vraiment très sympathique. Prend le temps d'expliquer les choses et donne même des solutions pour éviter que les évacuations se bouchent. C'est la première fois que cette entreprise intervenait chez moi. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
intervention propre et rapide..technicien agréable et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Super rapide et efficace,je recommande vivement. Quel professionnalisme !! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE H.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Richard a été très efficace, ce n était pas un débouchage facile. Il a persévéré jusqu'au bout. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NÖELLE O.
Super prestation ! Très rapide, ponctuel, parfaitement efficace, un grand merci à Richard pour son intervention, et à Lionel pour sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MR B.
Professionel, efficace et aidant , une adresse et un numéro de téléphone d artisan à garder précieusement dans son carnet !!! Et très sympa de surcroît ! Merci pour votre intervention rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Super 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très competent très sérieux et agréable à résolu le problème immédiatement et ne nous a pas laisse tomber super merci Richard.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Sympathique, rapide et de bons conseils je recommande la compagnie des déboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Lionel, super déboucheur.Tres sympatique. A l'écoute des clients.Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Excellent professionnel attentif et consciencieux qui va au bout de sa tâche. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Extrêmement content de l’intervention, Lionel a été réactif et a su résoudre notre problème tout en nous donnant les bons conseils pour l’entretien de nos canalisations. Je recommande à 100% !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rien à dire c etait super rv précis intervention impeccable je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Après un appel en urgence. J'ai eu le plaisir d'avoir une bonne réponse et j'ai étais dépanner très rapidement. Personne très sympathique et très efficace. Merci beaucoup de vous êtes occupé de nous si rapidement. Merci à vous Lionel Chauvin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Accueillant et j'ai été satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE C.
Très efficace très professionnel je recommande++++ merci pour l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Lionel est une personne très sympathique et professionnel. Il est venu a bout du bouchon de ma canalisation.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Disponibilités efficacité, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK G.
Rapide , de bon conseil et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
TOUT PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE R.
Renseignements, et tarifs clairs nets et précis sur le site de la compagnie. Ponctualité, efficacité et professionnalisme chez Richard qui est intervenu ce jour . Cie à recommander sans hésitation . Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Intervention très rapide. Très compétent, a trouvé la source du problème qui durait depuis quelques temps. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
travail parfait,dans les horaires.A recommandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Organisés, à l’heure, sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Intervention rapide, efficace très professionnelle, avec toute une série de recommandations bienvenue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Comme d habitude, intervention au top . Très professionnel de la prise de rdv jusqu'à l intervention. Merci au super déboucheur .
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE P.
Toujours d'un grand professionnalisme, réactif et rigoureux Prend le temps des vérifications et des explications. Merci Lionel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Obstiné, qui va au bout du problème. Superbe intervention et pourtant ce n'était pas gagné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ H.
9 sur 10 pour ce soir et demain la note sera affinée à 10 sur 10.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Très réactif, professionnel et efficace.. Je recommande cette compagnie à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bon boulot et analyse poussée Merci pour l intervention
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Technicien spécialisé bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Ensemble excellent...Richard est arrivé rapidement..et a fait une intervention bien à.mes attentes. Merci à vous. Et bonnes fêtes 🥳 .
Avis du , suite à une expérience du par MERCIA K.
service très rapide et efficace et intervenant très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Service au top et technicien impeccable. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Intervention très rapide Lionel a su nous rassurer et nous dépanner. Un professionnel sympathique souriant et avec une explication sur mesure. Juste au top 👌 Un grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très satisfaite service rapide personnel efficace. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE N.
Rapidité d'intervention Efficacité,je recommande vivement l'inspection par caméra qui révèle quelques surprises Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
un service parfait, Richard est hyper compétent. rdv pris très vite, problème résolu. j'espère ne plus avoir à faire avec votre service 😉 mais je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Bonjour je suis ravie, technicien réactif et compétent. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Tres sérieux et efficace, bonne connaissance de son métier. A résolu le problème efficacement. Très pédagogue et explique les tenants et aboutissants. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN A.
Intervention sans délai, bon matériel, technicien sérieux et compétent. Nos canalisations, qui étaient bien engorgées, seront en bon état de fonctionnement pour les fêtes de Noël. Merci à la compagnie des déboucheur de la Crau. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Très professionnel et ponctuel. Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bien organisé, les prix sont bien présentés, c est appréciable Entreprise a recommander sans restriction
Avis du , suite à une expérience du par LELIA F.
