L'établissement AF2C ASSAINISSEMENT se distingue par son efficacité, son professionnalisme et ses conseils avisés, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient la transparence des tarifs et l'approche sympathique des intervenants, notamment d'Alexandre.
Hélène L.
24 mars 2026
Avis vérifiéVraiment bien! Service rapide et efficace. Prestation impeccable. Je recommande la Compagnie des déboucheurs
Samuel S.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et de bon conseil ! Attention le passage caméra est souvent nécessaire, donc à anticiper éventuellement sur le tarif !
Béatrice H.
7 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique
Laurent F.
5 mars 2026
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil. Je recommande.
J. N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide pour un débouchage d'évier/lave-vaisselle (2 heures après appel) Alexandre est très efficace et professionnel (connaissances, matériel performant)
Helene H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéUltra professionnel. Alexandre explique très bien la problématique. Grâce à lui, tout est nickel.
Didier A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, du début (appel ce matin) jusqu’au compte rendu d’intervention réalisée le jour même, pour un prix défiant toute concurrence, en passant par les explications, le visionnage, etc.
Djamila B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée je félicite le technicien pour son efficacité et son professionnalisme merci cordialement
Vincent S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper boulot d’Alexandre hyper efficace!
Frédérique I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne intervention très rapide et de qualité. Un discours transparent avec Alexandre et des prix compétitifs. Je recommande fortement la Compagnie des Déboucheurs.
Ludovic S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, mission accomplie nettoyage en fin d’intervention. Pas de mauvaise surprise sur le prix. Je recommande
Patricia P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, action efficace. Alexandre travaille vite et bien.N'hésitez pas.
Vanessa R.
Avis vérifiéEfficace. Rapide. Super gentil. MERCIIIII
Pascale R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Isabelle P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention Rapide, sérieuse et efficace. prix connu à l’avance et conforme aux prix du site web. On se sent en confiance.
Florence D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapide fiable et efficace
Jules P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et super sympa.
Annie B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique merci beaucoup
Ana R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAlexandre MINNS est très professionnel
Jean marc D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et Pro.