L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Cyrille F.
9 mai 2026
Avis vérifiéArnaud toujours professionnel ! Opération réalisée rapidement Merci pour les conseils apportés Je recommande cette Compagnie !
David S.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très aimable !
Thierry C.
7 mai 2026
Avis vérifiéArnaud est très sympathique et efficace. Délai d’intervention remarquable.
Joseph D.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn travail de professionnels, dans les règles de l'art ! Merci
Helene G.
29 avr. 2026
Avis vérifiétrès efficace
Jack G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention efficace et rapide. De plus le technicien était particulièrement à l ecoute et sympathique Bon Tres bon travail Merci de ses conseils 5 étoiles
Ronan M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très efficace
Jimmy T.
22 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles car une intervention parfaite avec un travail soigné ! Le personnel est très professionnel et très sympa Je recommande
Maryvonne G.
Avis vérifiéEfficace et sympa
Yves H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide moins de 1 heure après mon appel téléphonique..la canalisation des eaux vannes et eaux usées a été très rapide. Le technicien est très compétent et très courtois. Je le recommanderai à mes amis. Et en cas de besoin je ferais appel à lui. sans hésitation..
Christiane R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention d'Arnaud, car cela a relevé un autre probléme ( racines d'arbre pris dans le siphon et il a pris le temps de m'expliquer et m'a conseillé de faire appel à une entreprise de TP. Je recommande vivement.
Sylvie V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéArnaud est super en effet Merci
Michel J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Chantier laissé très propre après passage. Intervenant très sympathique et généreux en conseils préventifs pour nous préserver de problèmes de tuyauterie à l’avenir. Un grand merci!
Madeleine B.
Avis vérifiéParfait entreprise sérieuse
Christian P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait. Réactivité, professionnalisme, gentillesse et coût de l'intervention sans surprise. Merci
Thierry L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très efficace pas de problème et en plus très aimable
Gilles T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, pédagogue, professionnel, chantier rendu propre. Parfait, très satisfait.
Arnaud Q.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Nicole J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie - un technicien sympathique et professionnel.
Denis A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé e très bon contact avec Mr Arnaud Lemée