LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
Lysiane L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCordialité et efficacité
R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et explications précises
François B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire.
Thierry G.
Avis vérifiéTrès pro
Janaina F.
15 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Jean S.
13 sept. 2026
Avis vérifiénous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
Olivier S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
Frederic L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéL' intervention s est bien passé
Marc M.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien efficace
Cyrille L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
Cedric G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
Marie france I.
6 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et sans surprise pour la facture
Josiane S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Philippe L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Andre S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement.
Yann W.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper personne. Je recommande vivement. Merci à lui
Valérie B.
Avis vérifiéSuper rapide .efficace et agreable .merci
Daniel A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt
Gérard C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
Sylvie L.
31 août 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci