12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour J'ai appelé pour un lavabo dont l'eau ne s'écoulait plus du tout malgré les produits que j'avais mis pour évacuer les éventuels résidus. Dès le lendemain ; une intervention à été effectuée par la Compagnie des Déboucheurs diligentée par mon assurance. Service impeccable, rapide. Je suis très satisfaite et je recommande vivement.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide , efficace, très professionnelle
21 déc. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention et insistance jusquà trouver le problème
13 déc. 2023
Avis vérifiésastifaite
10 déc. 2023
Avis vérifiétravail excellent, rapiidite d,execution suite a la demande d'intervention,personnel tres aimable et plein de bons conseils pour une bonne gestion des canalisations exterieures
9 déc. 2023
Avis vérifiéefficatciter rapiditer
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa canalisation à été debouchee rapidement 20 minutes après ma demande
6 déc. 2023
Avis vérifiéservice irréprochable ponctuel et consciencieux
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Bon travail. Merci.bonne
11 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande vivement cette entreprise.
21 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique très bien accueil sympa et débouchage rapide personnel très efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéAimable, sympathique, réactif, efficace.👍👍👍
26 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de leur efficacité et rapidité. Très aimable. En cas de souci compagnie déboucheur à recommandé Très competent
14 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,efficace,aimable,de bon conseil bref de vrais pros!avec un tarif compétitif, je conseil vivement !
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention réussie malgré la difficulté à repérer la cause et l'endroit du bouchon. Heureusement, grande variété d'outils à disposition de l'intervenant, très sympathique par ailleurs. En résumé, très satisfait et soulagé par ce dépannage.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro et facturation à la hauteur du problème et non de l'intervention. Intervenant également très sympathique. Vous pouvez avoir confiance.
30 août 2023
Avis vérifiéBonne prestations