TRS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Bien fait et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MR C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE G.
Tres bien bon travail propre Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Toujours aussi professionnel et très avenant .Nous recommandons cet artisan très sérieux dans son travail et très à l'écoute .Merci Lionel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Bonjour Richard à été super, à trouvé le gros souci.( cette maudite racine ) la détecté et à réussi à l enlever..vraiment au top,d une gentillesse ,très pro,il m'a redonner le sourire.vraiment un grand merci .Je vous les conseils les yeux fermés. Oh top la compagnie des deboucheurs... Encore un grand merci à Richard.🙂
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAINE T.
Société très sérieuse et réactive. C’est la troisième fois que je fais appel à eux pour le débouchage des canalisations, suite à une mauvaise utilisation de mes locataires. Vous pouvez leur faire confiance. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Intervenant efface, professionnel, pédagogue et très sympathique. Déboucheur que je recommande vivement. Les tarifs affichés sont ceux appliqués et c est rassurant. Merci à vous d avoir libéré un créneau plus tôt pour nous venir en aide. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par JELLY A.
Rapidité de l’intervention et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Technicien ponctuel et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Richard est arrivé à l'heure débouchage effectué en 30 minutes avec l'aide d'une caméra et 300 barres de pression, personne très sympathique et travail efficace. Merci à vous. Antoine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Rapidité, efficacité et professionnalisme Je recommande Merci à Lionel, le super déboucheur
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Professionnel et courtois rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MR G.
Tres tres sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Super , rendez vous rapide et très efficace , Nous avons eu Lionel pour l'intervention Super professionnel, Super gentil , très très content de l'avoir connu merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Parfait dépanné dans l’heure qui a suivie mon coup de fil !! Ce n’était vraiment pas évident, vielle maison canalisations très bouchées Bravo pour l’intervention résultat au rendez-vous merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Merci à Richard pour cette intervention super professionnel et ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Disponible, réactif, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARK A.
Efficacité et rapidité, et toujours de bons conseils, merci pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très efficace merci beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
très content de l intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Très satisfaite car travail parfait et propre merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Un immense merci à Lionel Chauvin pour son professionnalisme, sa perspicacité, sa patience et sa gentillesse. Les cinq étoiles sont grandement méritées. Nadine P. St-Rémy-de-Provence
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Super boulot Prux très intéressant même le dimanche Je recommande la compagnie des deboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par MARITÉ T.
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Efficacité, rapidité et professionnalisme pour 100% de satisfaction. Un grand merci Richard .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Merci à Richard pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Richard est au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Intervention rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Intervention rapide et très professionnelle. Je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Notre déboucheur Lionel a été au top je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Travail sérieux et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Site très clair. Réponse immédiate du professionnel lors de notre appel téléphonique. La prise de rendez-vous a été rapide. Suite à la prise de rdv, un sms nous a été envoyé confirmant la date et l'heure du rdv avec le nom et la photo du professionnel qui allait intervenir. L'intervention s'est très bien passée. Personne très agréable et très professionnelle. Il nous a donné de très bons conseils. Nous le recommandons fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Du travail de pro - intervenant efficace, et sympathique - de nombreux conseils - nous a retrouvé le regard enterré . Je conseille cette entreprise sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Il est très efficace, très gentil est sérieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Super intervention rapide, très pro + petit cadeau à la fin 👌
Avis du , suite à une expérience du par BOB C.
Intervention rapide et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Efficace, rapide, sérieux, sympathique et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Parfait, le technicien Richard a été à l'heure très professionnel et très sympathique je garde les coordonnées de l'agence d' Arles.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Rien à dire, professionnel et agréable. Je recommande. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Une prise de rendez vous rapide et surtout un technicien au top, a l’écoute de ses clients et très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Nous n'avons pas de réponse au problème de la situation. l'écoulement aboutit dans un endroit inconnu et très sale qui provoque des remontées d'eau sale dans la baignoire.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA V.
Personne très professionnelle qui a répondu à nos attente. Elle a su trouver d'où venait notre problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bon travail sérieux et l'écoute de l'employé !!!
Avis du , suite à une expérience du par AISSA B.