L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et la clarté des explications fournies.
Allan P.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Explication parfaite et à l’heure. Je recommande cette compagnie
Janine D.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace . Technicien compétent et agréable .
Anthony J.
24 juin 2026
Avis vérifiéDiagnostic rapide suivi des faits et gestes de sachants. Bravo.
Melissa V.
22 juin 2026
Avis vérifiéC’est simple prestation rapide, intervention demandée à 10H le technicien était chez moi à 13H. Il était super gentil, très pro. Mon évier est totalement débouché.
Antinea L.
22 juin 2026
Avis vérifiéSuper sympa Manu et problème réglé rapidement! Je recommande.
Denise R.
Avis vérifiéTravail impeccable.
Catherine A.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité et conseil ! Disponibilité et grande gentillesse des deux intervenants !
Alain S.
Avis vérifiéJe suis un ancien du bâtiment.pas d'hésitation 5 étoiles et Merci
Nordine A.
17 juin 2026
Avis vérifiéManu à été très pro: efficace,rapide et très consciencieux. Je recommande
Damien B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Pas de mauvaises surprises. Des explications simples et claires. Une expérience client excellente. Je recommande
Jean-Marie Et BéAtrice F.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace avec le sourire
Jean luc P.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme et rapidité et un petit plis pour Manu poir le sourire et la qualité du travail
Annick T.
10 juin 2026
Avis vérifiéBenjamin a su régler parfaitement mon problème. Apparemment, tout est rentré dans l’ordre.
Thierry V.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper pro
Nathalie G.
1 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous obtenu très rapidement (la veille pour le lendemain 👍), communication très claire sur les tarifs et conditions. L'intervenant Benjamin très pro et efficace, sens du service à la clientèle. Canalisation débouchée, au top !
Loïc R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci et Bravo !
Jean luc J.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace
Thierry S.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace...
Anne gaelle R.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Grillet, qui a été très clair pour m'expliquer ce qu'il avait fait. Il a laissé le lieu propre. Mr Grillet est très agréable et très sympa.
Emma L.
Avis vérifiéSuper !