L'établissement Les Déboucheurs du Gard se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont rapides, efficaces et les techniciens, notamment Christophe, se montrent aimables tout en fournissant des conseils judicieux. Une expérience positive et recommandée.
Chantal D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro
Jean luc L.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
Christian M.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait...merci infiniment pour votre travail effectué chez nous ...un grand soulagement.. personne professionnelle et a l écoute ..je recommande
Gerard D.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et pédagogue
N. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, équipement efficace et personne très professionnelle. Merci
Laurence L.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et vraiment professionnelle, respect des délais, diagnostic et résolution efficaces. Service impeccable et tarifs clairs. Je recommande sans hésiter !
David E.
15 mai 2026
Avis vérifiéToujours efficace propose des solutions
Jacky B.
5 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Françoise H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite réalisée par Christophe, technicien d'une grande gentillesse et à l'écoute. J'ai apprécié d'être informé par messages jusqu’ à son arrivée. Je recommande vivement. Encore merci
Jennyfer G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéChristophe a été très sympathique et professionnel! Il a su très vite identifier le problème et le régler dans les meilleurs délais.
Jean-Luc B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention tres satisfaisante
Grégory F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Pro, efficace et de bons conseils. Intervention rapide, même les jours fériés et sans supplément. Merci encore à Christophe. A recommander.
Anne S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très consciencieux. Je recommande
Georges K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et méticuleux Je recommande
Sandrine L.
30 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
P.
Avis vérifiéTrès bien. Jean-Paul
Olivier D.
Avis vérifiéEfficace compétent rapide
Christian P.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro excellent travail
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Christophe ; aimable, ponctuel et scrupuleux dans le travail accompli. Et merci d'avoir accepté une intervention au centre ville piéton de Nîmes.
Céline Q.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle, toutes les solutions ont été réalisées afin que tout rentre dans l'ordre. Parfait, merci beaucoup